trahten Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2 vitalolef: Да втом то и дела - пробег всего 15000, резинки стабилизаторов "ек", а "Автоинтернешнл" (пока правда с гарантийщиками общался не я, а мастер СТО на московском) сказали, что это "расходник" и под гарантию не подходит! Есть идеи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня их меняли по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 у меня их меняли по гарантии... +1 гарантия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 vitalolef: Да втом то и дела - пробег всего 15000, резинки стабилизаторов "ек", а "Автоинтернешнл" (пока правда с гарантийщиками общался не я, а мастер СТО на московском) сказали, что это "расходник" и под гарантию не подходит! Есть идеи??? тоже уверен на 100%, что гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 по поводу вопроса уважаемого автора хочу рассказать анекдот в тему, если боян не пинайте :)) Английский лорд купил себе бентли... приезжает через неделю в салон обратно и говорит механикам : -С машиной что то не так на скорости 250 км появляется странная дрожь по кузову, проверьте пожалуйста... ну через три дня опять приходит в салон забирать машину, механик ему говорит: - Сэр, мы проверили ваш автомобиль и пришли к выводу что с ним все в порядке, просто возможно на такой скорости у Вас начинает играть очко..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 lui-anderson, печёшь сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahten Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На неделе захал на сервис. Результаты: 1. Втулки стоек стабилизаторов поменяли по гарантии (мастер долго говорил о не гарантийном случае, а гарантийный отдел даже вопросов не задавал - "однозначно гарантия") 2. Поменяли задние амортизаторы. Очень порадовал подход - "мы посмотрели, у Вас амортизаторы того, ну мы их и поменяли", а еще тосольчика подлили (уровень низковат был). ЗАЧЕТ!!! 3. Насмотрели траблы с рулевой тягой (сегодня менять). Одним словом - гарантия рулит! P.S. После всех замен попробуем стуки на скоростях за 240 км/час. А вдруг пропали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На неделе захал на сервис. Результаты: 1. Втулки стоек стабилизаторов поменяли по гарантии (мастер долго говорил о не гарантийном случае, а гарантийный отдел даже вопросов не задавал - "однозначно гарантия") у нас нет втулок стоек стабилизатора...... у нас просто втулки стабилизатора, и стойки стабил.<<<< это цельный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahten Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 За что купил, за то и продаю! Сам не менял и не покупал, следовательно слабо представляю что да как называется. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня на скорости 180 и выше начинается неприятный свист проде как от кондея... чем выше скорость тем громче свист. Пробывал выключать его вообще, свист чуть тище но все же есть. Никто не в курсе что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futarkh Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня на скорости 180 и выше начинается неприятный свист проде как от кондея... чем выше скорость тем громче свист. Пробывал выключать его вообще, свист чуть тище но все же есть. Никто не в курсе что это может быть ? На заднем сидении не смотрел? может там кто то свистит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.