S E G A Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) тебя и девятка может сделать в потоке-про поток уже нельзя сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да-да год 07-но мне лично пофиг т.к не один и не два года планирую ее эксплуатировать-лучше скидуху получить в 90-кусочечков :Dкомплктация полнейшая! Ты как скидку получил? У тебя там знакомые ? Ответь если не секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты как скидку получил? У тебя там знакомые ? Ответь если не секрет!Не секрет-а разве другим в кунцево скидку не дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfeverworknever Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Езжу на спорте, но след машина либо mps 6 либо еще лучше cx7, так как полный привод.. Да, кстати, покупал изначально спорт, потому что через некоторое время отдам родителям.. а им и мощности спорта более чем) До этого ездил на октавии 1.6.. чем не очень нравится мазда 3, так это крайне низкой подвеской - постоянно цепляю бордюры.. хотя в смысле жесткости подвеска просто лучшая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) ну ну...ни разу не виделтакого спорта рядом с собой :) не вариант тягаться спорту с мпс, если на мпс умеющий ездить водитель ( а таких я думаю хотя бы половина), то ты будешь нюхать выхлопной газ 98 бензина :) без обид... Вик, что случилось? (она кстати не на мпс, Вов...у неё 1.6 автомат битурбо 300 сил :) :) :) ) кто там с армавира....не вариант самомуприехать и купить тут за 780 тысяч в кунцево или ЮС имексе, мпс в топе с круизом и бозе и отогнать её самому домой!!! тебе за 800 тыщ дают я думюа не топовую комплектацию... кто там про 2008 год пишет....не факт, что будет мп3 в машине. только из-за этого брать мпс не вижу смысла. critter, на трассе 200 ехать-лаве не напасёшься...на мпс на трассе кайф. когда захотле и кого захотел-обогнал. я всё лето провёл на трассе и ни разу не был в аварийных ситуациях...тьфу тьфу тьфу...на спорте и на 1.6 сажались на хвост мазды...так вот...одна ели ели не сошлась лоб в лоб...я ей показывал поворотником чтобы обратно вставала а она никак...в лоб ехал 124 кузов Ешка мерин и он не збавляя летел, я проскачил а мазда не успела...ей ришлось на обочину съезжат на встречке...хорошо хоть додумалась...а машине был мужик, ребёнок и тётка водила...у мпс свои "+" и "-"....в городе чаще её мощь приходится к месту, чем на трассе...ну у меня по крайней мере...ибо на трассе у меня девиз такой: в населённом пункте 100-максимум, а в остальных местах 140-150 просто придел. есть 2 причины...1-важная, шрафы, а теперь лишение, 2-бензин...вторая причина, по личному опыту, показывает экономию в деньгах в 2 раза и как не трудно догадаться во времени, ио трата на 1 заправке минут 10, описать, попить, заправиться... по поводу скидок, уже тертий раз спрашиваете а вас игнорируют...отвечу: есть скидки ща в Кунцево и в ЮС импексе...но просто так их не дают...в кунцево есть человек михаил морозов с ним общаясь надо грить что вы из клуба и есть ценная инфа о ценнике -90тыщ (скидка), и всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 INTERCEPTOR, так что там с удочкой то????? Клёва нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 INTERCEPTOR, так что там с удочкой то????? Клёва нету? В процессе...... B) Думаю должно получиться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 кто там про 2008 год пишет....не факт, что будет мп3 в машине. только из-за этого брать мпс не вижу смысла. Про 2008 год писал я. Скидка в 40 т.р., а может быть с карточками клубными (которых у меня нет) целых 90 т.р. это здорово, но... мне важен год, доказывать почему и спорить об этом, не вижу смысла. А мр3, как говорит менеджер и прайс, там должен быть. Если это не обман конечно... И я не спешу с покупкой, ибо не накопил и могу подождать до лета. А там наверно и не будет 7 года... Кстати, я заказал такого же цвета. Правда, что просто трешек не бывает в таком цвете? Ещё в 8 году изменился код обивки салона, стал bs5. Что это значит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Смех пробирает мои старые конечности!Пошла непонятная тенденция!Народ не смотрит на скидки,а хочет машины нового года!Хотя какой он новый уже третий месяц на носу! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 зураб, согласен с тобой закажут сейчас придёт летом но 8го года и нах он такой нужен спрашивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Смех пробирает мои старые конечности!Пошла непонятная тенденция!Народ не смотрит на скидки,а хочет машины нового года!Хотя какой он новый уже третий месяц на носу! <_< Если коротко, то при продаже скидка сойдет на нет и при этом у меня будет штатная мр3.Я никого не отговариваю и не убеждаю, хочет человек, пусть экономит. Но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, экономия эта сомнительная. Я никуда не спешу, когда буду брать машину она в любом случае будет 08 года с обновленным салоном (чуть-чуть, кстати, что это будет "чуть-чуть" я пока не знаю). Брать машину в июле 2008 г. выпуска 07 года - глупо. Кстати, лучше напиши, что там будет другого? P.S. Ты бы взял сейчас новую MPS 2006 года выпуска со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 VVZ, сейчас продают мпс 07 года со скидкой а не в июле!!!!!!!!!!!!! они в наличии ими завалены стоянки поэтому и такие скидки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) Ржу... :lol:Каспаров мля! :D Кому нужны номера ООО,ААА,ССС,МММ,могу сделать через МОГТОР на вагоноремонтной.