PavelK Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Качаем отсюда http://www.sendspace.com/file/guyv1y Заправки только в Москве. Делать перечень всего, что есть в файле MD нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много. Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. Уважаемые, файл уже не актуален. Т.к. был мало скачен. Копии не сохранились. Сорри. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 чё за папка ПОЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) чё за папка ПОЛ? Толи шрфт корявый, толи я так написал. Папка POI (ПОИ). Обычно находится в главной директории iGO. Еще поправка. Речь идет о IGO, который ставится на КПК. Как поступать с просто навигаторами честно говоря не в курсе. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я так понял, что это никому не нужно? Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я полагаю мало у кого навигация есть))) хотя уже несколько раз думалоб этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я полагаю мало у кого навигация есть))) хотя уже несколько раз думалоб этом Очень советую. Пользуюсь с 2003 г. Реально серьезная помощь. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всегда заправляюсь на проверенных заправках,даже на федеральных трассах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Очень советую. Пользуюсь с 2003 г. Реально серьезная помощь. B) 5 лет за рулём. езжу по практически одним и тем же местам, посем уне езжу с кпк в котором есть GPS, не вижу смысла...баловство всё это. а заправляюсь всегда на одной и той же заправке и в одной и той же колонке :) наверно суеверие какое-то уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 5 лет за рулём. езжу по практически одним и тем же местам, посем уне езжу с кпк в котором есть GPS, не вижу смысла...баловство всё это. а заправляюсь всегда на одной и той же заправке и в одной и той же колонке :) наверно суеверие какое-то уже :) Тебе прям можно позавидовать. Это надо так каждый раз расчитывать остаток бензина и предстоящий пробег. Или ты заправляешься каждое утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Залил файлик. Завтра буду наслаждаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ура! Хоть одному человеку пригодилось! Нет двум. Еще мне. :D Русская озвучка iGO (стоковая) женский: http://4pda.ru/forum/attach/664680/v_rus_f2.zip мужской: http://4pda.ru/forum/attach/664678/v_rus_m2.zip Изменено 6 марта, 2008 пользователем PavelK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тебе прям можно позавидовать. Это надо так каждый раз расчитывать остаток бензина и предстоящий пробег. Или ты заправляешься каждое утро? заправляюсь через 2 дня. наезжаю за 2 дня около 220-250км. как раз бак. так что всё ок. на обратном пути домой есть БП, там и заправляюсь. если лень, то оставляю на утро, ибо путь опять же через эту же БП проходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) PavelK, Пасиб за файлик, поставл, как-нить попробую найти такую АЗСу :D Навигация рулит, особенно радары контроля скорости :D Изменено 7 марта, 2008 пользователем VAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 PavelK, У меня не поставился не тот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 PavelK, У меня не поставился не тот формат. :( Обидно. Попробую узнать в какой формат нужно переделать... Если выяснишь раньше - напиши. А там вообще папка POI есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :( Обидно. Попробую узнать в какой формат нужно переделать... Если выяснишь раньше - напиши. А там вообще папка POI есть? Да есть. Все осталные POI работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да есть. Все осталные POI работают Значит точно, надо в другой формат переделывать. Т.к. у меня файлик работает этот. Осталось выяснить в какой формат переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Качаем отсюда http://www.sendspace.com/file/guyv1y Заправки только в Москве. Делать перечень всего, что есть в файле MD нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много. Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. Переписал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Переписал? Неа. Не успел. Не думал, что там так быстро стирают. А после того, как несколько раз заправился 95ым, чтобы спокойно дотянуть до 98ого вообще забил на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.