Bart Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если тебе так важен расход то возьми какой нить ярис или корсу литровую. Спорт может так же хавать 14-16 литров все зависит от стиля езды. Мпс при отжиге порядка 17литров , но там ты получаешь намного больше адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 афтар по моему уже решил что берёт мпс. тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 После 1 января 2009 года 40000 налога вот единственная преграда в покупке МПС да и прально подмечено с нашими штрафами не ахти хотя очень сильно хочется МПС я бы сказал нереально хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я вот не понимаю людей как вардан....откуда информация о налоге в 40тыщ? источник какой? "Вася" с соседнего подъезда? налог как был так и остался 26000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 SkM, Эльнур я сегоня эту тему специально пробивал. с 1 января 2009 транспортный налог поднимут в 1,5 раза И что означает таких как Вардан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а то и значит. много людей пишут это, что налог подняли. не приняли этот закон. налог остался прежним. где ты поднимал это вопрос, источник можно? вот источник, на идею... http://www.klerk.ru/news/?79601 законопроект мосГорДума, насколько мне известно, отшила, за что ей огромный респет! вот линк: http://www.klerk.ru/news/?79696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 SkM, он ваще т про "После 1 января 2009 года" пишет) там фиг его знает, переклинит кого и примут еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Эльнур его отправили на доработку и везде пишут что если примут то бедет стоить 150р за лошадь умножаем на 260 получается 39000 а то что примут закон я не сомневаюсь вопрос только когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну пока его примут, у меня уже семья будет, и я буду ездить на шеви нива на дачу по пятницам :) так что мне пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 SkM, Эльнур я сегоня эту тему специально пробивал. с 1 января 2009 транспортный налог поднимут в 1,5 раза И что означает таких как Вардан? Будет пересмотрен налог, рассчёт будет производиться не только по лошадиным силам, вариантов куча, но пока ни к какому не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaRIO604 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ситуация такова, что денег впринципе хватает и на покупку МПС-ки, изначально люблю мощные машины, хотя езжу в основном спокойно по городу, но люблю чувствовать запас лошадок под капотом и пользоваться им в любой подвернувшийся момент, особенно на трассе, вот задался вопросом, что брать :Спорт или МПС? Город - не Москва, пробок мало. Больше всего интересует вопрос о расходе (к владельцам MPS-ракет ессно). Можно ли вообще при спокойном режиме езды на ней уложиться в 10-11 литров? Так как примерно это количество поедает 2.0 Спорт у моего товарисча при почти вдвое меньшем количестве лошадей и Нм. Бери МПСку и жарь её как девочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну пока его примут, у меня уже семья будет, и я буду ездить на шеви нива на дачу по пятницам :) так что мне пофиг :) Ох не зарекайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте господа Маздоводы! Почитал ваши мнения по поводу МРS. Что косаемо расхода на 2 литровой, то он точно не меньше 10-12 литров в городе при более менее интенсивной езде. Я вот тоже думаю о том что бы поменять 2 литра на МРS, только вот есть маленькая проблема. У официалов нет тест-драйва на МРS. А так хочется сначало попробывать. Други, если бы кто нить мог бы предоставить свой болид для такого дела, был очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я перед покупкой протесил. нашёл. была же в мажоре на 47км. позвони по всем дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а каков налог на 105 лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я перед покупкой протесил. нашёл. была же в мажоре на 47км. позвони по всем дилерам. Нигде нету, у половины разбиты у остальных ваще нету! Я брал тест осенью в Рольф-Химки, но щас её убрали в целях безобастности так как на дороге скользко.....но я тебя уверяю раз прокатишся и сразу захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 около 3000. у меня у бати 101 сила. там вроде бы 3000 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я перед покупкой протесил. нашёл. была же в мажоре на 47км. позвони по всем дилерам. В мажоре спрашивал, нету, говорят хотите на 2 ух литрах прокатитесь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura22GT Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю как 3штуки за 101л.с, мне за мой спорт налог пришел на этой неделе 2500руб-150л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кста, други , ни кто не слышал тему по поводу того что в 2009 будет обновленная версия MPS эт мне в салоне сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Блин вроде столица а налоги меньше чем у нас)))) в ростове у нас от 200лс и выше 150руб за лошадь мпс выходит 39тыс а спорт 150лс выходит 15руб с лошади итого 2250рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В мажоре спрашивал, нету, говорят хотите на 2 ух литрах прокатитесь :blink: я когда мпс брал - даже не спрашивал про тест драйв (правда ездил за рулем на МПС 6)я понимаю когда люди выбирают между ауди и бмв (чтоб понять надо проехаться) НО когда думаешь об МПС - и так все понятно-жарит не по детски, салон ты видел??? что тогда нужно понять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1979 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я когда мпс брал - даже не спрашивал про тест драйв (правда ездил за рулем на МПС 6) я понимаю когда люди выбирают между ауди и бмв (чтоб понять надо проехаться) НО когда думаешь об МПС - и так все понятно-жарит не по детски, салон ты видел??? что тогда нужно понять????? Согласен, салон знаю, но ты же все таки проехал на MPS6 и имел представление, то что она жжет это я видел и не раз но все таки охота сначало попробывать.Я в прошлом так как ты взял 540 на автомате, непробуя , но потом понял что на ручке было бы по интереснее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я когда брал МПС потом ни капли не пожалел B) B) B) так и ездил бы на ней всегда (если ли бы не опр. обстоятельства) B) недостатки можно в любой машине найти, если этой целью задаться :D идеального авто пока не изобрели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В мажоре спрашивал, нету, говорят хотите на 2 ух литрах прокатитесь :blink: ты бы предложил им, если толкать ещё сзади будут человек 40, то оттесдрайвишь :) ну тогда жди тепла, будут тест драйвы. про рестайлинг слышал. в цветах должно каснуться вот вот уже. в апреле вроде бы пойдут такие. а глобальный обещали в 2009. я бы дал прокатиться, но авто моё не даю никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.