Перейти к содержанию

Установка допов не у ОДа

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Могу ли я установить сигнализацию и прочие механические противоугонные системы не у оф. диллера?

В договоре купли/продажи есть пункт, который гласит: В случае, если какой либо вид технического обслуживания автомобиля был произведён не оф. дилером концерна Мазда, гарантия утрачивает силу.

В свою очередь тех центр (в который я хочу обратиться) оф дилером не является, но там мне заявили, что сертифицированы на установку противоугонных систем на мазда, и в данном случае ОД не имеет права снять меня с гарантии.

Может кто знает, как обстоят дела на самом деле :(

Godbed,

Можешь. Тема неоднократно поднималась и обсуждалась.

http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/645/646/articles/1687.html

и

http://mazdacenter.ru/18250/mz_forum_threads

Могу ли я установить сигнализацию и прочие механические противоугонные системы не у оф. диллера?

В договоре купли/продажи есть пункт, который гласит: В случае, если какой либо вид технического обслуживания автомобиля был произведён не оф. дилером концерна Мазда, гарантия утрачивает силу.

В свою очередь тех центр (в который я хочу обратиться) оф дилером не является, но там мне заявили, что сертифицированы на установку противоугонных систем на мазда, и в данном случае ОД не имеет права снять меня с гарантии.

Может кто знает, как обстоят дела на самом деле :(

Помоему такая тема уже была, поиск рулит.

Если я все правельно понял, то снимут с гарантии только тот агрегат который выйдет из строя по вине доп оборудования. - на этот случай есть гарантия установщиков.

+ посмотри в партнерах клуба, там если что народ решает спроры с ОД в таком составе ОД+КЛИЕНТ+УСТАНОВЩИК.

PS

Поправьте меня если я не прав

Godbed,

Все что написано в книжке ерунда. Гарантия будет, а ставить надо у тех, кто отвечает за работу. Касаемо сигналки - Авто-асс - наши самые старые партнеры. Проблемы с ДЦ решают, проверено клубным опытом. ;)

Godbed,

В АВТО-АССЕ устанавливал парктроник. Вот что написано в их гарантийном талоне. Привожу дословно: "В случае возникновения проблем с дилерами выезд нашего представителя для их решения гарантируем"

Godbed,

В АВТО-АССЕ устанавливал парктроник. Вот что написано в их гарантийном талоне. Привожу дословно: "В случае возникновения проблем с дилерами выезд нашего представителя для их решения гарантируем"

А есть на них ссылочка на сайте? :)

Закрываю темку?

Да, спасибо! :)

Godbed,

Братан, ну открой глазики, на главной страничке баннер висит.!!!!!!! :huh: :blink: :D

Ой, извини, у меня корова стоит. Я не вижу просто ни одного баннера :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...