Перейти к содержанию

Стою перед выбором M3 Sport или M3MPS

Рекомендуемые сообщения

езжу на спорте почти год, очень радуюсь. но теперь, когда машинку до конца почувствовал, хочется еще больше... а еще больше это МПС

сразу не взял МПС потому что побоялся, что она на 98, а я иногда далеко путешествую. хотя может и зря не взял...

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

езжу на спорте почти год, очень радуюсь. но теперь, когда машинку до конца почувствовал, хочется еще больше... а еще больше это МПС

сразу не взял МПС потому что побоялся, что она на 98, а я иногда далеко путешествую. хотя может и зря не взял...

если агрумент только в 98 бензине-то точно зря...я когда заказал спорт предложили мпс. я не хотел брать мпс. потому что в планах была поездка в сочи летом на машине...рискнул взял...потому как показала практика (сочи туда-обратно, евпатория туда-обратно, питер 2 раза туда-обратно, казань туда-обратно, мордовия туда-обратно все дороги на 95 бензине, кроме пути в Сочи, доехал на 98 туда, но парился и заливал на всех заправках где был 98, обратно забил и ехал на 95) машине едит и на 95, тока свечи чуть быстрее умирают. т.е. если нет 98-лей 95! :)

если агрумент только в 98 бензине-то точно зря...я когда заказал спорт предложили мпс. я не хотел брать мпс. потому что в планах была поездка в сочи летом на машине...рискнул взял...потому как показала практика (сочи туда-обратно, евпатория туда-обратно, питер 2 раза туда-обратно, казань туда-обратно, мордовия туда-обратно все дороги на 95 бензине, кроме пути в Сочи, доехал на 98 туда, но парился и заливал на всех заправках где был 98, обратно забил и ехал на 95) машине едит и на 95, тока свечи чуть быстрее умирают. т.е. если нет 98-лей 95! :)

мордовия туда-обратно

Какими судьбами бываешь в наших краях??????

Очень жёсткое сцепление по сравнению со спортом!!1а то бы появилась девушка на мпс и надрала бы вам попки :lol:

мордовия туда-обратно

Какими судьбами бываешь в наших краях??????

мы же с тобой в личке уже общались на эту тему :) на свадьбу ездил в Торбеево, ну и так пару раз гонял туда 2 года назад к одногрупнику отдыхать...

Очень жёсткое сцепление по сравнению со спортом!!1а то бы появилась девушка на мпс и надрала бы вам попки :lol:

к сцеплению привыкаешь через час-два. есть девушки на мпс уже давно :)

к сцеплению привыкаешь через час-два. есть девушки на мпс уже давно :)

НА мпс по пробкам нога отвалится от сцепления, а на спорте реально мягкое сцепление :)

:lol: :lol: :lol:

НА мпс по пробкам нога отвалится от сцепления, а на спорте реально мягкое сцепление :)

ничего подобного..... не такая уж и большая разница в жесткости сцепления...

разница то есть, просто мы её уже не чувствуем...

Ну незнаю...в салоне посидела в обеех машинах разница ощютимая :(

Если лить 95й бенз, то не надо вваливать до отсечки, дабы небыло ненужной детонации (которую вы не почувствуете) и всё будет нормально. Когда вилы с заправками заливаю 95-й, и всё пока отлично... Оптимальные обороты для 95го до 4000-4300 больше стараюсь не крутить, по городу за глаза, да вообще в городе редко до 5 докручиваю, момента хватает во всём диапазоне.

Экскурс в теорию, из за низкого октанового числа бензин не сгорает полностью и происходит детонация, примерно таким образом я разломал себе двиг на субе, залил 98 на гавёной заправке и на бусте вваливал до 8 тыс по городу, в итоге замена колена и всех потрохов.

Езжу на Спорте и доволен!

ИМХО, МПС - это не машина для "обычных" поездок, она для аццкого отжыга! Передвигаясь на своих 150 л.с. при поездках на работу по пробкам, понимаю что и 1.6 двигла для таких поездок более чем достаточно! Тащиться 45 минут (по маршруту, где ночью не нарушая правил я проезжаю за 15 минут!) на МПС было бы просто невыносимо, от осознания бесполезности мощи турбированного двигателя!

