VVZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 в суд их! а сам бери себе короче щас в москве мпс за 780 тыщ в топе!!!! есть в наличии!и за 760 вроде бы база! Интересно, а где есть? У какого дилера? И не подскажешь телефон? в суд их! а сам бери себе короче щас в москве мпс за 780 тыщ в топе!!!! есть в наличии!и за 760 вроде бы база! Интересно, а где есть? У какого дилера? И не подскажешь телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Yarrus, У INTERCEPTOR предложение получше будет :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: Интересно.Я вот просто на этой теме собаку съел. :D Какие номера можешь сделать ИНТЕРСЕПТОР? Если за 30 штук сделаете мне номер с 3 буквами,я прямо завтра возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно.Я вот просто на этой теме собаку съел. :D Какие номера можешь сделать ИНТЕРСЕПТОР? Если за 30 штук сделаете мне номер с 3 буквами,я прямо завтра возьму. не номера а лошадки Андрюх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Все номера административные или силовые выдаются через МОГТОР,и никто там не будет отдавать за копейки,если не близким знакомым.А колхоз типа трех цифр с обычными буквами,я и бесплатно могу получить.Но я не "аперь джан-заводи ниссан" :lol: :lol: :lol: не номера а лошадки Андрюх :) Да они вроде про номера говорили. А если про лошади,то мне лень заниматься.Хотя можно через НАМИ.Типа без турбы 166 кобыл,потом прикормить гайца,и переделать ПТС,затем номера новые...Нунах...Дешевая тема.Я купил МПС гонять,а не дрочиться с кобылами.Будет напрягать-продам нахер её :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Yarrus, кстать, а чо ща по номерам рулит то? какие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Yarrus, кстать, а чо ща по номерам рулит то? какие буквы ЕКХ батенька и МР... :lol: Но их купить нельзя.А вот из покунных одинаковые буквы.Цифры-это колхоз ослиный двор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Yarrus, ну эт понятно) а чо в народе про ССС слышно? еще рулят? на М3 и М6 ток КР можно навесить и глаз резать не будет, ЕКХ, ЕРЕ, МР97 на Мазде не будут смотреца никак)) правда ЕРЕ я видал тут у кого-то, но сдается мне это была серия для народа, так как я их на таком хламе видал, что вспомнить страшно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 я недавно видел на форд скорпио АМР77 :) лёх, вон у Амета ААА :) ССС-спе.служб.связи, так ведь? чё в ней такого крутого?! :) ярус, сто раз видал как на посту стоят и дрючат ССС, АМР, ЕКХ и прочих "блатных"...а я спокойно себе проезжаю мимо. 3 года отъездил на прошлой машине, за 3 года увидел жезл всего раз 10...из которых раз 5-6 пападал под акцию "мимо не проедишь, всех проверим на синьку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 SkM, насчет дрюченых ЕКХ эт ты конечно загнул, а вот 77 и 99 АМР уже давно гнут. Гаишник один расказывал, останавливает такого АМРа 77го, тот ему сразу: вы чо типа, офигели, видели мои номера? А гаец ему: а чо? обычные номера.... железные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 лично видел ЕКХ на посту на ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 лично видел ЕКХ на посту на ленинском. :lol: :lol: :lol: ..... он там поссать остоновился ЕКХ ни один гаец не остановит.... а если остановит, то тут же извинится, скажет незаметил или еще че нить.... под этими номерами ездит ФСБ, ФСО, Кремлевский гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 SkM, ну мож если тока эт был ЕКХ Урюпинского региона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Какие цвета есть на МПС? черный.красный.синий.серый? Мне тип говорит-типо будет одна красного цвета но неметалик=такое бывает? Насколько Я понял там 1 только красный(яркий такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Какие цвета есть на МПС? черный.красный.синий.серый? Мне тип говорит-типо будет одна красного цвета но неметалик=такое бывает? Насколько Я понял там 1 только красный(яркий такой). У мпс 4 цвета, красный (не мет. акрил), серебро (мет.) серо-голубой, так называемый космик блу(мет) черный(мет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему тогда на офф сайте такие Ярко красные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 SkM, ну мож если тока эт был ЕКХ Урюпинского региона :) В новом Уренгое за серию ЕКХ с 89 оегионом до 30 тысяч рублей менты просят...Они оставили там порядка 200 номеров...Вот газпромовцы уренгойские уже гоняют в Москве на них.Видел пару машин. Я бате ААА поставил на БМВ.Так ниразу не остановили за 2 недели.Даже сутра в понедельник когда на Рижском кольце с алкоголичкой стоят менты,батя спокойно проезжает.Эта тема хороша для людей,кто не хочет попадать на опохмельные штрафы.Я езжу на обычных буквах и цифрах.А вот если уж часто буду к стакану по выходным прикладываться,то обязательно сделаю административки себе.С 2 неостановленных раз окупятся... :D Почему тогда на офф сайте такие Ярко красные модели? :D :D :D В порнухе тёлки тоже с неземными формами! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 heheheh +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 АМР я никогда не видел на москвичах и т.д., а вот ЕКХ и на шестерках, и на семерках, и на москвичах... За рулём иногда были какие-то "стар-перы" с багажником на крыше... Сейчас наверно только АМР что-то значит. Думаю это вместо "триколора". Кто сомневается, пусть съездит в центр в район Красной Площади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Владельцам МПС : а ненадоели вам ваши ракеты, ну покаталсиь погонялись, наигрались.. нехочется помень на что то спокойное и с АТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 смотря на что?! :) я бы на Ешку поменялся бы :) или на лексус ис250 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 смотря на что?! :) я бы на Ешку поменялся бы :) или на лексус ис250 :) Я видел твою объяву на авто.ру :rolleyes: продаешь папелац.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 решил попробовать. щас есть вариант махнуться. если получится то продам. я хочу либо Ешку купить 2004 года 320дизель, либо лексус в базе, либо аккорд и построить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я хочу либо Ешку купить 2004 года 320дизель на такое старьё :blink: ты чего...если и брать мерина то нового и кайфовать от зпаха нового мерседаса,чем от прокуренного салона и пропёрданых сидений, лучше уж нвоое авто. хотя если покупаешь у знаомого то другое дело, но всеравно старый фашик невариант! ИМХО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 решил попробовать. щас есть вариант махнуться. если получится то продам. я хочу либо Ешку купить 2004 года 320дизель, либо лексус в базе, либо аккорд и построить его... Одумайся, как ты на 2,0 дизель будешь ездить после МПСки, хочешь дам прокатится на 2,4 дизиле фольцике? она вааще не едит.... с быхой ситуация не лучше будет, уж лучше акорд бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Одумайся, как ты на 2,0 дизель будешь ездить после МПСки, хочешь дам прокатится на 2,4 дизиле фольцике? она вааще не едит.... с быхой ситуация не лучше будет, уж лучше акорд бери он про мерин Ешку грит, 3,2 мотор, там все не так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.