SOLAR1566846752 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дачники, ау!! :) Барсик, как там твоя земляника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 дачники, ау!! Барсик, как там Барсик теперь за месяц в бане свой огород и вспашет, и посеет, и может даже асфальтом всё закатать)) зы: ничего ещё не сеяла-не сажала, от последних дождей чуть вся дача не всплыла :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 зы: ничего ещё не сеяла-не сажала, от последних дождей чуть вся дача не всплыла нам в этом плане повезло, наш участок отсыпан на полметра выше соседних, да плюс дренаж сделан по кругу. А я так по мелочам навтыкала цветов: пионы, мальвы, хосту :) Кстати, у Вас газ на даче есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати, у Вас газ на даче есть? Предлагаешь всё взорвать на йух?! :lol: Поддерживаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Предлагаешь всё взорвать на йух?! :lol: Поддерживаю! :D не не не, так как мы в одной деревне ;) взлечу вместе с ними :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как вы думаете газон не поздно еще сеять? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наш участок отсыпан на полметра выше соседних отсыпешь, а?))) газон не поздно еще сеять сейчас самое оно :) у Вас газ на даче есть? а у нас водопровод, вот© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сейчас самое оно отлично, будет чем заняться на праздники)) хочу футбольное поле в клетку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хочу футбольное поле в клетку и зимой хоккейную площадку, тожа можно, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 отлично, будет чем заняться на праздники)) хочу футбольное поле в клетку :lol: хм..главное, чтобы он вообще взошел у тебя :P а у нас уже пора косить газон..травка зеленая ммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и зимой хоккейную площадку, тожа можно, да))) ну это строить надо, а поле уже готово под посадку)) хм..главное, чтобы он вообще взошел у тебя а почему нет? поздно? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а почему нет? поздно? не всякие семена всходят, да еще если неправильно посеешь :) а у нас водопровод, вот© Я кстати, у Вас спрашивала про газ ;) я так понимаю мы с вами по разные стороны железки обитаем. так вот ходят слухи, что с вашей стороны газ провели...Интересно, это правда? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не всякие семена всходят, да еще если неправильно посеешь подскажи правильные семена :lol: а с посевом вроде справлялся до этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не всякие семена всходят это да..( но мы всегда в начале весны подсеиваем, взрастают с вашей стороны газ провели в деревне есть, у нас нет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 подскажи правильные семена зря смеешься ;) проверено на опыте, что не все всходят -_- а за ехидство - ни фига не скажу.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 начале весны подсеиваем, взрастают я обычно в апреле сеял, а тут времени небыло ( а за ехидство - ни фига не скажу. вот те раз...ну серьезно, посоветуйте травку -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в апреле в этом апреле снегу было по цыцкемного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лебедь, и у нас нет, хотя у нас дом как раз в деревне, а не в СНТ... ПЫ СЫ: муж на прошлой неделе пообщался с зам главы управы, тот пообещал в этом году асфальт подлатать...да газ обещали....Эххх...как я хочу в это верить, дизель зимой достал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в этом апреле снегу было да уж, не то слово, земля мороженая вся нафик <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 муж на прошлой неделе пообщался с зам главы управы, тот пообещал в этом году асфальт подлатать врёт как сивый мерин этот глава.. у нас к СТ дорога идёт вдоль деревни, прям как после бомбёжки, особенно весной выравниваем грейдером и засыпаем щебнем только за наш счёт :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 врёт как сивый мерин этот глава..у нас к СТ дорога идёт вдоль деревни, прям как после бомбёжки, особенно весной выравниваем грейдером и засыпаем щебнем только за наш счёт :ph34r: клялся и божился, что дороги им на баланс передали только месяц назад... -_- И типа в этом году выделили денег на их ремонт...если врет, я сцуко его в покое не оставлю, так как мои 600 м до поворота на нашу улицу, тоже как после 45 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 типа в этом году выделили денег на их ремонт зопейсала в блокнотег© :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 зопейсала в блокнотег© :wub: если че, могу в блокнотик его сотовый подкинуть, чтобы с 2х сторон Шараповки атаковать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 могу в блокнотик его сотовый подкинуть а давай) назначим ему свидание ж+м+ж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 муж на прошлой неделе пообщался с зам главы управы, тот пообещал в этом году асфальт подлатать...да газ обещали....Эххх...как я хочу в это верить, дизель зимой достал ph34r.gif с зам-зав-главы? ну-ну.. подлатать? ну-ну.. газ обещали? ну-ну -ну... даже, если и будет лет через 10, то за подведение окупишь в сравнении с мазутом годков этак за 30-40)) врёт как сивый мерин этот глава..у нас к СТ дорога идёт вдоль деревни, прям как после бомбёжки, особенно весной выравниваем грейдером и засыпаем щебнем только за наш счёт вот Лебедь реалист, уважаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.