Перейти к содержанию

Попападал ли уже кто-нибудь без прав?

Drive2Survive

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Я,конечно, понимаю, что большинство Маздоводов -народ законопослушный(и даже где-то-святой,не побоюсь этого слова).Но наверняка кто-то уже влетал без прав.Итак,разброс цен,который я слышал: мин.-7000(больше при себе не было), мах-30000р. А попадал ли кто-то из Вас, и каков был итог?Имеется в виду лишение удостоверения.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

если нет док-ов то по закону за отведенные 2 часа (могу конечно ошибаться) можно успеть съездить за правами... B) кстати кто в курсе - уточните время? :)

Drive2Survive,

а ты без прав катаешься? :angry:

если нет док-ов то по закону за отведенные 2 часа (могу конечно ошибаться) можно успеть съездить за правами... B) кстати кто в курсе - уточните время? :)

Drive2Survive,

а ты без прав катаешься? :angry:

Да машину надо в севис отогнать+ещё пару дел...

В приказе вроде до 1 часа, но у меня подвезли через 1,5 часа

каком приказе? <_< уточни док-т...

Drive2Survive, найди лучше кого нибудь с правами... так спокойнее...

Никаких 1 час, 1,5-2 часа и т.д. не существует... Все зависит от расторопности водителя и гаишника.

ЗЫ, Коллегу по работу пытаются закрыть за дачу взятки. За встречку хотел дать гиббону 300 рэ. Записали. Условным может и не отделаться.. Будьте бдительны.

Никаких 1 час, 1,5-2 часа и т.д. не существует... Все зависит от расторопности водителя и гаишника.

ЗЫ, Коллегу по работу пытаются закрыть за дачу взятки. За встречку хотел дать гиббону 300 рэ. Записали. Условным может и не отделаться.. Будьте бдительны.

Знаю 2 человек которые с условными ходят.

Уточню:есть ли такие же безбашенные перцы,как я ,которых суд лишил прав или которых отродясь не было?Раньше(даже если бухой)возил с собой 200-300долл.,так ещё и до дома довозили и машину парковали...Сколько это будет стоить сейчас?-Последние данные около500-1000к,если тверёзый,не менее 2000-если бухой.Кто что слышал?Т.е. не говорим о том,что права есть,но оставил в другой куртке...

Уточню:есть ли такие же безбашенные перцы,как я ,которых суд лишил прав или которых отродясь не было?Раньше(даже если бухой)возил с собой 200-300долл.,так ещё и до дома довозили и машину парковали...Сколько это будет стоить сейчас?-Последние данные около500-1000к,если тверёзый,не менее 2000-если бухой.Кто что слышал?Т.е. не говорим о том,что права есть,но оставил в другой куртке...

гордишься тем, что отобрали права за безбашенность, тем что ездил бухой? <_< от таких водителей и все беды на дорогах.. а ментам надо руки поломать и погоны посрывать, кто отпускает пьяных водителей за деньги... но это имхо.. ничего личного ;)

гордишься тем, что отобрали права за безбашенность, тем что ездил бухой? <_< от таких водителей и все беды на дорогах.. а ментам надо руки поломать и погоны посрывать, кто отпускает пьяных водителей за деньги... но это имхо.. ничего личного ;)

+1

чтоб тя на 15 суток укатали =)

Просто это не то чем нужно гордится и хвастаться...из-за этого люди гибнут, если тебе безразлична своя жизнь не ломай чужие судьбы. А этот ролик спецом для гонщеГов...посмотрите все со звуком :huh:

НАЖИМАТЬ СЮДА

Когда вы все же "попадете" - напишите отчет где и как провели эти замечательные 15 суток.

Заранее спасибо :lol:

P.S. Надеюсь, что Вы не являетесь беременной женщиной или единственным родителем ребенка.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

...

2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток, а на лиц, в отношении которых не может применяться административный арест, – наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Кстати, разве данная тема не попадает под пункт 4.19 Правил форума :blink:

4.19

Запрещается создавать темы и/или сообщения нарушающие законы Российской Федерации.

