RHCP Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 япония, куба, мадагаскар. мадагаскар пожалуй даже на первое место ... да, точно на первое. Аня, а почему Мадагаскар? что тебя туда тянет?я, кстати, в этом году поеду туда. по работе тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Есть такое место между Питером и Москвой- Выдропужск. Звучит. Или в Ярославской области- Бухалово. Везде хорошо, где нас нет. А так собираюсь в августе или сентябре, прокатиться по Европе недельки на две, на своей Матрене. Люблю автотуризм. Ну и Париж, соответственно, будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 перечисление стран это конечно интересно но мне хотелось узнать почему? что там есть такого, что нет нигде и какие ожидания... я кстати тупо люблю турцию. только не побережье, а центральную часть. горные озера с водой бирюзового цвета и белоснежной галькой. поищу фотки, может выложу. закачаетесь. в планах озеро севан в армении, где вода меняет цвет, в зависимости от времени суток. кстати, была однажды в аэропорту еревана, когда подлетали над горой Арарат, над ней висело вот такое облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 КАМЧАТКА!!! :rolleyes: Вот, что меня потрясло! :) Черный вулканический песок, мощьнейший океан, на пляже шиповник в перемешку с осокой, сопки, гейзеры, прекрасные люди... Ммммммммммммммм........ ОБОЖАЮ!!!! :rolleyes: И еще хочу туда. Одной недели было мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFiner Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хочу объехать весь мир :) из "больших" желаний - хочу побывать на Гаваях, Бора-Бора, на вершине эвереста (или хотя-бы прогуляться километр от базового лагеря), в антарктиде, австралии много где бывал и много картинок в голове иногда всплывают ;) мир бесконечно красив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2 дня назад вернулся из Гоа. Нереально там хорошо- полный релакс. Хочу обратно,но уже на месяц-другой. Двух недель мало. :) В планах(ближайших и не очень)- Мальдивы,Мексика,Франция. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 не могу найти тему о новогодней поездке одной из наших одноклубниц в тундру куда-то - чумы, олени и тд. если не трудно киньте ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 simasi, вот она http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=832454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 simasi, вот она http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=832454 ага, спасибо.. тока что тоже ее отыскал по слову Тундра.. заодно про про одноклубника с таким ником начитался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 перечисление стран это конечно интересно но мне хотелось узнать почему? что там есть такого, что нет нигде и какие ожидания... Перу 1. Лететь 20 часов - после этого перелета не страшен уже никакой :D 2. Инки... Куда не ступи, везде следы цивилизации инков. Дома делали настолько интересно и качественно, что нынешние технологии не могут воссоздать их храмы. Первое же землетрясение - и новое разваливается, инкское стоит. Каждый город инков - уникален, а с высоты птичьего полета контур города - либо пума либо лама. Одно посещение города инков - и будете уверены в существовании инопланетян:) 3. Тихий океан - поплывете на острова, где Канделябр - с вами возле лодки будут плыть океанские дельфины - и скорей всего, попытаются с вами поиграть :D 4. Галапагосы - это Эквадор, но можно и из Перу добраться - 8-ое Чудо Света 5. Небо - другое :) Есть Венера и Пояс Ориона, нет Большой Медведицы 6. Линии Наска - пролететь на маленьком самолетике Цесна и посмотреть - впечатления на всю жизнь 7. Амазонка - без комментариев, обязательно включать в маршрут путешествия!! Настолько интересно, что забудете про все на свете! 8. Собственно... амазонки :D Эххх... (мечтательно) :D 9. Кокаин - знаменитый перуанский снежок - 10 долларов за 3! грамма. А так же в листьях - несколько центов, в пакетиках чая - меньше доллара 10. Индейцы, озеро Титикака - где еще вы проплывете на соломенной лодке на тростниковые, сделанные руками самих индейцев, острова? Зайдете в их хижины? Окунетесь в жизнь тысячелетней давности, не меняющейся с того момента, как из озера вышел верховный Инка Пачакутек? Скушаете морскую свинку... Да-да, именно ту, которая наверняка живет у какого-либо вашего друга/знакомого :) 11. Горы, долины, джунгли, удивительной красоты природа. 12. Мачу-Пикчу - многие, уверен, видели фотографии этой достопримечательности и наследии человечества - но быть там самому, стоять на площади древнего, 100% сохранившегося города инков в облаках! - нет больше на Земле похожего места... Побывав в Перу, никогда вы не забудете этого путешествия и впечатления будут 100% положительными :) Там везде экзотика, просто везде. Побываете в абсолютно другом мире, цивилизации, культуре, жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а я хочу на остров с лагуной...как в фильме Пляж...и саунтрек в придачу.... Вот этот остров и эта лагуна из фильма... Саундтрека небыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот этот остров и эта лагуна из фильма... Саундтрека небыло ;) SmartBox, а где этот остров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оська, относицца к юрисдикции Тайланда. Группа островов Пхи - Пхи, этот конкретно - Май Йя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оська, относицца к юрисдикции Тайланда. Группа островов Пхи - Пхи, этот конкретно - Май Йя. SmartBox, здорово! там наверно безумно красиво :rolleyes: мечтаю побывать на каком-нибудь прекрасном острове! :) ещё хочу на Кубу А незабываемое впечатление на меня произвела итальянская Сиена (Тоскана) :) очень хотелось бы съездить в августе на рыцарский турнир :) (соперничество конрад, которое проявляется в ежегодных конных соревнованиях (Палио) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оська, спешали фор ю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оська, спешали фор ю :D Оу! RHCP :) , сенькью вэри мач :) а можно исчо с морями-океянами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А вы были на мысе Калиакра? Оттуда хорошо наблюдать дельфинов, если высоты не боитесь. Это в Болгарии. Там так высоко, что чайки летают далеко внизу, а камень, если запустить с отвеса, достигнет воды минуты через три. Линия горизонта выгнута как посадочная глиссада авиалайнера, а мачты парусников видны уже там, где они выходят из турецких портов. Держите крепче ваши панамки, чтоб не сдуло, ха ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оу! RHCP :) , сенькью вэри мач :) а можно исчо с морями-океянами? :rolleyes: неа, я такимэ не балуюсь. подобными фотами все брошюры туристических агенств забиты. да и в плане море-океяна и пляжей все острова в Карибах одинаковые. На Кубе иные кайфуши, как бесплатный бонус отрежима Ф.Кастро ну вот те еще для кайфушки: вот тут чуток белоснежного песочка видно. место, где акулы выбрасываются на берег зонтик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 На Кубе иные кайфуши, как бесплатный бонус отрежима Ф.Кастро да, наслышана... B) со мной в инс-те девочка с Кубы училась...:D Вика, спасибки за фото :) класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SmartBox, здорово! там наверно безумно красиво :rolleyes: мечтаю побывать на каком-нибудь прекрасном острове! :) Красиво, но не без "ложки дёгтя"... А вот и она, "ложка" :blink: Фотка из той же серии, что и остров Май Йя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SmartBox, и снята в той же лагуне?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SmartBox, и снята в той же лагуне?! :blink: Не совсем. Лагунка то вся белого песка, а "зверюшка" - на кораллах. До кораллов ещё на трёхмоторной посудине минимум час по волнам вестибулярный аппарат проверять. Но! В фильме Пляж не видно, что эта лагуна на острове имеет довольно широкий выход в океан, голливудские мастера умеют находить правильные точки установки камер. Так что шансы повидацца могут быть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.