Перейти к содержанию

Гений Места

RHCP

Рекомендуемые сообщения

Ступали ли Вы на берег, куда не ступал до Вас

ни один человек?! Вдыхали ли Вы ароматы цветов,

которые никто не видел? Ах, если бы Вы знали,

какое это счастье! Если бы Вы только знали это,

никогда бы не вернулись в Париж, предпочтя шумному

и скучному городу упоительные океанские рассветы...

Жан Франсуа Лаперуз

есть ли места на планете, которые потрясли ваше воображение или задели до кишок вашу тонкую душевную конституцию? или уникальные, о которых знаете, но посетить пока только мечтаете? я вот мечтаю побывать в Тринидад и Тобаго. ничего особенного, наверное, но название очень красивое.

делитесь, очень интересно!!!

RHCP,

Побывал в Голландии,в красном квартале! Меня там "обласкали " так ,что больше туда не на-гой! :angry:

я вот мечтаю побывать в Тринидад и Тобаго. ничего особенного, наверное, но название очень красивое.

щас тебе по названиям скинут Гондурас и тому подобное :D

по сабжу - хочу в Амстердам и на Кубу

Серьезно по сабжу - самая большая мечта - побывать в космосе. :)

Моя ближайшая мечта - Олимпийские игры в Китае. Я долго к ним готовилась, но окончательную цену объявили только недавно. Я понимала, что будет дорого, но чтоб по 24 тыс долл на рыло!!!!

А нас - двое!!!

Мне так обидно!

Из планов реальных и скоро осуществимых - Маврикий!

А ваще мечты должны сбываться, это так приятно! Может быть, к Денверу я подготовлюсь более обстоятельно финансово :)

Франция............................

Побывал там множество раз. И все равно, хочу туда снова и снова. В этом году, надеюсь, попасть на праздник Божоле. :)

Побывал там множество раз. И все равно, хочу туда снова и снова. В этом году, надеюсь, попасть на праздник Божоле. :)

Что за праздник? Судя по названию, и мне там понравится :P

НОРВЕГИЯ - навечно приклеился к этой стране! Фантастика! B)

Татра,

время - c 3 четверга ноября. Место - практически любое кафе или ресторан Франции. В Париже это точно любое кафе и ресторан. Еще такие места называются бистро-божоле. Бутылка стоит от 20 EUR.

а я хочу на остров с лагуной...как в фильме Пляж...и саунтрек в придачу....

Че совсем один ? тока ты и сауктрек ? :D :D

Татра,

время - c 3 четверга ноября. Место - практически любое кафе или ресторан Франции. В Париже это точно любое кафе и ресторан. Еще такие места называются бистро-божоле. Бутылка стоит от 20 EUR.

Но, чтобы почувствовать саму атмосферу праздника, нужно заехать в какую-нибудь винную провинцию - Бордо или Бургундию, например. Там, в маленьких городках это действительно настоящий праздник! :) А Божоле, кстати, и в Москве найти можно...

По сабжу - обожаю Венецию - город, в котором уже много раз был, но он мне до сих пор не надоел, хотя вроде бы уже каждый закоулок знаю! :D

Че совсем один ? тока ты и сауктрек ? :D :D

да...

как кабинет... для отдыха от всех забот тревог и эмоций мира...

но а потом опять в свалку жизни...

Нормандия, Бретань? да, согласна....

Изображение

Татра,

на закрытие ОИ можно и за десяточку попасть...

На Кубу,жил там 5 лет ,когда был ребенком ,хочу погулять по любимой школе,по старому посольству...

Обожаю Гавану! Кубу, кстати, отнесу в разряд гений места, через пару тройку лет она станет обычной курортной страной в карибском бассейне...

Поддерживаю Мадагаскар!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Это место №1 в мире, куда бы я очень хотела поехать, но ............малярия...... :( :( :( Боюсь, это так и останется моей мечтой! Страшно!!

А из стран, которые я посетила, меня больше всего впечатлила Сирия, еще одна мечта - объехать весь Восток - Оман, Иордания, Катар, Кувейт. Вот только в Саудовскую Аравию не хочу! :D

Ну и еще надеюсь в этом году посетить Сингапур. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...