FoxxMPS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Такой же идиотизм давать взятку,имея прокурорскую ксиву! :lol: Чтоб потом его же на допрос вызвать? :lol: Был случай,парня из ФСБ приняли за нетрезвое состояние. Когда выписывали протокол,он попытался светануть ксивой,типа "свои". На что ему просто сказали "убери" и отобрали права. Ездит теперь по ксиве,но без прав. Согласен!Зрелище-атпад! :lol: :lol: :lol: Че за чушь...... кто нить поверил, что пьяный сотрудник ФСБ сначала отдал доки на машину и права, а потом только попытался показать ксиву? причем только попытался???? и ему какой-то гаишник, сказал убери и он убрал.... :lol: :lol: ксива наверно была левак! хватит всякую ерунду писать..... у меня есть 3 знакомых сотрудника ФСБ..... все поржали над этим типа "ФСБшником" ..... за то теперь ездит по ксиве и без прав :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржунемАгу :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 тогда ешка тоже был в старом кузове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 тогда ешка тоже был в старом кузове... Вот, 2002 г, кузов не старый: http://all.auto.ru/cars/used/sale/551607.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 такие цена на 3.2 в германии есть только на машины с пробегом под 300-400 тыщ...у 3.2 таможня 7тыщ евро то есть 10долларов :)а ценник тут 32 вычти 10 получится 22, то есть в евро 15 :) я там вапще такие цены не видел :) либо битый привезли, либо реально пробег был под пол лимона :) 3.2 2002 года не укатаный и не ушарпанный будет под 30 стоить примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 такие цена на 3.2 в германии есть только на машины с пробегом под 300-400 тыщ...у 3.2 таможня 7тыщ евро то есть 10долларов :)а ценник тут 32 вычти 10 получится 22, то есть в евро 15 :) я там вапще такие цены не видел :) либо битый привезли, либо реально пробег был под пол лимона :) 3.2 2002 года не укатаный и не ушарпанный будет под 30 стоить примерно... Именно поэтому я решил брать новую mps, дороги для меня немцы пока. Лишние деньги ещё не появились... )) Тут-то хоть есть логика? ) А CX-7 не рассматриваешь? Хоть и mazda, но более комфортная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ЕРЕ177-единая россия что ли? единая россия едет!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 тест драйвил её, не понравилась...расход будет имхо сумашедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 тест драйвил её, не понравилась...расход будет имхо сумашедший... Да ладно тебе серчать не намного больше чем сейчас!!!по паспорту так ваще 11.9 зато садишься в него и забываешь вообще что ты на большом кроссовере едешь как будто на обычном седане и по денамике и по устойчивости на поворотах и при резких маневрах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 расход в 20 литров для него норма. общался с соседом на мойке. он не доволен шумкой и расходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hb23 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ситуация такова, что денег впринципе хватает и на покупку МПС-ки, изначально люблю мощные машины, хотя езжу в основном спокойно по городу, но люблю чувствовать запас лошадок под капотом и пользоваться им в любой подвернувшийся момент, особенно на трассе, вот задался вопросом, что брать :Спорт или МПС? Город - не Москва, пробок мало. Больше всего интересует вопрос о расходе (к владельцам MPS-ракет ессно). Можно ли вообще при спокойном режиме езды на ней уложиться в 10-11 литров? Так как примерно это количество поедает 2.0 Спорт у моего товарисча при почти вдвое меньшем количестве лошадей и Нм. у меня спорт 2.0, отличная машина, но если бы были деньги взял бы МПС, и тебе тоже советую. Слышал правдо, что у них проблемы с двигателем из-за нашего 98го, типо check engine постоянно загарается, не заводятся, черный дым из трубы, но мне кажится это все фигня, выдуманая из зависти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это было на самых первых машинах и решалось заменой клапана, щас проблем нет вапще у машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 тест драйвил её, не понравилась...расход будет имхо сумашедший... 16 листов. Пообщайся с Мигом. По обслуживанию не дороже аккорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я думюа миг и я ездиим по-разному..... да что уж тут говорить, тут наврят ли у кого то 16 литров из мпс3...