Перейти к содержанию

Сделать ТО в МО без осмотра-реально?

catopeller

Рекомендуемые сообщения

M3_SPORT

По деньгам - не проблема!

МО с. Петрово-Дальнее.Красногорский р-н.

Куда?Как?Когда?

Заранее спасибо!

в июне морочился этой темой. контактов нашел кучу, все брались, но в конечном итоге давали отбой. говорили гайки зажали говорят жестко. может сейчас снова ослабили.

в итоге выделил рабочий день с съездил сам. заняло ровно час.

Делал Тех Осмотр в Ногинске на ваз 2112! Сам пройти его не мог, так ваз немного в Тюнинге! Просил помоч... Мне обяснили все очень просто и доступно... В некоторый облостных городах, Пункт ТЕх Осмотра оснащены фотокамерами. При заезде авто в зону прохождения делается 4 снимка... которые прикрепляются к документам по прохождению ТО. Есть один вариант решения проблемы. Ищешь Хорошего ДЯДЬКУ гаишника, желательно с хорошим званием и просишь его сделать так: Когда машина похожая на твою вьедет на прохождения ТО, отправить ее домой с непройденым осмотром, а ее фото прикрепить к своим документам и получить ТО... В принцыпе как я и сдела... а вот стоимость зависит от жадности ДЯДКИ гаишника..

Ребята, всем спасибо за участие, но вопрос по ТО задал только потому, что реально нет времени на его прохождение.В районе прописки не был несколько лет! Если у кого есть возможность поспособствовать - в накладе не оставлю!Если кто-нибудь на 100% знает, что это невозможно - дайте знать!

Заранее благодарю!

Ребята, всем спасибо за участие, но вопрос по ТО задал только потому, что реально нет времени на его прохождение.В районе прописки не был несколько лет! Если у кого есть возможность поспособствовать - в накладе не оставлю!Если кто-нибудь на 100% знает, что это невозможно - дайте знать!

Заранее благодарю!

У нас, например,всё возможно (г.Ступино). Через знакомых сам лично делал в ноябре прошлого года, отдал документы+1,5руб, забрал талончик техосмотра. В ГАИ вообще не ездил. Я думаю у вас районе ситуация примерно такая же, ессесно при наличии знакомых гайцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...