Godbed Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Могу ли я установить сигнализацию и прочие механические противоугонные системы не у оф. диллера? В договоре купли/продажи есть пункт, который гласит: В случае, если какой либо вид технического обслуживания автомобиля был произведён не оф. дилером концерна Мазда, гарантия утрачивает силу. В свою очередь тех центр (в который я хочу обратиться) оф дилером не является, но там мне заявили, что сертифицированы на установку противоугонных систем на мазда, и в данном случае ОД не имеет права снять меня с гарантии. Может кто знает, как обстоят дела на самом деле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, Можешь. Тема неоднократно поднималась и обсуждалась. http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/645/646/articles/1687.html и http://mazdacenter.ru/18250/mz_forum_threads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Могу ли я установить сигнализацию и прочие механические противоугонные системы не у оф. диллера? В договоре купли/продажи есть пункт, который гласит: В случае, если какой либо вид технического обслуживания автомобиля был произведён не оф. дилером концерна Мазда, гарантия утрачивает силу. В свою очередь тех центр (в который я хочу обратиться) оф дилером не является, но там мне заявили, что сертифицированы на установку противоугонных систем на мазда, и в данном случае ОД не имеет права снять меня с гарантии. Может кто знает, как обстоят дела на самом деле :( Помоему такая тема уже была, поиск рулит. Если я все правельно понял, то снимут с гарантии только тот агрегат который выйдет из строя по вине доп оборудования. - на этот случай есть гарантия установщиков. + посмотри в партнерах клуба, там если что народ решает спроры с ОД в таком составе ОД+КЛИЕНТ+УСТАНОВЩИК. PS Поправьте меня если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, Все что написано в книжке ерунда. Гарантия будет, а ставить надо у тех, кто отвечает за работу. Касаемо сигналки - Авто-асс - наши самые старые партнеры. Проблемы с ДЦ решают, проверено клубным опытом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо всем за полезную инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, В АВТО-АССЕ устанавливал парктроник. Вот что написано в их гарантийном талоне. Привожу дословно: "В случае возникновения проблем с дилерами выезд нашего представителя для их решения гарантируем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо всем за полезную инфу :) Закрываю темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, В АВТО-АССЕ устанавливал парктроник. Вот что написано в их гарантийном талоне. Привожу дословно: "В случае возникновения проблем с дилерами выезд нашего представителя для их решения гарантируем" А есть на них ссылочка на сайте? :) Закрываю темку? Да, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, Братан, ну открой глазики, на главной страничке баннер висит.!!!!!!! :huh: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Godbed, Братан, ну открой глазики, на главной страничке баннер висит.!!!!!!! :huh: :blink: :D Ой, извини, у меня корова стоит. Я не вижу просто ни одного баннера :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.