Гость alhuman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если это мне, то у меня Хонда :lol: И у меня хватало мозгов выпускать пар на МПСке только в специально отведенных местах Это вообще :) Но про себя могу сказать тоже самое. Специально отведенные места - вещь. А на дорогах общего пользования - есть ПДД. Которые лично я соблюдаю [ну на 90% точно] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Никаких 1 час, 1,5-2 часа и т.д. не существует... Все зависит от расторопности водителя и гаишника. ЗЫ, Коллегу по работу пытаются закрыть за дачу взятки. За встречку хотел дать гиббону 300 рэ. Записали. Условным может и не отделаться.. Будьте бдительны. 300 р за встречку ? :P *скупость-не глупость* гласит народная мудрость .... но здесь получается что *скупой платит дважды* - сколько щас ему надо выложить что бы дело закрыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну давайте и я немного выскажусь :)) В конференции подобно рода (ну т.е. связанные с законом) приходит люди за решением двух видов проблемам. Первая - это когда ИХ права нарушены, в магазине или на дороге - неважно! Вторая - это желание уйти от законного наказания или получить совет - как лучше избежать его. Лично мне непонятно почему второе у нас считает НОРМАЛЬНЫМ. Нормальным, потому что для нас легче будеть дать 100-200 руб. , чем ждать протокол и ехать в Сберкассу. Спрос рождает предложение. Разговаривают два гаишника: -Чето зарплата у нас маленькая 6000 р. в месяц - Да, и 8000 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Нормальным, потому что для нас легче будеть дать 100-200 руб. , чем ждать протокол и ехать в Сберкассу. Спрос рождает предложение. Разговаривают два гаишника: -Чето зарплата у нас маленькая 6000 р. в месяц - Да, и 8000 в день. Мне кажется тогда и не нужно говорить про нарушение ваших прав в других областях :) и не жаловаться на плохие дороги и пр. Я не говорю, что у нас ХОРОШО работает ГИБДД. Да, коррупции очень-очень много. Но! Берут потому, что дают. Я считаю, что нужно начать с себя. И сделать все, что зависит от тебя. Мысль конечно глобальная, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне кажется тогда и не нужно говорить про нарушение ваших прав в других областях :) и не жаловаться на плохие дороги и пр. Я не говорю, что у нас ХОРОШО работает ГИБДД. Да, коррупции очень-очень много. Но! Берут потому, что дают. Я считаю, что нужно начать с себя. И сделать все, что зависит от тебя. Мысль конечно глобальная, но все же :) Согласен, поэтому стараюсь не нарушать, чтобы не платить. В машине все время кто-то есть, поэтому думаю и о них. Если на дороге кто-то раздражает, нужно контролировать свои эмоции, потому, что сам начинаешь уподобляться им. Заметил, что мужики стали раздрожают больше женщин-водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я вот до 16 мая тоже без прав.Езжу на свой страх и риск .Мне эти гонки,как до финской границы! Два злостных за пол года.Переехал 2 сплошные(разворот,достало стоять),и обгон(старпер достал)! И я не считаю себя "безбашенным".Я никому и не чему не угрожал! виноват,теперь отвечаю! Кто-то от своего"ответа" откупается,а кто-то чтит административный кодекс,и кто сделает из этого "правильные выводы" покажет жизнь!сугобо личное мнение.От "левых" времяннок" отказался ,категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Согласен, поэтому стараюсь не нарушать, чтобы не платить. В машине все время кто-то есть, поэтому думаю и о них. Если на дороге кто-то раздражает, нужно контролировать свои эмоции, потому, что сам начинаешь уподобляться им. Заметил, что мужики стали раздрожают больше женщин-водителей. Угу, если говорить о девушках - то последнее время уступаю и пропускаю. Кстати, заметил, что большинство девушек говорит *спасибо* аварийкой или ручкой :) Ну или улыбаются. А мужики - особенно на фф2,маздах3,цивиках и прочих машинах такого сегмента - Н-И-Ч-Е-Г-О! А я вот до 16 мая тоже без прав.Езжу на свой страх и риск .Мне эти гонки,как до финской границы! Два злостных за пол года.Переехал 2 сплошные(разворот,достало стоять),и обгон(старпер достал)! И я не считаю себя "безбашенным".Я никому и не чему не угрожал! виноват,теперь отвечаю! Кто-то от своего"ответа" откупается,а кто-то чтит административный кодекс,и кто сделает из этого "правильные выводы" покажет жизнь!