Вобщем ИМХО, в городе на МПС ездить смысла нет... дергаться от светофора до светофора резко ускоряясь и оттормаживаясь - странновато, не практично... и (уж простите) просто глупо! Ну, а про то, чтобы гонять по городу со значительным превышением ограничения скоростного режима... это не только глупо, но и чрезвычайно опасно как для гонщика, так и для окружающих!

На трассе - другое дело! Тут можно поотжигать! Но, как показывает практика - трасса тоже редко бывает ровной и пустой... А Спорт вполне разгоняется до 200 км/ч - что уже реально опасно для жизни! Вы пробовали оттормаживаться с 220 км/ч в экстримальной ситуации?!!!

Реальный факт на реальном заезде по трассе (я балластом ехал на пассажирском):

М3 МПС и М3 Спорт - обе сток

маршрут - 400 км,

скорость - по максимуму (пофиг, что менты остановят - главное спортивный интерес)

встречка, двойная сплошная и т.д. тоже пофиг

Результат:

МЗ МПС "сделала" Спорт и приехала в пункт назначения на 12 минут раньше... ХЗ стоит оно того?!

Вивод (ИМХО конечно):

МПС нужно брать второй машиной, т.е. когда уже есть одна машина для "обычных" поездок, а эту ракету - специально для отжига, драга, заезда на 402, и постоянного тюнинга "для души". Тогда смысл есть - выехал и оттянулся, получил адреналина!

Ну, а для повседневной езды такая машина не нужна...

P.S. Не бейте меня ногами ;)

P.P.S. Средний расход на Спорте, включая и динамичную езду и пробки и трассу, за год составил (не по бортовому компу, а по бережно хранимым чекам с заправок - т.е. реальный) ровно 10 л/100 км :P

Купишь спорт будешь без локтей ездить т.к обкусаешь все!!! :lol:Тем более что МПС-ки с такими СКИДКАМИ ща отдают!!!

Ситуация такова, что денег впринципе хватает и на покупку МПС-ки, изначально люблю мощные машины, хотя езжу в основном спокойно по городу, но люблю чувствовать запас лошадок под капотом и пользоваться им в любой подвернувшийся момент, особенно на трассе, вот задался вопросом, что брать :Спорт или МПС? Город - не Москва, пробок мало. Больше всего интересует вопрос о расходе (к владельцам MPS-ракет ессно). Можно ли вообще при спокойном режиме езды на ней уложиться в 10-11 литров? Так как примерно это количество поедает 2.0 Спорт у моего товарисча при почти вдвое меньшем количестве лошадей и Нм.

Не нужна тебе такая машина,Вовка!(с)(К/ф Бумер2)

Езжу на Спорте и доволен!

ИМХО, МПС - это не машина для "обычных" поездок, она для аццкого отжыга! Передвигаясь на своих 150 л.с. при поездках на работу по пробкам, понимаю что и 1.6 двигла для таких поездок более чем достаточно! Тащиться 45 минут (по маршруту, где ночью не нарушая правил я проезжаю за 15 минут!) на МПС было бы просто невыносимо, от осознания бесполезности мощи турбированного двигателя!

Вобщем ИМХО, в городе на МПС ездить смысла нет... дергаться от светофора до светофора резко ускоряясь и оттормаживаясь - странновато, не практично... и (уж простите) просто глупо! Ну, а про то, чтобы гонять по городу со значительным превышением ограничения скоростного режима... это не только глупо, но и чрезвычайно опасно как для гонщика, так и для окружающих!

На трассе - другое дело! Тут можно поотжигать! Но, как показывает практика - трасса тоже редко бывает ровной и пустой... А Спорт вполне разгоняется до 200 км/ч - что уже реально опасно для жизни! Вы пробовали оттормаживаться с 220 км/ч в экстримальной ситуации?!!!

Реальный факт на реальном заезде по трассе (я балластом ехал на пассажирском):

М3 МПС и М3 Спорт - обе сток

маршрут - 400 км,

скорость - по максимуму (пофиг, что менты остановят - главное спортивный интерес)

встречка, двойная сплошная и т.д. тоже пофиг

Результат:

МЗ МПС "сделала" Спорт и приехала в пункт назначения на 12 минут раньше... ХЗ стоит оно того?!