а ты гришь про СХ7...там веса больше, автомат, полный привод...сказки в 16 не верю...Аи95...не верю!!! если тока по трассам ездить и не пападать в пробки. то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 прикол...ну для меня прикол, а для остальных может и нормально....сёня задался целью посчитать скока получается щас стоит мпс и скока я бы выиграл если бы купил мпс не год назад а щас....ей цена щас с супер скидкой 780 тыщ...по курсу это 31800, а я покупал за 32200, бра лв кредит, и плачу по курсу, так что я ничё не потерял....как камень с плеч, а то думал ничё се, лохонулся :) щас мпс стоит 33.900 и 35.000 с круизом что ли?! :) скидка то получается всего 25 тыщ реальная.... p.s. сижу на форуме хонда ещё...смарю на аккорд чёрный и слюни текут, какаой же он красиый....для меня по крайней мере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас самое лучшее предложение это МПС за 732 тыс руб. в базе и за 768 с круизом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас самое лучшее предложение это МПС за 732 тыс руб. в базе и за 768 с круизом :) Просьба, напиши где и кто дает такое предложение. С контактами или с ссылками! Вот так всегда, как доходит до дела, все куда-то пропадают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Просьба, напиши где и кто дает такое предложение. С контактами или с ссылками! Вот так всегда, как доходит до дела, все куда-то пропадают... ) Согласен! .....уже не первый раз замечаю твой пост с просьбой дать контакт, и уже не первый раз идет игнор! :mellow: Друзья, вы или кидайте ссылки и контакты зтих дилеров или ничего не пишите..... я тож могу написать, что знаю где купить новую МПС за 700 с бозе и круи..... зачем людей дезинформировать??? :blink: .......интересуют факты, и более полная информация... а так просто ветер в теме!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Согласен! .....уже не первый раз замечаю твой пост с просьбой дать контакт, и уже не первый раз идет игнор! :mellow: Друзья, вы или кидайте ссылки и контакты зтих дилеров или ничего не пишите..... я тож могу написать, что знаю где купить новую МПС за 700 с бозе и круи..... зачем людей дезинформировать??? :blink: .......интересуют факты, и более полная информация... а так просто ветер в теме!!!!! <_< В блоке остались красные мпс и с круизом и без ...по таким ценам которые были озвучены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас самое лучшее предложение это МПС за 732 тыс руб. в базе и за 768 с круизом :) Ахренеть! :rolleyes: Даже мне денег хватит! :lol: Ни за что не куплю.Налоги пофиг,бензин пофиг. :) Непофиг управление(руль и сцепление). :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA PITER Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас самое лучшее предложение это МПС за 732 тыс руб. в базе и за 768 с круизом :) А где такое предложение (МПС 732 тыс руб. в базе и за 768 с круизом) если не секрет можно телефончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В блоке остались красные мпс и с круизом и без ...по таким ценам которые были озвучены Я новичок, поэтому не знаю что такое "блок". Можно простую ссылку? И если у них будет 100 т.р. скидка на "космик блю", конечно я возьму машину у этого самого "блока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 VVZ, http://www.block-mazda.ru/contacts/ если чего не знаешь, пользуйся яндексом)) он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я новичок, поэтому не знаю что такое "блок". Можно простую ссылку? И если у них будет 100 т.р. скидка на "космик блю", конечно я возьму машину у этого самого "блока". Космикблю это редкий цвет, и в Блоке точно нету его..(сам узнавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 VVZ, http://www.block-mazda.ru/contacts/ если чего не знаешь, пользуйся яндексом)) он все знает Пользовался, но он не нашел. )) Ввел "блок mazda 3 mps". Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 такие цены есть точно в "ЮС Импексе", там 10 машин точно было позавчера ещё....в "Блок"е такие же цены, в "Кунцево" (если сказать, что мол я из клуба там все дела), цвет космиг блю есть почти везде. я искал и думал купить серебро, потом вспомнил, что летом опять буду путешествовать и передумал :) докатаю до 100тыщ пробега и поменяю навеврно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.