yasnoa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да-да год 07-но мне лично пофиг т.к не один и не два года планирую ее эксплуатировать-лучше скидуху получить в 90-кусочечков :Dкомплктация полнейшая! Ты как скидку получил? У тебя там знакомые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А у меня удило универсальное по всей мск и обл. так что могем помочь еси-чо но вся инфа тока завтра.А свао это по мойму на Вагоноремонтной ставят??? Напиши результат по поводу постановки на учет..... ооооочень интерестно... я думаю для всех это больная тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Напиши результат по поводу постановки на учет..... ооооочень интерестно... я думаю для всех это больная тема ... Гла вное что-бы согласились на конвеерные проделки данного содержания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А у меня удило универсальное по всей мск и обл. так что могем помочь еси-чо но вся инфа тока завтра.А свао это по мойму на Вагоноремонтной ставят??? У меня САО..отлично завтра отпиши пожалуста сюда или в личку, а т оя еду завтра заказываьть.. а то мало ли скидку дадут придётся брать мопса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 "дергаться от светофора до светофора резко ускоряясь и оттормаживаясь" ржунемАгу.... этт какойто нервный водила :lol: :lol: :lol: А если не давить тапку в пол, и не дергать всех со светофора - то какой смысл брать МПС?! Спорт вполне нормально едит! Так говорит, только тот, у кого нет 3МПС :D Да, у меня нет МПС, но я на ней катался и сделал осознанный выбор! Я от МПС не из за отсутствия денег отказался! Я взял М3 Спорт в ТОПовой комплектации с кожей и всей фигней... от первой комплектации МПС - разница небольшая, а с ДОПами и вовсе нет! Больше года прошло, но я не жалею! ;) сам ездил в Краснодар, дорога заняла 12часов 35мин. ехал один, на круизе держал 140км/ч, просто супер! Ну, и какая разница на чем 140 на круизе ехать, на М3 МПС или на М3 Спорт?! - у Спорта есть круиз - у Спорта тоже 6МКПП - Спорт легко и стабильно держит 140 км/ч на 6-й передаче .... и так тоже! :lol: Не, ну ты сам подумай... покупать МПС и ездить на ней 150 по трассе?! ИМХО смысла нет! Если уж брать МПС то нужно на ней отжигать по полной, иначе зачем?! Я ж про то и писал, что нету смысла в МПС, если по городу ездить, или по трассам меньше 200 км/ч... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А если не давить тапку в пол, и не дергать всех со светофора - то какой смысл брать МПС?! Спорт вполне нормально едит! Да, у меня нет МПС, но я на ней катался и сделал осознанный выбор! Я от МПС не из за отсутствия денег отказался! Я взял М3 Спорт в ТОПовой комплектации с кожей и всей фигней... от первой комплектации МПС - разница небольшая, а с ДОПами и вовсе нет! Больше года прошло, но я не жалею! ;) Ну, и какая разница на чем 140 на круизе ехать, на М3 МПС или на М3 Спорт?! - у Спорта есть круиз - у Спорта тоже 6МКПП - Спорт легко и стабильно держит 140 км/ч на 6-й передаче Не, ну ты сам подумай... покупать МПС и ездить на ней 150 по трассе?! ИМХО смысла нет! Если уж брать МПС то нужно на ней отжигать по полной, иначе зачем?! Я ж про то и писал, что нету смысла в МПС, если по городу ездить, или по трассам меньше 200 км/ч... :P эх..... небуду ничего объяснять :lol: :lol: :lol: устал уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Короче, Всё понятно!!! Те у кого спорт говорят бери Спорт, те у кого МПС говорят бери МПС!!! Сколько людей столько мнений! Сам езжу на спорте, очень доволен но с удовольствием пересел бы на МПС! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 sasha330, Саша, ну куда тебе на МПС?! :blink: Видел я как ты на Спорте летаешь... аццкий гонсчег! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 critter, :lol: :lol: :lol: Тогда, придется не только пристегивать всех пассажиров, но и каски выдавать! Сижу, и аж самому смешно стало! :lol: Я на МПС, гроза всем МАЗам!