NightRider Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А разница пластика корпуса системы с маздовским пластиком есть или они идентичны ? Пластик идентичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Может я не очень внимательно читал, но возник вопрос! А чем будет закрываться окошко для дисплея штатной магнитолы??? Так то головы эти нормальные, тока на крузак они идут с использованием штатных функций... а вот на мазду... Все штатные функции поддерживаются.... (уже выяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С ценой все выяснено... в принципе оч инетерсна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 kolyanych Что на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Может я не очень внимательно читал, но возник вопрос! А чем будет закрываться окошко для дисплея штатной магнитолы??? Так то головы эти нормальные, тока на крузак они идут с использованием штатных функций... а вот на мазду... Все штатные функции поддерживаются.... (уже выяснил) т.е. компом можно будет управлять .. как? про кошко я не понял.. ты про штатный дисплей чтоли? а зачем его закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 NightRider похоже ты единственный кто видел этот гаджет.. скажи как тебе качество изображения.. на первой фотке я заметил, что экран совсем серый, т.е. контраст должен страдать.. бликует или нет? какое у него разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 kolyanychЧто на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть??? Основной плюс этих головных устройст состоит в том что они выпускаются с поддержкой всех штатных функций компьютера, климата и тд. Как смотреть будет понятно только после того как ее можно будет пощупать... Но дисплей вверху должен остаться такойже как и штатный! Сами представители пока не в курсах... ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 kolyanychЧто на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть??? Основной плюс этих головных устройст состоит в том что они выпускаются с поддержкой всех штатных функций компьютера, климата и тд. Как смотреть будет понятно только после того как ее можно будет пощупать... Но дисплей вверху должен остаться такойже как и штатный! Сами представители пока не в курсах... ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах! Напиши тогда цену в личку мне пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 скажи как тебе качество изображения.. на первой фотке я заметил, что экран совсем серый, т.е. контраст должен страдать.. бликует или нет? Про разрешение у меня данных нет. На столе при просмотре DVD качество картинки вполне пристойное, но как будет выглядеть в машине при ином освещении и другом угле обзора прогнозировать не могу. Дождемся установки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice_ejik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 kolyanychЧто на счет цены выяснено??? Какая она будет??? И как на счет всех штатных функций??? Как будет работать бортовой комп??? Как на нем расход и т.д. смотреть??? Основной плюс этих головных устройст состоит в том что они выпускаются с поддержкой всех штатных функций компьютера, климата и тд. Как смотреть будет понятно только после того как ее можно будет пощупать... Но дисплей вверху должен остаться такойже как и штатный! Сами представители пока не в курсах... ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах! И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ЦЕНА ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! Но она значительно дешевле той, которая указана на предыдущих страницах! И мне скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Где то промелькнулоо сообщение что управление борт. компом находится под крышечкой вверху слева.... И мне цену скиньте...давно озадачен заменой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Где то промелькнулоо сообщение что управление борт. компом находится под крышечкой вверху слева.... И мне цену скиньте...давно озадачен заменой музыки под крышками находятся слоты для SD карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 NightRider скажи а вот камера датчики и гпс это все ижет в комплетке или докупается отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 под крышками находятся слоты для SD карт.. дак тамм с двух сторон крышки...и с двух строн для SD карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 под крышками находятся слоты для SD карт.. дак тамм с двух сторон крышки...и с двух строн для SD карт? да, одна для навигации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 под крышками находятся слоты для SD карт.. дак тамм с двух сторон крышки...и с двух строн для SD карт? да, одна для навигации а вторая для чего? в тех хар-ках вроде написано один слот для SD карт а не два, а как тогда борт компом рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а вторая для чего? в тех хар-ках вроде написано один слот для SD карт а не два, а как тогда борт компом рулить? Никак. Эта функция не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а вторая для чего? в тех хар-ках вроде написано один слот для SD карт а не два, а как тогда борт компом рулить? вторую карточку ты можешь использовать как источник, записав на нее музыку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 скинте цену в личку плиз без новигации желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а вторая для чего? в тех хар-ках вроде написано один слот для SD карт а не два, а как тогда борт компом рулить? Никак. Эта функция не поддерживается. откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Не знаю как по-грамотнее ответить. Ввиду того, что штатная панель с кнопками выбрасывается, а в устройстве точно нет дублирования таких штатных кнопок. Выход один делать где-то отдельно кнопку самому. Кому это надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у соседей поставили такое чудо...ценник не порадовал нифига...43 000...хотя идея очень порадовала...и по качеству говорят отличный девайс...пластик, экран - гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у соседей поставили такое чудо...ценник не порадовал нифига...43 000...хотя идея очень порадовала...и по качеству говорят отличный девайс...пластик, экран - гут... ты сам видел? меня больше волнует разрешение и контраст экрана.. и на фото он сильно бликует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.