Перейти к содержанию

Стою перед выбором M3 Sport или M3MPS

Рекомендуемые сообщения

Да-да год 07-но мне лично пофиг т.к не один и не два года планирую ее эксплуатировать-лучше скидуху получить в 90-кусочечков :Dкомплктация полнейшая!

Ты как скидку получил? У тебя там знакомые ?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

А у меня удило универсальное по всей мск и обл. так что могем помочь еси-чо но вся инфа тока завтра.А свао это по мойму на Вагоноремонтной ставят???

Напиши результат по поводу постановки на учет..... ооооочень интерестно... я думаю для всех это больная тема ...

Напиши результат по поводу постановки на учет..... ооооочень интерестно... я думаю для всех это больная тема ...

Гла вное что-бы согласились на конвеерные проделки данного содержания :)

А у меня удило универсальное по всей мск и обл. так что могем помочь еси-чо но вся инфа тока завтра.А свао это по мойму на Вагоноремонтной ставят???

У меня САО..отлично завтра отпиши пожалуста сюда или в личку, а т оя еду завтра заказываьть..

а то мало ли скидку дадут придётся брать мопса :)

"дергаться от светофора до светофора резко ускоряясь и оттормаживаясь" ржунемАгу.... этт какойто нервный водила :lol: :lol: :lol:

А если не давить тапку в пол, и не дергать всех со светофора - то какой смысл брать МПС?! Спорт вполне нормально едит!

Так говорит, только тот, у кого нет 3МПС :D

Да, у меня нет МПС, но я на ней катался и сделал осознанный выбор! Я от МПС не из за отсутствия денег отказался! Я взял М3 Спорт в ТОПовой комплектации с кожей и всей фигней... от первой комплектации МПС - разница небольшая, а с ДОПами и вовсе нет! Больше года прошло, но я не жалею! ;)

сам ездил в Краснодар, дорога заняла 12часов 35мин. ехал один, на круизе держал 140км/ч, просто супер!

Ну, и какая разница на чем 140 на круизе ехать, на М3 МПС или на М3 Спорт?!

- у Спорта есть круиз

- у Спорта тоже 6МКПП

- Спорт легко и стабильно держит 140 км/ч на 6-й передаче

.... и так тоже! :lol:

Не, ну ты сам подумай... покупать МПС и ездить на ней 150 по трассе?! ИМХО смысла нет!

Если уж брать МПС то нужно на ней отжигать по полной, иначе зачем?!

Я ж про то и писал, что нету смысла в МПС, если по городу ездить, или по трассам меньше 200 км/ч... :P

А если не давить тапку в пол, и не дергать всех со светофора - то какой смысл брать МПС?! Спорт вполне нормально едит!

Да, у меня нет МПС, но я на ней катался и сделал осознанный выбор! Я от МПС не из за отсутствия денег отказался! Я взял М3 Спорт в ТОПовой комплектации с кожей и всей фигней... от первой комплектации МПС - разница небольшая, а с ДОПами и вовсе нет! Больше года прошло, но я не жалею! ;)

Ну, и какая разница на чем 140 на круизе ехать, на М3 МПС или на М3 Спорт?!

- у Спорта есть круиз

- у Спорта тоже 6МКПП

- Спорт легко и стабильно держит 140 км/ч на 6-й передаче

Не, ну ты сам подумай... покупать МПС и ездить на ней 150 по трассе?! ИМХО смысла нет!

Если уж брать МПС то нужно на ней отжигать по полной, иначе зачем?!

Я ж про то и писал, что нету смысла в МПС, если по городу ездить, или по трассам меньше 200 км/ч... :P

эх..... небуду ничего объяснять :lol: :lol: :lol: устал уже.....

Короче, Всё понятно!!! Те у кого спорт говорят бери Спорт, те у кого МПС говорят бери МПС!!!

Сколько людей столько мнений!

Сам езжу на спорте, очень доволен но с удовольствием пересел бы на МПС! ;)

sasha330,

Саша, ну куда тебе на МПС?! :blink: Видел я как ты на Спорте летаешь... аццкий гонсчег! :lol: :lol: :lol:

critter,

:lol: :lol: :lol:

Тогда, придется не только пристегивать всех пассажиров, но и каски выдавать!

Сижу, и аж самому смешно стало! :lol:

Я на МПС, гроза всем МАЗам!!! :lol: :lol:

Тогда, придется не только пристегивать всех пассажиров, но и каски выдавать!

Сижу, и аж самому смешно стало! :lol:

Йопть, каски... ты про ПОДГУЗНИКИ забыл, а их то как раз и надо твоим пассажирам выдавать :lol: :lol: :lol:

critter,

А это уже входит в стандартное оборудование моего самоле.. тьфу моей машины, а то потом с таким запахом не один человек бы не сел ко мне в машину! :lol:

А как мне было обидно когда я еду по МКАД в выходной день гонишь на спортике и тут мимо бр-р-р-р-р-р-р-р-р МПС_КА проноситься,а ты газульку-то жмешь-жмешь и приговариваешь ну-ну спортик-миленький,а в ответ тишина :(

INTERCEPTOR,

Не со мной такой номер не проходит! ;)

Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B)

INTERCEPTOR,

Не со мной такой номер не проходит! ;)

Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B)

А прикинь мотор +техника ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!!!можно во все щели успеть!!!У меня по шахматам твердая 5+ :D

Уважаемые шахматисты. В последнее время данный вид спорта стал вызывать у всех сильнейшее раздражение. Если вкратце, то стыдно вам должно быть, очень стыдно

Уважаемые шахматисты. В последнее время данный вид спорта стал вызывать у всех сильнейшее раздражение. Если вкратце, то стыдно вам должно быть, очень стыдно

Простите тетенька..... :( я аккуратный шахматист-соседние фигурки не задеваю :)

Vicolya,

Простите нас пожалуйста, мы больше не будем! Нам Стыдно, очень стыдно!

Но а что поделаешь? Не мы такие- просто жизнь не удалась! :rolleyes:

Vicolya, если у тебя МПС то ты должна так же как и мы понимать что можно спокойно ехать на 30-50 кмч быстрее потока, не создавать аварийных ситуаций. Профессионализм это: проехать на 400 сильной машине в потоке, в полную силу, не создав не одной аварийной ситуации, никого не напугав и не подрезав.

Я сам собираюсь брать мпс, до июня должна придти... Пока думаю, что не буду на ней отжигать, просто я люблю, чтобы был запас тяги и хорошая управляемость.

А про скидки моё мнение такое: не хочу экономить 40 т.р. чтобы при продаже мне скинули 40000 за 07 г. и при этом в неё не было мр3 магнитолы. Дешевле в итоге точно не получится )

Я сам собираюсь брать мпс, до июня должна придти... Пока думаю, что не буду на ней отжигать, просто я люблю, чтобы был запас тяги и хорошая управляемость.

А про скидки моё мнение такое: не хочу экономить 40 т.р. чтобы при продаже мне скинули 40000 за 07 г. и при этом в неё не было мр3 магнитолы. Дешевле в итоге точно не получится )

Да флешечку за 4500рэ в бордак выведи да и все!!! :)

Я сам из Армавира.

Заказал МПС в Краснодаре за 800тыс руб.

Делал тест драйв понравилось ппц.

Жду уже неделю пока из Москвы прегонят.

Ночями несплю:)

А кто подскажет в МСК реально через гайцев силы скинуть при регистрации. Налог уж больно задрали :D А то малышка на подходе :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...