Перейти к содержанию

Стою перед выбором M3 Sport или M3MPS

Рекомендуемые сообщения

я хочу либо Ешку купить 2004 года 320дизель

на такое старьё :blink: ты чего...если и брать мерина то нового и кайфовать от зпаха нового мерседаса,чем от прокуренного салона и пропёрданых сидений, лучше уж нвоое авто.

хотя если покупаешь у знаомого то другое дело, но всеравно старый фашик невариант!

ИМХО B)

почему? знакомые таскают из германии. пробег до 50-70 тыщ...для германии "смешно"...разница в цене большая....новый стоит под 100 тыщ в примерно таком же исполнении....панарама, кожа, двд+тв и прочее....

vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём ты :) аккорд кстати медленнее до 100 будет чем 220дизель (моё имхо) :)

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём ты :) аккорд кстати медленнее до 100 будет чем 220дизель (моё имхо) :)

Не знал что там 3,2 литра, тогда другое дело! Я то уж думал дизельной экономии и старперской экономии захотел.... думал что всё пропал казачёк.... :)

vapteka, там не 2 литра :) там 3.2литра. 224 силы. до ста идёт за 6.8секунд...так что не знаю о чём

это на дизеле такие показатели.. :huh:

это на дизеле такие показатели.. :huh:

2 литра мерина едут неплохо. я писал тут тему уже, как ехала со мной Ешку по садовому, не особо отставала, а потом оказалось что 220СДИ 150 сил....

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29205.html вот те и показатели.....6.8сек до ста расход 10.1 на сотню в городе...

щас реально посмарел в германии такие примерно 25 евро+7евро таможня...47долларов получается...ценник нового лексуса, но в базе, зато на гарантии...б.у мерин не будет так терять в стоимости, как новый лексус....есть над чем подумать...

2 литра мерина едут неплохо. я писал тут тему уже, как ехала со мной Ешку по садовому, не особо отставала, а потом оказалось что 220СДИ 150 сил....

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29205.html вот те и показатели.....6.8сек до ста расход 10.1 на сотню в городе...

щас реально посмарел в германии такие примерно 25 евро+7евро таможня...47долларов получается...ценник нового лексуса, но в базе, зато на гарантии...б.у мерин не будет так терять в стоимости, как новый лексус....есть над чем подумать...

Не поверишь, но когда я начал задумываться о смене своего авто, то выбор пал именно на мерин (ешка 320) или бмв 525 в старом кузове. Просто после своей omegi a очень полюбил задний привод. Посмотрел и понял, что как-то дороговато. Увидел в авто.ру rx-8 и конечно влюбился. Не особо дорогая, задний привод и эффектная внешность. Почитал про неё в форуме и понял, что мне не нужен такой гемор. Там же для меня засветился mps: не особо дорогая для новой и очень быстрая. Черт с ним с задним приводом и комфортом. Вырастет пузо и выпадут волосы, пересяду в ешку. Под именно таким лозунгом я заказал себе mps на июль! ))

Конечно, я нисколько не пытаюсь тебя отговорить, просто глядя на тебя, понимаю, что есть круговорот в природе и то, что после mps я куплю себе мерин или бмв. Наверняка не «amg» и не «м», устану… И самое главное, надеюсь новый )))

АМР я никогда не видел на москвичах и т.д., а вот ЕКХ и на шестерках, и на семерках, и на москвичах... За рулём иногда были какие-то "стар-перы" с багажником на крыше... Сейчас наверно только АМР что-то значит. Думаю это вместо "триколора". Кто сомневается, пусть съездит в центр в район Красной Площади ))

:lol: :lol: :lol: Сколько всё-таки чайнегов вокруг...

ЕКХ это ФСОшный гараж.Машины там в осном Волги,Фокусы,Ауди,ВВ,Вольвы,Батоны,Пазики,и др.Все они предпочтительно черного или темносинего цвета...С багажником на крыше ты или во сне увидел,или думаешь что тут Васьки сидят :D

ЕКХ в Москве-это как Феликс Эдмундович Дзержинский с Берией в Советском Союзе...

:lol: :lol: :lol: Сколько всё-таки чайнегов вокруг...

ЕКХ это ФСОшный гараж.Машины там в осном Волги,Фокусы,Ауди,ВВ,Вольвы,Батоны,Пазики,и др.Все они предпочтительно черного или темносинего цвета...С багажником на крыше ты или во сне увидел,или думаешь что тут Васьки сидят :D

ЕКХ в Москве-это как Феликс Эдмундович Дзержинский с Берией в Советском Союзе...

Ну раз на личности перешли, то чайник - это ты.

У меня два хороших друга в фсб работают, не все ЕКХ это ФСБ.

И не во сне.

И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше.

И не во сне.

И могу сказать, что сейчас с ДПС не всё так просто. Корочкой можно и не отделаться, просто заплатишь меньше.

про фсб и слова не было. ярус грит про ФсО....

как то странно ты смотришь на Ешку 320(как я понимаю) в новом кузове,а на буммер в старом...не логично :)

у меня идея смены пошла после появления денег лишних...

К разговору о номерах.Реальные ФСБшники никогда не будут вешать ЕКХшные номера и светить ксивами.

У них как правило самые неприметные машины и номера.А ксивы милицейские.