сугобо личное мнение.От "левых" времяннок" отказался ,категорически. Виноват и отвечаешь? Почему тогда же ездишь? Как бы не дождаться тебе "своих" 15-ти суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 alhuman, У меня нет выбора,весь мой инструмент у меня в богажнике.А без него я полный "ноль".Работаю без напарника,мне просто проще одному. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 alhuman, У меня нет выбора,весь мой инструмент у меня в богажнике.А без него я полный "ноль".Работаю без напарника,мне просто проще одному. :unsure: Я не собираюсь никого осуждать. Да вообще и права не имею :D Я высказываю свое мнение :) И стараюсь помочь советом тем, кому это надо. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тему начал человек, который сам себя характеризует как безбашенный водитель, и который может позволить езду в угаре. Нельзя ровнять всех под одну гребенку, для этого есть соответствующие органы и они особо не разбираются. Ездит человек нормально, пусть ездит, были права, получит обратно, главное есть голова и контроль над собой, поймают сам себя наказал. А какой контроль у человека с соткой или более во лбу. Зачем ему права, у него и без них деньги есть, и свое понимание мира и вряд ли 15 суток исправят ситуацию. Это уже образ жизни и наплевательское отношение к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тему начал человек, который сам себя характеризует как безбашенный водитель, и который может позволить езду в угаре. Нельзя ровнять всех под одну гребенку, для этого есть соответствующие органы и они особо не разбираются. Ездит человек нормально, пусть ездит, были права, получит обратно, главное есть голова и контроль над собой, поймают сам себя наказал. А какой контроль у человека с соткой или более во лбу. Зачем ему права, у него и без них деньги есть, и свое понимание мира и вряд ли 15 суток исправят ситуацию. Это уже образ жизни и наплевательское отношение к окружающим. И опять согласен :) Пы.Сы. От первоначальной темы ушли оооочень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 alhuman, У меня нет выбора,весь мой инструмент у меня в богажнике.А без него я полный "ноль".Работаю без напарника,мне просто проще одному. :unsure: ты hitman что ли ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это только мои мысли! Я был бы рад тому если бы приняли такой закон.Лошадинные силы продовались бы пропорционально возросту покупателя.Например 90 лошадек до 25.120до 30 и так далее.,грубо говоря.Смысл думаю понятен.Думаю , привычка "ездить медленно" появилась бы.C пьянством конечно все посложнее.Читал ,что некоторые производители ставят датчики на пары алкоголя.Запах стоит,машинка не заводится.и по шарабану мне были бы эти нарушения прав человека!Думаю жизнь главнее,чем право на нее. :unsure: Кросавчег, нет я Бетмен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Читал ,что некоторые производители ставят датчики на пары алкоголя.Запах стоит,машинка не заводится.и по шарабану мне были бы эти нарушения прав человека!Думаю жизнь главнее,чем право на нее. :unsure: Кросавчег, нет я Бетмен! :lol: Это в японии ... наши бы пользовались услугой - трезвый выдыхальщик ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktc81 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Арест на 15 суток - это хорошо, это заставляет задуматься... Деньги давать - плохо! Не надо давать - не будут брать! Но вот только не надо говорить, что гонщикам на дорогах не место...или что-то типа того! Не место на дороге дуракам! И тут дело уже не в автомобиле, и на "девятках" пуляют, и покруче чем на маздах :D Да и потом я почти уверен, что у всех авторов подобных высказываний "рыльце в пушку". Это уже проблема сознания, при чем национального. Мозги надо иметь, господа, тогда всегда можно будет поступить по совести и адекватно обстоятельствам B) (О, как сказал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Арест на 15 суток - это хорошо, это заставляет задуматься... Деньги давать - плохо! Не надо давать - не будут брать! Но вот только не надо говорить, что гонщикам на дорогах не место...