Перейти к содержанию

Гений Места

RHCP

Рекомендуемые сообщения

япония, куба, мадагаскар.

мадагаскар пожалуй даже на первое место ... да, точно на первое.

Аня, а почему Мадагаскар? что тебя туда тянет?

я, кстати, в этом году поеду туда. по работе тока.

Есть такое место между Питером и Москвой- Выдропужск. Звучит. Или в Ярославской области- Бухалово. Везде хорошо, где нас нет.

А так собираюсь в августе или сентябре, прокатиться по Европе недельки на две, на своей Матрене. Люблю автотуризм. Ну и Париж, соответственно, будет 100%.

перечисление стран это конечно интересно

но мне хотелось узнать почему? что там есть такого, что нет нигде и какие ожидания...

я кстати тупо люблю турцию. только не побережье, а центральную часть. горные озера с водой бирюзового цвета и белоснежной галькой. поищу фотки, может выложу. закачаетесь.

в планах озеро севан в армении, где вода меняет цвет, в зависимости от времени суток.

кстати, была однажды в аэропорту еревана, когда подлетали над горой Арарат, над ней висело вот такое облако.

Изображение

КАМЧАТКА!!! :rolleyes:

Вот, что меня потрясло! :)

Черный вулканический песок, мощьнейший океан, на пляже шиповник в перемешку с осокой, сопки, гейзеры, прекрасные люди... Ммммммммммммммм........ ОБОЖАЮ!!!! :rolleyes: И еще хочу туда. Одной недели было мало :(

хочу объехать весь мир :)

из "больших" желаний - хочу побывать на Гаваях, Бора-Бора, на вершине эвереста (или хотя-бы прогуляться километр от базового лагеря), в антарктиде, австралии

много где бывал и много картинок в голове иногда всплывают ;) мир бесконечно красив :D

2 дня назад вернулся из Гоа.

Нереально там хорошо- полный релакс.

Хочу обратно,но уже на месяц-другой. Двух недель мало. :)

В планах(ближайших и не очень)- Мальдивы,Мексика,Франция. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...

не могу найти тему о новогодней поездке одной из наших одноклубниц в тундру куда-то - чумы, олени и тд. если не трудно киньте ссылку :)

ага, спасибо.. тока что тоже ее отыскал по слову Тундра.. заодно про про одноклубника с таким ником начитался :lol:

• 2 недели спустя...

перечисление стран это конечно интересно

но мне хотелось узнать почему? что там есть такого, что нет нигде и какие ожидания...

Перу

1. Лететь 20 часов - после этого перелета не страшен уже никакой :D

2. Инки... Куда не ступи, везде следы цивилизации инков. Дома делали настолько интересно и качественно, что нынешние технологии не могут воссоздать их храмы. Первое же землетрясение - и новое разваливается, инкское стоит. Каждый город инков - уникален, а с высоты птичьего полета контур города - либо пума либо лама. Одно посещение города инков - и будете уверены в существовании инопланетян:)

3. Тихий океан - поплывете на острова, где Канделябр - с вами возле лодки будут плыть океанские дельфины - и скорей всего, попытаются с вами поиграть :D

4. Галапагосы - это Эквадор, но можно и из Перу добраться - 8-ое Чудо Света

5. Небо - другое :) Есть Венера и Пояс Ориона, нет Большой Медведицы

6. Линии Наска - пролететь на маленьком самолетике Цесна и посмотреть - впечатления на всю жизнь

7. Амазонка - без комментариев, обязательно включать в маршрут путешествия!! Настолько интересно, что забудете про все на свете!

8. Собственно... амазонки :D Эххх... (мечтательно) :D

9. Кокаин - знаменитый перуанский снежок - 10 долларов за 3! грамма. А так же в листьях - несколько центов, в пакетиках чая - меньше доллара

10. Индейцы, озеро Титикака - где еще вы проплывете на соломенной лодке на тростниковые, сделанные руками самих индейцев, острова? Зайдете в их хижины? Окунетесь в жизнь тысячелетней давности, не меняющейся с того момента, как из озера вышел верховный Инка Пачакутек? Скушаете морскую свинку... Да-да, именно ту, которая наверняка живет у какого-либо вашего друга/знакомого :)

11. Горы, долины, джунгли, удивительной красоты природа.

12. Мачу-Пикчу - многие, уверен, видели фотографии этой достопримечательности и наследии человечества - но быть там самому, стоять на площади древнего, 100% сохранившегося города инков в облаках! - нет больше на Земле похожего места...

Побывав в Перу, никогда вы не забудете этого путешествия и впечатления будут 100% положительными :) Там везде экзотика, просто везде. Побываете в абсолютно другом мире, цивилизации, культуре, жизни!

а я хочу на остров с лагуной...как в фильме Пляж...и саунтрек в придачу....

Вот этот остров и эта лагуна из фильма...

Саундтрека небыло ;)

aafad0ccbb0a.jpg

Оська, относицца к юрисдикции Тайланда.

Группа островов Пхи - Пхи, этот конкретно - Май Йя.

SmartBox, здорово! там наверно безумно красиво :rolleyes:

мечтаю побывать на каком-нибудь прекрасном острове! :)

ещё хочу на Кубу

А незабываемое впечатление на меня произвела итальянская Сиена (Тоскана) :) очень хотелось бы съездить в августе на рыцарский турнир :) (соперничество конрад, которое проявляется в ежегодных конных соревнованиях (Палио) :)

А вы были на мысе Калиакра?

Оттуда хорошо наблюдать дельфинов, если высоты не боитесь.

Это в Болгарии. Там так высоко, что чайки летают далеко внизу, а камень, если запустить с отвеса, достигнет воды минуты через три. Линия горизонта выгнута как посадочная глиссада авиалайнера, а мачты парусников видны уже там, где они выходят из турецких портов.

Держите крепче ваши панамки, чтоб не сдуло, ха ха ха.

Оу! RHCP :) , сенькью вэри мач :)

а можно исчо с морями-океянами? :rolleyes:

неа, я такимэ не балуюсь. подобными фотами все брошюры туристических агенств забиты. да и в плане море-океяна и пляжей все острова в Карибах одинаковые. На Кубе иные кайфуши, как бесплатный бонус отрежима Ф.Кастро

ну вот те еще для кайфушки:

6-vi.jpg

inthemiddleofnowhere-vi.jpg

вот тут чуток белоснежного песочка видно. место, где акулы выбрасываются на берег зонтик :lol:

photofile-vi.jpg

На Кубе иные кайфуши, как бесплатный бонус отрежима Ф.Кастро

да, наслышана... B) со мной в инс-те девочка с Кубы училась...:D

Вика, спасибки за фото :) класс!

SmartBox, здорово! там наверно безумно красиво :rolleyes:

мечтаю побывать на каком-нибудь прекрасном острове! :)

Красиво, но не без "ложки дёгтя"...

А вот и она, "ложка" :blink:

5d225e43be82.jpg

Фотка из той же серии, что и остров Май Йя.

SmartBox,

и снята в той же лагуне?! :blink:

Не совсем. Лагунка то вся белого песка, а "зверюшка" - на кораллах.

До кораллов ещё на трёхмоторной посудине минимум час по волнам вестибулярный аппарат проверять.

Но!

В фильме Пляж не видно, что эта лагуна на острове имеет довольно широкий выход в океан, голливудские мастера умеют находить правильные точки установки камер.

Так что шансы повидацца могут быть :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...