Перейти к содержанию

Одноклубники, нужна помощ...

sonar1566846172

Рекомендуемые сообщения

Нужна Ваша помощь.

17 февраля 2008 года, примерно в 6-45 утра, На улице Люблинская 25/1 (напротив входа на Люблинский колхозный рынок), произошло дтп с участием белой Мазда3 и темной Ниссан Примьера г.н У539НА177. Совершив ДТП, пьяный водитель Ниссана скрылся с места проишествия. Прошу всех кто стал очевидцем этого ДТП, откликнуться на мою просьбу.

мой телефон 8(909)945-90-67 Игорь или на имейл sonar@mail.ru

Заранее благодарю, всех кто может помочь в этом нелегком деле.

P .S Было бы здорово, если бы каждый разослал мою просьбу, по своим друзьям. Дело действительно серьезное, так как виновник ДТП пошел в отказ, и утверждает, что его ВААбще там не было.

• 2 недели спустя...

Продолжение:

28 февраля был в ГАИ на Полбина (ЮВАО) Владельца второй машины- ОНИ ТАК И НЕ НАШЛИ !!!! Сказали, что забили в базу данных, если попадется, то машину типО арестуют и накажут виновника.

И звоните периодически...

... Любая база данных ГБДД продается на каждом углу, а они не могут установить владельца !!!

И кстати я решил наказать этого подонка по всей строгости закона. Если понадобится то буду с ним судиться. Но что бы этому уроду дёготь казался мёдом.

Совершив ДТП, пьяный водитель Ниссана скрылся с места проишествия.

Дело действительно серьезное, так как виновник ДТП пошел в отказ, и утверждает, что его ВААбще там не было.

:blink: на сколько я знаю, что если один из участников смылся, то его автоматом признают виновным. Даже если он не виноват.

У меня тоже была авария. В меня влетела Тойота на огромной скорости. Тойота смоталась. В итоге этот водитель был признан виновным. Со всем порядок. Страховая все компенсировала и починила машину (хотя должны были ее под тотал списывать, но денег зажали)

Точнее, где было ДТП.

Если речь идет о Люблинском поле, то у меня есть доступ до их камер видеонаблюдения, перед въездом есть 100% камера, работающая круглосуточно, с записью на месяц.

Точно время и место.

+ могу с охраной поговорить - может кто видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...