Штрафные санкции: предупреждение и/или бан сроком от 1 до 4 недель.

:lol:

Baragoz, да я не против :)

Обычно темы такие убиваются, если не по правилам :)

Как в М3Клубе не знаю :)

Просто иначе надо конфу называть "Одноклубники УХОДЯТ от закона :) FAQ"

Это отдельная интересная тема :) Но только интересная она не методом взяток :angry:

чтоб тя на 15 суток укатали =)

Просто это не то чем нужно гордится и хвастаться...из-за этого люди гибнут, если тебе безразлична своя жизнь не ломай чужие судьбы. А этот ролик спецом для гонщеГов...посмотрите все со звуком :huh:

НАЖИМАТЬ СЮДА

За ролик не просто респект, РЕСПЕКТИЩЕ!!! "Завещай свои органы, кроме мозгов..." Бугагага! Да у сракеров их не было и не будет :lol:

За ролик не просто респект, РЕСПЕКТИЩЕ!!! "Завещай свои органы, кроме мозгов..." Бугагага! Да у сракеров их не было и не будет :lol:

Зато у гонщиков на Мазда 3 они всегда есть :) И они ВСЕГДА уверены в том, что они ездят БЫСТРО и БЕЗОПАСНО :-)

да?

Зато у гонщиков на Мазда 3 они всегда есть :) И они ВСЕГДА уверены в том, что они ездят БЫСТРО и БЕЗОПАСНО :-)

да?

безопасно для окружающих только на треке...или где нить на дмитровском полигоне.

за 3 года вождения из-за всяких гонщеГов и прочих имбицилов я уже прощался с жизнью раз 5-6.

за хамство на дороге жоско наказываю и мне добалды кто там сидит за рулем ибо в этот момент крышка мозга отваливается :mellow:

безопасно для окружающих только на треке...или где нить на дмитровском полигоне.

за 3 года вождения из-за всяких гонщеГов и прочих имбицилов я уже прощался с жизнью раз 5-6.

за хамство на дороге жоско наказываю и мне добалды кто там сидит за рулем ибо в этот момент крышка мозга отваливается :mellow:

Согласен полностью.

Наличие прав, как мне кажется, возлагает определенные обязанности.Их отсутствие говорит о полном безразличии данного субьекта к окружающим участникам движения. Дурак на дороге , он на то и другак, что от него не убережешся ни безопасной ездой, ни опытом, ни прогнозом ситуации. Есть нормы, которые необходимо соблюдать, просто в нашем государстве для некоторых это еще один из источников дохода. Попробуйте, так покататься где нибудь за границей. Я в Хельсинки дорогу перешел в 50 м от пешеходного перехода, результат - штраф 60 еуро. Там и за превышение можно полгодика посидеть, не то что за езду без прав.

Наличие прав, как мне кажется, возлагает определенные обязанности.Их отсутствие говорит о полном безразличии данного субьекта к окружающим участникам движения. Дурак на дороге , он на то и другак, что от него не убережешся ни безопасной ездой, ни опытом, ни прогнозом ситуации. Есть нормы, которые необходимо соблюдать, просто в нашем государстве для некоторых это еще один из источников дохода. Попробуйте, так покататься где нибудь за границей. Я в Хельсинки дорогу перешел в 50 м от пешеходного перехода, результат - штраф 60 еуро. Там и за превышение можно полгодика посидеть, не то что за езду без прав.

Ну давайте и я немного выскажусь :))

В конференции подобно рода (ну т.е. связанные с законом) приходит люди за решением двух видов проблемам.

Первая - это когда ИХ права нарушены, в магазине или на дороге - неважно!

Вторая - это желание уйти от законного наказания или получить совет - как лучше избежать его.

Лично мне непонятно почему второе у нас считает НОРМАЛЬНЫМ.

да?

Если это мне, то у меня Хонда :lol: И у меня хватало мозгов выпускать пар на МПСке только в специально отведенных местах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...