К разговору о номерах.Реальные ФСБшники никогда не будут вешать ЕКХшные номера и светить ксивами.

и ксивы свои они светят только в крайних случаях

ну прально потому как МВД недлюбливает ФСБ, вечная война :lol:

И не во сне.

????? С ксивой ФСБ заплатишь?????? Чушь!

И не во сне.

Ну ты уже тогда чайнег в квадрате.Без обид...У меня в доме сосед на Боре ЕКХ.В ФСО работает...А ФСБ на ЕКХ не ездят... :D

:D Костян,вот таким никогда нельзя корки делать.Спалит себя и всю контору! :lol: :lol: :lol:

По сабжу:У меня друзья с корками военного суда ездят,они там консультанты какие-то.И везде отпускают.Интересно будет посмотреть,как ФСБэшника гаишник будет штрафовать.Гаишник наверное железный дровосек(в смысле у него наверное очко железное) :lol:

Ну ты уже тогда чайнег в квадрате.Без обид...У меня в доме сосед на Боре ЕКХ.В ФСО работает...А ФСБ на ЕКХ не ездят... :D

:D Костян,вот таким никогда нельзя корки делать.Спалит себя и всю контору! :lol: :lol: :lol:

По сабжу:У меня друзья с корками военного суда ездят,они там консультанты какие-то.И везде отпускают.Интересно будет посмотреть,как ФСБэшника гаишник будет штрафовать.Гаишник наверное железный дровосек(в смысле у него наверное очко железное) :lol:

Упал :lol: :lol: :lol: Очень интерестно посмотреть на этого гаишника

я меня кореш учится тока там, а уже такой наглый...ехали недавно на его машинке х5...он без прав, без всего вапще...ткоа ксива...доехали до мойки за нами подъезжает дпс...ваши документы все дела...в ответ в приспущенное окно увидели ксиву и начали возмущаться выходите мол на осмотр туда сюдя. он выешл и тупо начал орать "ты чё слепой что ли?!" дпс-ники уехали, хотя один был молодой, горячий хотел что-то сказать.....чуть до драки не дошло

off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :) есть у нас же тут с украины человек...скажи мне плиз, БЕРКУТ же не как российский омон, они лохи же...скока не был у вас в гостях мы над ними "глумили"...

я меня кореш учится тока там, а уже такой наглый...ехали недавно на его машинке х5...он без прав, без всего вапще...ткоа ксива...доехали до мойки за нами подъезжает дпс...ваши документы все дела...в ответ в приспущенное окно увидели ксиву и начали возмущаться выходите мол на осмотр туда сюдя. он выешл и тупо начал орать "ты чё слепой что ли?!" дпс-ники уехали, хотя один был молодой, горячий хотел что-то сказать.....чуть до драки не дошло

off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :) есть у нас же тут с украины человек...скажи мне плиз, БЕРКУТ же не как российский омон, они лохи же...скока не был у вас в гостях мы над ними "глумили"...

Я бы не сказал,что Беркут лохи...У них ГЕИ просто наглее наших! :D

Такой же идиотизм давать взятку,имея прокурорскую ксиву! :lol:

Чтоб потом его же на допрос вызвать? :lol:

Был случай,парня из ФСБ приняли за нетрезвое состояние.

Когда выписывали протокол,он попытался светануть ксивой,типа "свои".

На что ему просто сказали "убери" и отобрали права.

Ездит теперь по ксиве,но без прав.

off: на днях в Украине подрались дэпсы и местный омон (беркут) в драке участвовало 100 щей :) я бы хотел ужасно посмареть на это :)

Согласен!Зрелище-атпад! :lol: :lol: :lol:

Докапаться могут с любой ксивой, железные дровосеки иногда встречаются и МВДшникам и ФСОшникам и ФСБшникам. Правда права эти люди полюбому забирают на следующий же день, но факт есть.

А если охота проверить ксиву в действии - вперед на Кутузник утром и чеши по разделтельной, снимут номера, никакая ксива не поможет, поэтому там ща никто кроме ЕКХ77,99, АМР97 и ЕРЕ177 не ездит. У знакомого так сняли номера, начальник отдела в МВД, препирался с дровосеком пол часа (номера на след день прислали на работу, с курьером :lol: )

Докапаться могут с любой ксивой, железные дровосеки иногда встречаются и МВДшникам и ФСОшникам и ФСБшникам. Правда права эти люди полюбому забирают на следующий же день, но факт есть.

А если охота проверить ксиву в действии - вперед на Кутузник утром и чеши по разделтельной, снимут номера, никакая ксива не поможет, поэтому там ща никто кроме ЕКХ77,99, АМР97 и ЕРЕ177 не ездит. У знакомого так сняли номера, начальник отдела в МВД, препирался с дровосеком пол часа (номера на след день прислали на работу, с курьером :lol: )

Знакомый работает водилой на W221 они с шефом только то иделают что ездят по разделительной и слюнявят им в перчатку от 500 - 1500 р. с улыбкой на лице одним и тем же лицам.

про фсб и слова не было. ярус грит про ФсО....

как то странно ты смотришь на Ешку 320(как я понимаю) в новом кузове,а на буммер в старом...не логично :)

у меня идея смены пошла после появления денег лишних...

Логика есть, выбирал до 25-30 т.д. 2001-2002 г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...