Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Видео первой части готово. http://sti-club.com/forum/video_item.php?id=75 Итак свершилось. Так как я играю в хоккейной команде STI-club, то зарегистрирован на одноимённом сайте. На этом сайте представлены владельцы автомобилей Субару, гонщики и окологоночная тусовка. Так как там естьь действующие гощики в разных классах, начиная от картинга и заканчивая ралли, то всем клубом часто организутся поездки по россии на разные мероприятия связанные с гонками. И вот в одну из таких поездок я и отправился 14 февраля 2008 года. Путь мой начался из Москвы и лежал в город Пено Тверской области. На выезде из Москвы на Новой Риге мы собрались ещё с народом и караваном из 8 машин выдвинулись на точку. В дороге ничего интересного не происходило и добрались мы все благополучно. Разместились мы все в домиках на берегу Селигера. Домик имел 3 спальни и одну гостинную соединяющуюся с кухней. Стоимость проживания составила 4 тысячи в сутки за дом. За трое суток набежало 12 тысяч, которые мы разделили между 7 человеками и получилось чуть больше 1500 рублей на человека. В первый день ничего особо интересного не происходило. Было общее расселение и потом вечерняя пьянка-гулянка на открытом воздухе с шашлыком и музыкой. Потом правда нам сообщили что на подъезде к нам какая-то бырашня на Гольфе сбила Лося. В итоге Лось откинул лапы, а машину ждёт серьёзный кузовной ремонт. Девушка жива и невридима. В пятницу с утра мы все собрались и выдвинулись на этап гонки. Часть народу отправилась в закрытый парк готовить машины к гонкам, а основная масса народу прокатилась по Спецучастку, выбрала себе место для просмотра, выгрузила провиант и отгнала машины в безопасное место. Окапывание на трассе выглядело примерно так Ближе к вечеру был дан старт гонки и мимо нас начали мчать боевые машины. Кто-то успел проехать ещё по светлому, а основная масса попала уже в темноту. Посмотрев этот этап мы выдвинулись на базу. Так как сил уже не было, то по приезду домой все дружно завалились спать. На следующее утро в субботу мы опять выехали на ДОПы. В этот день всё было гораздо интереснее. Во первых это парныя гонка. Выглядело это так. Одновременно стартовали 2 машины по параллельным трассам. По прошествии одного круга они пересекали траектории. Один по мосту, а второй под мостом. Это под мостом А это уже над мостом После завершения этого этапа мы опять выдвинулись на новую точку на следующем СУ. Там мы окопались, разместились и стали ждать действо. И всё это под шашлычок, горячий суп и чай и водочку. Наконец появились машины Многое сняли с вертолёта Правда кое-кому вертолёт не очень нравился А кое кому было уже пофиг на всё Но в любом случае все остались довольны и по окончании гонки поехали обратно на базу отдыхать и отмечать. Но по дороге обратно, мы улетели в кувет Но благодаря лебёдке на Лэнд Ровере нас вытащили Но всё это мелочи, потому как по приезду нас ждало САМБУКА-ПАТИ Шашлык Рыбный пирог Сигары Море бухла И веселуха Веселье сопровождалось громкой музыкой, благодаря профессиональным ДиДжеям, мощной акустикии и вертушкам, привезённым из Москвы. В общем гулянка удалась на славу. На следующее утро народ просыпался и попрощавшись разъезжался домой. А так многие из нас возвращались домой Следующий подобный выезд планируется в сентябре месяце. В то же место и примерно тем-же составом. Ещё несколько фото А вот человек за которого мы все болели и с которым я играю в хоккей Он же с клубным календарём И он же со своей боевой машиной Мне кстати календарь тоже достался. И я в том календаре есть в декабре месяце со всей хоккейно командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Большое спасибо за такой отчёт, с великим удовольствием прочитал, фотки вообще супер!!! ЗЫ: А вот чего у нас нет в клубе - это ежегодного большого и красивого календаря!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Оппа, ещё пара фоток нарисовалась. Тут уже после хорошей гулянки я провожу уроки рукопашного боя. Народ был очень удивлён, что большого мужика лёгким движением руки можно сломать и сделать с ним что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сначала прочитала РЕНО, думаю и где реношки то.... :D :D :D Отчет прикольный, весело у вас там!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 pretty, Ещё как весело. Жаль что всю атмосферу передать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сначала прочитала РЕНО, думаю и где реношки то.... :D :D :D Лёля, ты так прочитала изначально только потому, что много смотрела Бивиса с Батхетом по утрам. :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Лёля, ты так прочитала изначально только потому, что много смотрела Бивиса с Батхетом по утрам. :D :P :D хехехе хехехехе хехехехехеххехе :D :D :D :D :D :D :D :D :D Сам такой! :P :P :P pretty, Ещё как весело. Жаль что всю атмосферу передать нельзя. А ты там участвовал или шашлыки всем жарил??? :P :P :P Ой я сегодня была в районе Кропоткинской, сразу вспомнила, как участвуя в ночной Москве, милостыню собирала там напротив Храма Христа Спасителя!!!! :blink: :D :D :D Ностальжииии..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А ты там участвовал или шашлыки всем жарил??? :P :P :P Участвовал где? В гонках? Нет конечно. Там и без меня было кому участвовать. А вот в поглощении шашлыков, пьянке и всеобщем веселье конечно участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Готова первая часть видео с гонок. http://sti-club.com/forum/video_item.php?id=75 Ссори в некоторых местах за качество, но общее настроение я думаю будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.