Цена чуть больше скидки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Yarrus, У INTERCEPTOR предложение получше будет :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) не смеши мои трусы!!!! :D видал я таких!!! какие же тебе мпски попадались, небось с мотором 1,6 автомат и с шильдиками во весь зад МПС? :D я вчера свой личный рекорд поставил из Королёва до Строгино и обратно доехал за 45 минут, скорость СРЕДНЯЯ 190 км/ч, правда сжёг РОВНО половину бака, так вот пытались за мной зацепится и БМВ 530 и мазда 2 литра, без толку, и чувствовал себя уверенно, ехал без экстрима, на другой машине так не смог бы сделать!!! техника шахмат говоришь! ну-ну! соотношение жесткость подвески-умение водителя всё решает! и при равенстве умения водителя у мпски перевес больше за счет более жесткой настройки подвески и удельной мощности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Если коротко, то при продаже скидка сойдет на нет и при этом у меня будет штатная мр3. Я никого не отговариваю и не убеждаю, хочет человек, пусть экономит. Но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, экономия эта сомнительная. Я никуда не спешу, когда буду брать машину она в любом случае будет 08 года с обновленным салоном (чуть-чуть, кстати, что это будет "чуть-чуть" я пока не знаю). Брать машину в июле 2008 г. выпуска 07 года - глупо. Кстати, лучше напиши, что там будет другого? P.S. Ты бы взял сейчас новую MPS 2006 года выпуска со скидкой? при чём тут 2006 год? тебе грят про 2007 вначале 2008, полюбому можно поискать вапще какую нить ноябрьскую машинку...если ты берёшь её не на 1 год, то при продаже потеря будет равно "0", а скидка в 90 тыщ на лицо и она будет не отложена до момента продажи авто, а будет КЭШ! так что включи калькулятор и серое вещество в своей голове :) без обид! предложение более чем выгодное :) p.s. в твоей словах видно желание купить, и видна причина почему ты не хочешь(можешь) купить себе щас мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 при чём тут 2006 год? тебе грят про 2007 вначале 2008, полюбому можно поискать вапще какую нить ноябрьскую машинку...если ты берёшь её не на 1 год, то при продаже потеря будет равно "0", а скидка в 90 тыщ на лицо и она будет не отложена до момента продажи авто, а будет КЭШ! так что включи калькулятор и серое вещество в своей голове :) без обид! предложение более чем выгодное :) p.s. в твоей словах видно желание купить, и видна причина почему ты не хочешь(можешь) купить себе щас мпс... )) Ну, если бы мне в независимости сделали скидку 90000 р, то я бы конечно взял машину 07 года. Но мне предложили всего 40 т.р. Ладно, оставим эту тему... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfeverworknever Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 при чём тут 2006 год? тебе грят про 2007 вначале 2008, полюбому можно поискать вапще какую нить ноябрьскую машинку...если ты берёшь её не на 1 год, то при продаже потеря будет равно "0", а скидка в 90 тыщ на лицо и она будет не отложена до момента продажи авто, а будет КЭШ! так что включи калькулятор и серое вещество в своей голове :) без обид! предложение более чем выгодное :) p.s. в твоей словах видно желание купить, и видна причина почему ты не хочешь(можешь) купить себе щас мпс... Полностью согласен.. а применительно к вопросу топика - брать надо однозначно mps, если позволяют финансовые возможности... говорю это со знанием дела, как человек в такой ситуации купивший sport... sport просто машина с хорошей динамикой... mps просто спорткар!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ржу... :lol:Каспаров мля! :D Кому нужны номера ООО,ААА,ССС,МММ,могу сделать через МОГТОР на вагоноремонтной.Цена чуть больше скидки:) Хочу такие номера-значит так Е666КХ ну или на худой конец А666КР-если чуть больше скидки буит то беру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 INTERCEPTOR, у О999кр что нить значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Vladimir-S, Насчет окр не в курсе но акр выдают машинам ментовского гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Vladimir-S, Насчет окр не в курсе но акр выдают машинам ментовского гаража Лучше всего "АМР" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообщем звонил сегодня в Краснодар-опяьт они перенесли срок поставки на неделю:( Говорят мол автовозов нет свободных и погода хреновая в Москве. Скоро уже договор сгорит о предоплате:( Грррррр:( Да 800 тыс ето в обычном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Были бы деньги, даже не задумывался бы.....MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообщем звонил сегодня в Краснодар-опяьт они перенесли срок поставки на неделю:( Говорят мол автовозов нет свободных и погода хреновая в Москве. Скоро уже договор сгорит о предоплате:( Грррррр:( Да 800 тыс ето в обычном варианте. в суд их! а сам бери себе короче щас в москве мпс за 780 тыщ в топе!!!! есть в наличии!и за 760 вроде бы база! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.