Вивод (ИМХО конечно):

МПС нужно брать второй машиной, т.е. когда уже есть одна машина для "обычных" поездок, а эту ракету - специально для отжига, драга, заезда на 402, и постоянного тюнинга "для души". Тогда смысл есть - выехал и оттянулся, получил адреналина!

Ну, а для повседневной езды такая машина не нужна...

P.S. Не бейте меня ногами ;)

P.P.S. Средний расход на Спорте, включая и динамичную езду и пробки и трассу, за год составил (не по бортовому компу, а по бережно хранимым чекам с заправок - т.е. реальный) ровно 10 л/100 км :P

"дергаться от светофора до светофора резко ускоряясь и оттормаживаясь" ржунемАгу.... этт какойто нервный водила :lol: :lol: :lol:

Так говорит, только тот, у кого нет 3МПС :D

сам ездил в Краснодар, дорога заняла 12часов 35мин. ехал один, на круизе держал 140км/ч, просто супер!

critter,

+1, здравый взгляд - это гуд!!!

.... и так тоже! :lol:

INTERCEPTOR

Если не секрет.

Где скидки? И какие?

Я приобрел в Кунцево!!!Оч хорошо обслужили!!!правда ни одного подарка не дали-ну и бог с ним :rolleyes:

Я приобрел в Кунцево!!!Оч хорошо обслужили!!!правда ни одного подарка не дали-ну и бог с ним :rolleyes:

Год 07?

Комплектация с бозе? И сколько она тебе встала?

Год 07?

Комплектация с бозе? И сколько она тебе встала?

Да-да год 07-но мне лично пофиг т.к не один и не два года планирую ее эксплуатировать-лучше скидуху получить в 90-кусочечков :Dкомплктация полнейшая!

Да-да год 07-но мне лично пофиг т.к не один и не два года планирую ее эксплуатировать-лучше скидуху получить в 90-кусочечков :Dкомплктация полнейшая!

90тыс... :o слушай это где..а то мне сейчас менегер сказал 40тыс всего

у меня 720 спорт стоит...а если с оскидкой 90тыс мпс 770 выйдет :rolleyes:

сейчас буду звонить трясти его как буратину :lol:

п.с с налогами как? говорят есть вариант на учёт поставить с занижением лошадок..кто нить слышал о такой фиче..а то налоги отпугивают от покупки мпс :( а так ставишь как 2.0 спорт с 150л.с :)

90тыс... :o слушая это где..а то мне сейчас менегер сказал 40тыс всего

у меня 720 спорт стоит...а если с оскидкой 90тыс мпс 770 выйдет :rolleyes:

сейчас буду звонить трясти его как буратину :lol:

п.с с налогами как? говорят есть вариант на учёт поставить с занижением лошадок..кто нить слышал о такой фиче..а то налоги отпугивают от покупки мпс :( а так ставишь как 2.0 спорт с 150л.с :)

А где заказал!!!???

А где заказал!!!???

в независимости уже зарезервировал...завтра еду договор и предоплату оставлять...сейчас ему звонил сказал по мпс что 40 тыс минимум..а завтра к начальству подойдёт и пообщается по скидке..меня больше налог парит :angry:

в независимости уже зарезервировал...завтра еду договор и предоплату оставлять...сейчас ему звонил сказал по мпс что 40 тыс минимум..а завтра к начальству подойдёт и пообщается по скидке..меня больше налог парит :angry:

Если что съезди в кунцево узнай и если что сними бронь и все,а по постановке на учет завтра тебе отпишу т.к закинул удило в гаи :)

Если что съезди в кунцево узнай и если что сними бронь и все,а по постановке на учет завтра тебе отпишу т.к закинул удило в гаи :)

удило это хорошо!! :lol: я в сао, постановка на дмитровке+вагоноремонтная..

мне сказали всё реально главное чтоб удило неподвело :D

а ты в каком округе ставишь?

удило это хорошо!! :lol: я в сао, постановка на дмитровке+вагоноремонтная..

мне сказали всё реально главное чтоб удило неподвело :D

а ты в каком округе ставишь?

А у меня удило универсальное по всей мск и обл. так что могем помочь еси-чо но вся инфа тока завтра.А свао это по мойму на Вагоноремонтной ставят???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...