sonar1566846172 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нужна Ваша помощь. 17 февраля 2008 года, примерно в 6-45 утра, На улице Люблинская 25/1 (напротив входа на Люблинский колхозный рынок), произошло дтп с участием белой Мазда3 и темной Ниссан Примьера г.н У539НА177. Совершив ДТП, пьяный водитель Ниссана скрылся с места проишествия. Прошу всех кто стал очевидцем этого ДТП, откликнуться на мою просьбу. мой телефон 8(909)945-90-67 Игорь или на имейл sonar@mail.ru Заранее благодарю, всех кто может помочь в этом нелегком деле. P .S Было бы здорово, если бы каждый разослал мою просьбу, по своим друзьям. Дело действительно серьезное, так как виновник ДТП пошел в отказ, и утверждает, что его ВААбще там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Главный вопрос - КАСКО на машину есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хорошо) А если увижу расстрелять можно??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хорошо) А если увижу расстрелять можно??? :rolleyes: ЕслЫ ЕГО увидиЩЬ, НЭ убЫвай его, ОН мой!! Ладно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сочувствую!! Отправила по контакту , УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Продолжение: 28 февраля был в ГАИ на Полбина (ЮВАО) Владельца второй машины- ОНИ ТАК И НЕ НАШЛИ !!!! Сказали, что забили в базу данных, если попадется, то машину типО арестуют и накажут виновника. И звоните периодически... ... Любая база данных ГБДД продается на каждом углу, а они не могут установить владельца !!! И кстати я решил наказать этого подонка по всей строгости закона. Если понадобится то буду с ним судиться. Но что бы этому уроду дёготь казался мёдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Совершив ДТП, пьяный водитель Ниссана скрылся с места проишествия. Дело действительно серьезное, так как виновник ДТП пошел в отказ, и утверждает, что его ВААбще там не было. :blink: на сколько я знаю, что если один из участников смылся, то его автоматом признают виновным. Даже если он не виноват. У меня тоже была авария. В меня влетела Тойота на огромной скорости. Тойота смоталась. В итоге этот водитель был признан виновным. Со всем порядок. Страховая все компенсировала и починила машину (хотя должны были ее под тотал списывать, но денег зажали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Точнее, где было ДТП. Если речь идет о Люблинском поле, то у меня есть доступ до их камер видеонаблюдения, перед въездом есть 100% камера, работающая круглосуточно, с записью на месяц. Точно время и место. + могу с охраной поговорить - может кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 oxygen, нет, дтп было возле рынка около метро марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.