SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я хочу либо Ешку купить 2004 года 320дизель на такое старьё :blink: ты чего...если и брать мерина то нового и кайфовать от зпаха нового мерседаса,чем от прокуренного салона и пропёрданых сидений, лучше уж нвоое авто. хотя если покупаешь у знаомого то другое дело, но всеравно старый фашик невариант! ИМХО B) почему? знакомые таскают из германии. пробег до 50-70 тыщ...для германии "смешно"...разница в цене большая....новый стоит под 100 тыщ в примерно таком же исполнении....панарама, кожа, двд+тв и прочее.... vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём ты :) аккорд кстати медленнее до 100 будет чем 220дизель (моё имхо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём ты :) аккорд кстати медленнее до 100 будет чем 220дизель (моё имхо) :) Не знал что там 3,2 литра, тогда другое дело! Я то уж думал дизельной экономии и старперской экономии захотел.... думал что всё пропал казачёк.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём это на дизеле такие показатели.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 это на дизеле такие показатели.. :huh: сейчас дизеля зачётные делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 это на дизеле такие показатели.. :huh: 2 литра мерина едут неплохо. я писал тут тему уже, как ехала со мной Ешку по садовому, не особо отставала, а потом оказалось что 220СДИ 150 сил.... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29205.html вот те и показатели.....6.8сек до ста расход 10.1 на сотню в городе... щас реально посмарел в германии такие примерно 25 евро+7евро таможня...47долларов получается...ценник нового лексуса, но в базе, зато на гарантии...б.у мерин не будет так терять в стоимости, как новый лексус....есть над чем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2 литра мерина едут неплохо. я писал тут тему уже, как ехала со мной Ешку по садовому, не особо отставала, а потом оказалось что 220СДИ 150 сил.... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29205.html вот те и показатели.....6.8сек до ста расход 10.1 на сотню в городе... щас реально посмарел в германии такие примерно 25 евро+7евро таможня...47долларов получается...ценник нового лексуса, но в базе, зато на гарантии...б.у мерин не будет так терять в стоимости, как новый лексус....есть над чем подумать... Не поверишь, но когда я начал задумываться о смене своего авто, то выбор пал именно на мерин (ешка 320) или бмв 525 в старом кузове. Просто после своей omegi a очень полюбил задний привод. Посмотрел и понял, что как-то дороговато. Увидел в авто.ру rx-8 и конечно влюбился. Не особо дорогая, задний привод и эффектная внешность. Почитал про неё в форуме и понял, что мне не нужен такой гемор. Там же для меня засветился mps: не особо дорогая для новой и очень быстрая. Черт с ним с задним приводом и комфортом. Вырастет пузо и выпадут волосы, пересяду в ешку. Под именно таким лозунгом я заказал себе mps на июль! )) Конечно, я нисколько не пытаюсь тебя отговорить, просто глядя на тебя, понимаю, что есть круговорот в природе и то, что после mps я куплю себе мерин или бмв. Наверняка не «amg» и не «м», устану… И самое главное, надеюсь новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 АМР я никогда не видел на москвичах и т.д., а вот ЕКХ и на шестерках, и на семерках, и на москвичах... За рулём иногда были какие-то "стар-перы" с багажником на крыше... Сейчас наверно только АМР что-то значит. Думаю это вместо "триколора". Кто сомневается, пусть съездит в центр в район Красной Площади )) :lol: :lol: :lol: Сколько всё-таки чайнегов вокруг... ЕКХ это ФСОшный гараж.Машины там в осном Волги,Фокусы,Ауди,ВВ,Вольвы,Батоны,Пазики,и др.Все они предпочтительно черного или темносинего цвета...С багажником на крыше ты или во сне увидел,или думаешь что тут Васьки сидят :D ЕКХ в Москве-это как Феликс Эдмундович Дзержинский с Берией в Советском Союзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 :lol: :lol: :lol: Сколько всё-таки чайнегов вокруг... ЕКХ это ФСОшный гараж.Машины там в осном Волги,Фокусы,Ауди,ВВ,Вольвы,Батоны,Пазики,и др.Все они предпочтительно черного или темносинего цвета...С багажником на крыше ты или во сне увидел,или думаешь что тут Васьки сидят :D ЕКХ в Москве-это как Феликс Эдмундович Дзержинский с Берией в Советском Союзе... Ну раз на личности перешли, то чайник - это ты. У меня два хороших друга в фсб работают, не все ЕКХ это ФСБ. И не во сне. И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну раз на личности перешли, то чайник - это ты. У меня два хороших друга в фсб работают, не все ЕКХ это ФСБ. И не во сне. И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше. про фсб и слова не было. ярус грит про ФсО.... как то странно ты смотришь на Ешку 320(как я понимаю) в новом кузове,а на буммер в старом...не логично :) у меня идея смены пошла после появления денег лишних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 К разговору о номерах.Реальные ФСБшники никогда не будут вешать ЕКХшные номера и светить ксивами. У них как правило самые неприметные машины и номера.А ксивы милицейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 К разговору о номерах.Реальные ФСБшники никогда не будут вешать ЕКХшные номера и светить ксивами. У них как правило самые неприметные машины и номера.А ксивы милицейские. и ксивы свои они светят только в крайних случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 К разговору о номерах.Реальные ФСБшники никогда не будут вешать ЕКХшные номера и светить ксивами. У них как правило самые неприметные машины и номера.