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тогда, придется не только пристегивать всех пассажиров, но и каски выдавать! Сижу, и аж самому смешно стало! :lol: Йопть, каски... ты про ПОДГУЗНИКИ забыл, а их то как раз и надо твоим пассажирам выдавать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 critter, А это уже входит в стандартное оборудование моего самоле.. тьфу моей машины, а то потом с таким запахом не один человек бы не сел ко мне в машину! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А как мне было обидно когда я еду по МКАД в выходной день гонишь на спортике и тут мимо бр-р-р-р-р-р-р-р-р МПС_КА проноситься,а ты газульку-то жмешь-жмешь и приговариваешь ну-ну спортик-миленький,а в ответ тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 INTERCEPTOR, Не со мной такой номер не проходит! ;) Чаще бывает едет МПС (бр-бр-бр), а тут откуда не возьмись проносится черный спорт (зум-зум), а МПС сзади на хвост прыгает и не может обогнать!!! Не за счет мощности мотора канеш!!! А за счет техники Шахмат!! B) А прикинь мотор +техника ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!!!можно во все щели успеть!!!У меня по шахматам твердая 5+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уважаемые шахматисты. В последнее время данный вид спорта стал вызывать у всех сильнейшее раздражение. Если вкратце, то стыдно вам должно быть, очень стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Была m3 сопрт, поменял на мпс, не жалею ))) P.S. Шашечников больше на немощных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уважаемые шахматисты. В последнее время данный вид спорта стал вызывать у всех сильнейшее раздражение. Если вкратце, то стыдно вам должно быть, очень стыдно Простите тетенька..... :( я аккуратный шахматист-соседние фигурки не задеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Vicolya, Простите нас пожалуйста, мы больше не будем! Нам Стыдно, очень стыдно! Но а что поделаешь? Не мы такие- просто жизнь не удалась! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уважаемые шахматисты. В последнее время данный вид спорта стал вызывать у всех сильнейшее раздражение. Если вкратце, то стыдно вам должно быть, очень стыдно Vicolya, если у тебя МПС то ты должна так же как и мы понимать что можно спокойно ехать на 30-50 кмч быстрее потока, не создавать аварийных ситуаций. Профессионализм это: проехать на 400 сильной машине в потоке, в полную силу, не создав не одной аварийной ситуации, никого не напугав и не подрезав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha330 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 PVL, P.S. Шашечников больше на немощных машинах Хорошо хоть не велосипедистами обозвал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHMax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кстати в Спб налог на МПС уже давно 39000 рублей. 150 рублей за л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я сам собираюсь брать мпс, до июня должна придти... Пока думаю, что не буду на ней отжигать, просто я люблю, чтобы был запас тяги и хорошая управляемость. А про скидки моё мнение такое: не хочу экономить 40 т.р. чтобы при продаже мне скинули 40000 за 07 г. и при этом в неё не было мр3 магнитолы. Дешевле в итоге точно не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я сам собираюсь брать мпс, до июня должна придти... Пока думаю, что не буду на ней отжигать, просто я люблю, чтобы был запас тяги и хорошая управляемость. А про скидки моё мнение такое: не хочу экономить 40 т.р. чтобы при продаже мне скинули 40000 за 07 г. и при этом в неё не было мр3 магнитолы. Дешевле в итоге точно не получится ) Да флешечку за 4500рэ в бордак выведи да и все!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я сам из Армавира. Заказал МПС в Краснодаре за 800тыс руб. Делал тест драйв понравилось ппц. Жду уже неделю пока из Москвы прегонят. Ночями несплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon1566846959 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А кто подскажет в МСК реально через гайцев силы скинуть при регистрации. Налог уж больно задрали :D А то малышка на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.