AMC™ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пользовался, но он не нашел. )) Ввел "блок mazda 3 mps". Спасибо ) Не, ну ты голову то вклучай :) ..а то судя по аватарке ты уже устал очень!!! Бодрее дружище!!! :lol: (шрифт используем нормальный пожалуйста.SkM) п.с Себе если удасться налог обойти возьму, получается мпс по цене спорта в фуле. кстати осага сколько на неё(МПС) а налог 26тыс в год..верно ведь..эх сволочи налоговики(без обид конечно, а то вдруг тут есть кто из налоговой..но всеравно (без мата.SkM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 [кстати осага сколько на неё(МПС) 6732,если с ограниченым кол-вом водителей и московским учётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Радуемся братцы, в Питере налог по 150рупий за 1 скакуна...итого 39.000рупий :) при чём был 2 раза в питере, не понял где там можно ехать быстро?! без обиде тока те, кто с Питера!!! город очень понравился 2 раза летом аш приезжал! буду и этим летом думаю раза 2 точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть места - и гаишники не особо свирепствуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Космикблю это редкий цвет, и в Блоке точно нету его..(сам узнавал) В блоке стоит космик блю,тока он походу без скидки,прям в самом салоне стоит,с круизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 все они без скидки. пока не пообщаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ что с налогом?? У нас поднимать собираются?? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Странно буквально сегодня звонил в Блок, есть еще черный в базе серебро с круизом и серебро в базе....=) ну и красный))) чего то менеджеры нас путают :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В Ю.С. Импекс 100% есть космик. Стоит в шоуруме компл с бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ что с налогом?? У нас поднимать собираются?? И когда? а тебе то что?! :) ты ездий на 78силах и радуйся налогу в 500 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думаю, что покупая автомобиль за 800 000 - 900 000 руб, намеренно мощный, не особо переживаешь о том, что будет налог порядка 40 000 руб. Просто это того стоит. И я не верю в то, что человек может отказаться от покупки mps только из-за того, что высокий налог. И всем доброго утра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ситуация такова, что денег впринципе хватает и на покупку МПС-ки, изначально люблю мощные машины, хотя езжу в основном спокойно по городу, но люблю чувствовать запас лошадок под капотом и пользоваться им в любой подвернувшийся момент, особенно на трассе, вот задался вопросом, что брать :Спорт или МПС? Город - не Москва, пробок мало. Больше всего интересует вопрос о расходе (к владельцам MPS-ракет ессно). Можно ли вообще при спокойном режиме езды на ней уложиться в 10-11 литров? Так как примерно это количество поедает 2.0 Спорт у моего товарисча при почти вдвое меньшем количестве лошадей и Нм. 1,5 года ездил на Спорте, хорошая машинка. Об МПС были мысли, но не воспринимал всерьёз. Спорт тюнил потихоньку, вложил не мало денег, очень нравилась машинка. Расход по компу был 9,6 литров, хотя стоял и холодный впуск K&N, и выпуск HKS, и тормозные диски перфорированные с колодками ЕВС (это я к тому, что не ездил как пенсионер) ;) Уже думал о замене сцепления, маховика, подвески и т.д. :D А потом подумал, а зачем платить больше? Надо попробовать что такое МПС и как оно едет :) . Пообщался с одноклубниками, все хвалили. Что очень запомнилось, каждый рассказывал, что впервые сев за руль МПС и надавив на педаль, вырывалось сразу типа "твою м..ть!!!". Специально ни с кем не садился прокатиться, тест-драйв не делал. Только товарищ на обкатке пару км прокатил до 3000 оборотов. Думаю, блин, и чё тут такого едет так же как и спорт! Только на ямках чувствую, что подвеска жёще и сиденья по удобнее. Таки заказал машину, всё равно что-то надо было брать новое, тоже ж Мазда, ну и ладно. Перед выездом из салона менеджер провёл инструктаж, обкатка и всё такое. Думаю, блин, надо ж хоть попробовать что оно такое, ведь так было жалко со Спортом расставаться :( , да ещё и хэтч не любил вообще. Первая передача, вторая передача (а привык же атмосферник крутить :) ), нажал в пол :blink: . Как посыпались МАТЫ, кого я только не вспоминал!!! (вообще, по жизни не ругаюсь :) ), очень редко :D . В общем бери МПС и не думай о расходе. 