Перейти к содержанию

На скорости за 240 км/час посторонний стук

trahten

Рекомендуемые сообщения

2 vitalolef: Да втом то и дела - пробег всего 15000, резинки стабилизаторов "ек", а "Автоинтернешнл" (пока правда с гарантийщиками общался не я, а мастер СТО на московском) сказали, что это "расходник" и под гарантию не подходит! Есть идеи???

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

2 vitalolef: Да втом то и дела - пробег всего 15000, резинки стабилизаторов "ек", а "Автоинтернешнл" (пока правда с гарантийщиками общался не я, а мастер СТО на московском) сказали, что это "расходник" и под гарантию не подходит! Есть идеи???

тоже уверен на 100%, что гарантия

по поводу вопроса уважаемого автора хочу рассказать анекдот в тему, если боян не пинайте :))

Английский лорд купил себе бентли... приезжает через неделю в салон обратно и говорит механикам :

-С машиной что то не так на скорости 250 км появляется странная дрожь по кузову, проверьте пожалуйста...

ну через три дня опять приходит в салон забирать машину, механик ему говорит:

- Сэр, мы проверили ваш автомобиль и пришли к выводу что с ним все в порядке, просто возможно на такой скорости у Вас начинает играть очко.....

:D

• 2 недели спустя...

На неделе захал на сервис. Результаты:

1. Втулки стоек стабилизаторов поменяли по гарантии (мастер долго говорил о не гарантийном случае, а гарантийный отдел даже вопросов не задавал - "однозначно гарантия")

2. Поменяли задние амортизаторы. Очень порадовал подход - "мы посмотрели, у Вас амортизаторы того, ну мы их и поменяли", а еще тосольчика подлили (уровень низковат был). ЗАЧЕТ!!!

3. Насмотрели траблы с рулевой тягой (сегодня менять).

Одним словом - гарантия рулит!

P.S. После всех замен попробуем стуки на скоростях за 240 км/час. А вдруг пропали?!

На неделе захал на сервис. Результаты:

1. Втулки стоек стабилизаторов поменяли по гарантии (мастер долго говорил о не гарантийном случае, а гарантийный отдел даже вопросов не задавал - "однозначно гарантия")

у нас нет втулок стоек стабилизатора...... у нас просто втулки стабилизатора, и стойки стабил.<<<< это цельный элемент

За что купил, за то и продаю! Сам не менял и не покупал, следовательно слабо представляю что да как называется. Вот так.

• 2 месяца спустя...

У меня на скорости 180 и выше начинается неприятный свист проде как от кондея... чем выше скорость тем громче свист. Пробывал выключать его вообще, свист чуть тище но все же есть. Никто не в курсе что это может быть ?

У меня на скорости 180 и выше начинается неприятный свист проде как от кондея... чем выше скорость тем громче свист. Пробывал выключать его вообще, свист чуть тище но все же есть. Никто не в курсе что это может быть ?

На заднем сидении не смотрел? может там кто то свистит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...