А ксивы милицейские. ну прально потому как МВД недлюбливает ФСБ, вечная война :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну раз на личности перешли, то чайник - это ты. У меня два хороших друга в фсб работают, не все ЕКХ это ФСБ. И не во сне. И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше. ????? С ксивой ФСБ заплатишь?????? Чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну раз на личности перешли, то чайник - это ты. У меня два хороших друга в фсб работают, не все ЕКХ это ФСБ. И не во сне. И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше. Ну ты уже тогда чайнег в квадрате.Без обид...У меня в доме сосед на Боре ЕКХ.В ФСО работает...А ФСБ на ЕКХ не ездят... :D ????? С ксивой ФСБ заплатишь?????? Чушь! :D Костян,вот таким никогда нельзя корки делать.Спалит себя и всю контору! :lol: :lol: :lol: По сабжу:У меня друзья с корками военного суда ездят,они там консультанты какие-то.И везде отпускают.Интересно будет посмотреть,как ФСБэшника гаишник будет штрафовать.Гаишник наверное железный дровосек(в смысле у него наверное очко железное) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну ты уже тогда чайнег в квадрате.Без обид...У меня в доме сосед на Боре ЕКХ.В ФСО работает...А ФСБ на ЕКХ не ездят... :D :D Костян,вот таким никогда нельзя корки делать.Спалит себя и всю контору! :lol: :lol: :lol: По сабжу:У меня друзья с корками военного суда ездят,они там консультанты какие-то.И везде отпускают.Интересно будет посмотреть,как ФСБэшника гаишник будет штрафовать.Гаишник наверное железный дровосек(в смысле у него наверное очко железное) :lol: Упал :lol: :lol: :lol: Очень интерестно посмотреть на этого гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Упал :lol: :lol: :lol: Очень интерестно посмотреть на этого гаишника Ща найду фото!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я меня кореш учится тока там, а уже такой наглый...ехали недавно на его машинке х5...он без прав, без всего вапще...ткоа ксива...доехали до мойки за нами подъезжает дпс...ваши документы все дела...в ответ в приспущенное окно увидели ксиву и начали возмущаться выходите мол на осмотр туда сюдя. он выешл и тупо начал орать "ты чё слепой что ли?!" дпс-ники уехали, хотя один был молодой, горячий хотел что-то сказать.....чуть до драки не дошло off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :) есть у нас же тут с украины человек...скажи мне плиз, БЕРКУТ же не как российский омон, они лохи же...скока не был у вас в гостях мы над ними "глумили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я меня кореш учится тока там, а уже такой наглый...ехали недавно на его машинке х5...он без прав, без всего вапще...ткоа ксива...доехали до мойки за нами подъезжает дпс...ваши документы все дела...в ответ в приспущенное окно увидели ксиву и начали возмущаться выходите мол на осмотр туда сюдя. он выешл и тупо начал орать "ты чё слепой что ли?!" дпс-ники уехали, хотя один был молодой, горячий хотел что-то сказать.....чуть до драки не дошло off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :) есть у нас же тут с украины человек...скажи мне плиз, БЕРКУТ же не как российский омон, они лохи же...скока не был у вас в гостях мы над ними "глумили"... Я бы не сказал,что Беркут лохи...У них ГЕИ просто наглее наших! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ????? С ксивой ФСБ заплатишь?????? Чушь! Такой же идиотизм давать взятку,имея прокурорскую ксиву! :lol: Чтоб потом его же на допрос вызвать? :lol: Был случай,парня из ФСБ приняли за нетрезвое состояние. Когда выписывали протокол,он попытался светануть ксивой,типа "свои". На что ему просто сказали "убери" и отобрали права. Ездит теперь по ксиве,но без прав. off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :) Согласен!Зрелище-атпад! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Докапаться могут с любой ксивой, железные дровосеки иногда встречаются и МВДшникам и ФСОшникам и ФСБшникам. Правда права эти люди полюбому забирают на следующий же день, но факт есть. А если охота проверить ксиву в действии - вперед на Кутузник утром и чеши по разделтельной, снимут номера, никакая ксива не поможет, поэтому там ща никто кроме ЕКХ77,99, АМР97 и ЕРЕ177 не ездит. У знакомого так сняли номера, начальник отдела в МВД, препирался с дровосеком пол часа (номера на след день прислали на работу, с курьером :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ЕРЕ177-единая россия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Докапаться могут с любой ксивой, железные дровосеки иногда встречаются и МВДшникам и ФСОшникам и ФСБшникам. Правда права эти люди полюбому забирают на следующий же день, но факт есть. А если охота проверить ксиву в действии - вперед на Кутузник утром и чеши по разделтельной, снимут номера, никакая ксива не поможет, поэтому там ща никто кроме ЕКХ77,99, АМР97 и ЕРЕ177 не ездит. У знакомого так сняли номера, начальник отдела в МВД, препирался с дровосеком пол часа (номера на след день прислали на работу, с курьером :lol: ) Знакомый работает водилой на W221 они с шефом только то иделают что ездят по разделительной и слюнявят им в перчатку от 500 - 1500 р. с улыбкой на лице одним и тем же лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ЕРЕ177-единая россия что ли? совершенно верно! молодец садись 5-ть :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 про фсб и слова не было. ярус грит про ФсО.... как то странно ты смотришь на Ешку 320(как я понимаю) в новом кузове,а на буммер в старом...не логично :) у меня идея смены пошла после появления денег лишних... Логика есть, выбирал до 25-30 т.д. 2001-2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.