2-3 доллара разницы на 100 км. действительного стоят этого удовольствия, поверь. ;) Я бы переплачивал в несколько раз больше если бы так выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думаю, что покупая автомобиль за 800 000 - 900 000 руб, намеренно мощный, не особо переживаешь о том, что будет налог порядка 40 000 руб. Просто это того стоит. И я не верю в то, что человек может отказаться от покупки mps только из-за того, что высокий налог. И всем доброго утра! ) Я вот один из таких..просто посчитать налог+каско+осаго 110тыс рублей в год И за три года пользования получается, что для тебя твоё авто стоит уже на 13тыс$ дороже, а продаешь её гораздо дешевле..теряешь оч. много..ещё с учётом того что ты её замучаешся продавать, и в трейд ин на такие авто ставка минимальная. Это относиться к людям которые покупают авто не на свободные деньги а в кредит, за который ещё придётся переплатить 5000$ получается что машинка встаёт в 33.000+18000+51.000 :blink: а продаёшь её потом максимум за 25тыс$ Это я на своём примере, что лично для меня получается что налог большой отталкивает от покупки.. Ведь у всех разные доходы и разные траты..а кому то вообще мамка с папкой дают деньги и он вообще непаритсья :) Но ещё всё может получиться..МПС под меня зарезервирована :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я вот один из таких..просто посчитать налог+каско+осаго 110тыс рублей в год И за три года пользования получается, что для тебя твоё авто стоит уже на 13тыс$ дороже, а продаешь её гораздо дешевле..теряешь оч. много..ещё с учётом того что ты её замучаешся продавать, и в трейд ин на такие авто ставка минимальная. Это относиться к людям которые покупают авто не на свободные деньги а в кредит, за который ещё придётся переплатить 5000$ получается что машинка встаёт в 33.000+18000+51.000 :blink: а продаёшь её потом максимум за 25тыс$ Это я на своём примере, что лично для меня получается что налог большой отталкивает от покупки.. Ведь у всех разные доходы и разные траты..а кому то вообще мамка с папкой дают деньги и он вообще непаритсья :) Но ещё всё может получиться..МПС под меня зарезервирована :) Удачи, надеюсь всё у тебя получится! Кстати, я её беру в кредит. Взнос 50%. Рискую, но на работе вроде нормально платят. И нельзя прямо так считать "налог+каско+осаго 110тыс рублей в год" это верно, но от обычного автомобиля отличия не такие уж и большие... Переплата в основном только за налог и равна она 30 тыс.руб. И я не расцениваю покупку авто, как вложение средств с целью получения прибыли. )) Но это мое мнение, а мнения бывают разными ) Первая передача, вторая передача (а привык же атмосферник крутить :) ), нажал в пол :blink: . Как посыпались МАТЫ, кого я только не вспоминал!!! (вообще, по жизни не ругаюсь :) ), очень редко :D . Жду не дождусь испытать это ощущение!!! Тоже никогда не ездил на авто с такой удельной мощностью на тонну. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Удачи, надеюсь всё у тебя получится! Кстати, я её беру в кредит. Взнос 50%. Рискую, но на работе вроде нормально платят. Такая же ситуация буду вносить 50% просто налог этот ..вот бы его обойти и поставить на учёт как 2.3 166л.с :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ахренеть! :rolleyes: Даже мне денег хватит! :lol: Ни за что не куплю.Налоги пофиг,бензин пофиг. :) Непофиг управление(руль и сцепление). :unsure: Как в лужу пёрнул. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Такая же ситуация буду вносить 50% просто налог этот ..вот бы его обойти и поставить на учёт как 2.3 166л.с :rolleyes: Это было бы здорово! ) Правда при проверке моих документов сотрудниками ДПС я бы всегда себя чувствовал неуверенно, наверно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Это было бы здорово! ) Правда при проверке моих документов сотрудниками ДПС я бы всегда себя чувствовал неуверенно, наверно )) У нас в документах пишут просто Mazda 3, объём 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас в документах пишут просто Mazda 3, объём 2300 Вот ..и нафиг им знать что у меня 260..