catopeller Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мазда 6 - номера сделал через салон - возможно ли купить ТО без осмотра авто? - прописка Моск.обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я так сделал. Стоимость 2 куска + квитанции. но это через знакомых. Район какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catopeller Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 M3_SPORT По деньгам - не проблема! МО с. Петрово-Дальнее.Красногорский р-н. Куда?Как?Когда? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 в июне морочился этой темой. контактов нашел кучу, все брались, но в конечном итоге давали отбой. говорили гайки зажали говорят жестко. может сейчас снова ослабили. в итоге выделил рабочий день с съездил сам. заняло ровно час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сделать возможно. Но только "своим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня МЧ майор ГИБДД, и все равно я ездила на фотосессию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я сделал в прошлом году машине 2004 года талончик ТО на три года. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука1566846952 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Делал Тех Осмотр в Ногинске на ваз 2112! Сам пройти его не мог, так ваз немного в Тюнинге! Просил помоч... Мне обяснили все очень просто и доступно... В некоторый облостных городах, Пункт ТЕх Осмотра оснащены фотокамерами. При заезде авто в зону прохождения делается 4 снимка... которые прикрепляются к документам по прохождению ТО. Есть один вариант решения проблемы. Ищешь Хорошего ДЯДЬКУ гаишника, желательно с хорошим званием и просишь его сделать так: Когда машина похожая на твою вьедет на прохождения ТО, отправить ее домой с непройденым осмотром, а ее фото прикрепить к своим документам и получить ТО... В принцыпе как я и сдела... а вот стоимость зависит от жадности ДЯДКИ гаишника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catopeller Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята, всем спасибо за участие, но вопрос по ТО задал только потому, что реально нет времени на его прохождение.В районе прописки не был несколько лет! Если у кого есть возможность поспособствовать - в накладе не оставлю!Если кто-нибудь на 100% знает, что это невозможно - дайте знать! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята, всем спасибо за участие, но вопрос по ТО задал только потому, что реально нет времени на его прохождение.В районе прописки не был несколько лет! Если у кого есть возможность поспособствовать - в накладе не оставлю!Если кто-нибудь на 100% знает, что это невозможно - дайте знать! Заранее благодарю! У нас, например,всё возможно (г.Ступино). Через знакомых сам лично делал в ноябре прошлого года, отдал документы+1,5руб, забрал талончик техосмотра. В ГАИ вообще не ездил. Я думаю у вас районе ситуация примерно такая же, ессесно при наличии знакомых гайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.