или что-то типа того! Не место на дороге дуракам! И тут дело уже не в автомобиле, и на "девятках" пуляют, и покруче чем на маздах :D Да и потом я почти уверен, что у всех авторов подобных высказываний "рыльце в пушку". Это уже проблема сознания, при чем национального. Мозги надо иметь, господа, тогда всегда можно будет поступить по совести и адекватно обстоятельствам B) (О, как сказал!) Про обстоятельства - хорошо сказал :) Но - см. цитату у меня в подписи :) И рассуждать на форуме ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ закон - глупо. От этого он не изменится. А если хочется учавствовать в законотворчестве - то нужно это делать не на форуме Мазда 3 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 если нет док-ов то по закону за отведенные 2 часа (могу конечно ошибаться) можно успеть съездить за правами... B) кстати кто в курсе - уточните время? :) Drive2Survive, а ты без прав катаешься? отведеных как ты сказал часов нет, просто начинается игра в перегонялки с эвакуатором, кто быстрее тот и... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 НАЖИМАТЬ СЮДА Ничего того с чем можно было связать что водилы все в этом ролике бухие были я не нашел.... Когда вы все же "попадете" - напишите отчет где и как провели эти замечательные 15 суток. Заранее спасибо :lol: P.S. Надеюсь, что Вы не являетесь беременной женщиной или единственным родителем ребенка. Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством ... 2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. +1000000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktc81 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Про обстоятельства - хорошо сказал :) Но - см. цитату у меня в подписи :) И рассуждать на форуме ХОРОШИЙ или ПЛОХОЙ закон - глупо. От этого он не изменится. А если хочется учавствовать в законотворчестве - то нужно это делать не на форуме Мазда 3 :-) цель сообщения на форуме - не изменить закон, а высказать свое отношение к нему, я на 100% процентов согласен с принятыми поправками в КоАП. Подпись твоя хоть и на латыни, но все же спорна, т.к. законы тоже люди пишут ;) А вот законотворчеством я еще планирую заняться, но я пока в начале пути, а путь этот долог и тернист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 цель сообщения на форуме - не изменить закон, а высказать свое отношение к нему, я на 100% процентов согласен с принятыми поправками в КоАП. Подпись твоя хоть и на латыни, но все же спорна, т.к. законы тоже люди пишут ;) А вот законотворчеством я еще планирую заняться, но я пока в начале пути, а путь этот долог и тернист :) А я вот не на 100% :) Думаю, что можно и повыше сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktc81 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я вот не на 100% :) Думаю, что можно и повыше сделать... Абсолютно согласен! Не то слово, не только повыше, а значительно выше! При чем в разы! И продумать грамотно систему оплаты. Тогда никакого желания не возникнет нарушать, и хоть какой-то порядок будет. alhuman, не в курсе, не планируется ли в ближайшее время штрафы и судебные решения присылать по почте на основании показаний камер на дорогах? А то столько разговоров об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 alhuman, не в курсе, не планируется ли в ближайшее время штрафы и судебные решения присылать по почте на основании показаний камер на дорогах? А то столько разговоров об этом... В курсе конечно. Вопрос в чем? Это же в КоАП написано. Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении ... 4) фиксация административного правонарушения в области дорожного движения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи; ... Т.е. получаете на дом постановление с указанными реквизитами. Все. Идете платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Т.е. получаете на дом постановление с указанными реквизитами. Все. Идете платить. С 1 июля 2008 года вступит это в силу и начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Т.е. получаете на дом постановление с указанными реквизитами. Все. Идете платить. С 1 июля 2008 года вступит это в силу и начнется. Да, про 1 июля забыл написать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Как с этим обстоят дела сейчас-незнаю, год назад я был лишен прав на 6 мес-ездил так-без них, всегда давал 500 рэ и говорил что дома оставил-велись.....а лишили прав за хрень полную-ангельские глазки синего цвета....с тех пор могу запросто судиться хоть с самим министром мвд......зол страшно...... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.