пусть думают что 166л.с думаю им пофиг если нарушил то да а если просто проверка..ну скажу сам переделал из америки кит пришёл и начну ему бла-бла-бла.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У нас в документах пишут просто Mazda 3, объём 2300 А вот это интересная информация! Через автосалон за доп-мани можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVB1566846899 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот это интересная информация! Через автосалон за доп-мани можно будет сделать? Не знаю как на Украине, в России сделать это по-моему нереально. Долго интересовался этим вопросом, налоговики сами заходят в базу данных и там смотрят что у тебя за машина, данные туда вносят по-моему при растоможке. Поэтому если машину ты купил у ОД то врядли в налоговом учете она будет числиться как 150 сильная. Единственный вариант для Питера это поставить ее на учет на ветерана ВОВ, чернобыльца и т.д. и то прописанного в лен. области. Если ветеран прописан в Питере то должен платить за мпс 150р. с л.с. вот такие у нас законы :lol: Хотя видел сообщения на этом форуме что ребята как-то мутят по этому поводу. Узнать бы "механизм" уменьшения кол-ва л.с. может и в Питере тоже так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не знаю как на Украине, в России сделать это по-моему нереально. Долго интересовался этим вопросом, налоговики сами заходят в базу данных и там смотрят что у тебя за машина, данные туда вносят по-моему при растоможке. Поэтому если машину ты купил у ОД то врядли в налоговом учете она будет числиться как 150 сильная. Единственный вариант для Питера это поставить ее на учет на ветерана ВОВ, чернобыльца и т.д. и то прописанного в лен. области. Если ветеран прописан в Питере то должен платить за мпс 150р. с л.с. вот такие у нас законы :lol: Хотя видел сообщения на этом форуме что ребята как-то мутят по этому поводу. Узнать бы "механизм" уменьшения кол-ва л.с. может и в Питере тоже так можно. Лично мое мнение: НЕРЕАЛЬНО!!! машина оф. растаможена, и там написано 259лс. Я сам заморачивался во время постоновки на учет, всем ГИБДДшникам предлогал 1000$.... никто не смог.... ....здесь обсуждали.... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=33309&st=0 много кто говорил, что будет себе делать.... так все и встало.... так все и платят по полной.... вобщем НЕРЕАЛЬНО.... все ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а тебе то что?! :) ты ездий на 78силах и радуйся налогу в 500 рублей :) фак ю Спилберг :P :D :D :D :D ЗЫ а что за него ещё и налог платить надо :blink: :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Лично мое мнение: НЕРЕАЛЬНО!!! машина оф. растаможена, и там написано 259лс. Я сам заморачивался во время постоновки на учет, всем ГИБДДшникам предлогал 1000$.... никто не смог.... ....здесь обсуждали.... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=33309&st=0 много кто говорил, что будет себе делать.... так все и встало.... так все и платят по полной.... вобщем НЕРЕАЛЬНО.... все ветер... Я уже в этом убедился все закинутые удочки, ответили что геморойно ужас как. Проше платить или не платить :) Так что смирится и платить, или пойти жабу давить :lol: п.с я пошёл жабу давить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Удачи, надеюсь всё у тебя получится! Кстати, я её беру в кредит. Взнос 50%. Рискую, но на работе вроде нормально платят. И нельзя прямо так считать "налог+каско+осаго 110тыс рублей в год" это верно, но от обычного автомобиля отличия не такие уж и большие... Переплата в основном только за налог и равна она 30 тыс.руб. И я не расцениваю покупку авто, как вложение средств с целью получения прибыли. )) Но это мое мнение, а мнения бывают разными ) Жду не дождусь испытать это ощущение!!! Тоже никогда не ездил на авто с такой удельной мощностью на тонну. )) это почему это 110 тыщ? каско 50 тыщ + налог 26+ осаго тыщ 6= 80 :) 30 тыщ куда то влевак слились :) каско наверно делаешь как "КОЛЯ" :) за 70-80тыщ :) тут больше денег на топлике уйдёт. ловлю себя уже месяц на том, что на полном баке проезжаю всего 250-280 км...а это примерно 20 литров расход...ну пусть со всеми погрешностями 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.