Bart Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вообщем такой сабж, думаю установить облегченный маховик и шкивы. В инете много чего прочитал, интересно ваще мнение? Про опыт молчу , наверно никто из вас на матреху это не ставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наконец... я тоже давно искал такое, у меня правда еще даже stage1 нету... но тем не менее думаю толк будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да толк понятно что будет . чем легче внутренности движки тем быстрее он раскручиваеца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну с тобой вопрос обсуждали уже (: знаю одну фирму, которая делает шкивы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну да:) вчера начитался в нете про эти штуки, по идеии должен быть приход:) скинь мне в личку ссылки на маховик и на шкивы . буду заказывать через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.