Папик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, mps это не понтовая машина. За эти деньги можно взять много чего понтовее, но б/у. Её отличат от просто трешки только те, кто думал о покупке mps. Да и мне, как впрочем, и тебе, сложно говорить о том, как мы будем на ней жечь. Надо купить, а потом говорить. Я готов её купить. )) Я имел ввиду то, что в Москве с её пробками не получится использовать ВЕСЬ её потенциал. Думаю, все с этим согласятся. А вот то, что я люблю и ценю в автомобиле, так это "запас под педалью". И я готов этим запасом пользоваться, хоть изредка, и переплачивать за него, всегда. )) Конечно MPS зверь никто не спорит. Но я пересел на Спорт тоже с Опеля и поверь ни сколько не парюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 да и вообще, так говорят только те у кого НЕТ 3MPS :P :lol: :lol: :lol: вот взял и подразнил да :lol: :lol: :lol: простоесли бы я как ты до работы мог доехать за 10мин вопросов вообще небыло бы :P а так я 15км еду 1-1,5 часа :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ездил сегодня на спорте друга, ну до 2300 примерно ровно едет с мпс, в пробке сначала вообще не почувствовал разницы, но когда выдалась прямая, ощущение было такое что меня лишили рук и ног, весь поток который за считанные секунды на МПС оставался далеко позади при лёгком нажатии на газ, на мазде спорт отставал очень неохотно. Ощущение было сравнимо с тем что меня лишили свободы, одели смирительную рубашку, запретили дышать.... P.S. Последнии 2.5 года ездию на авто не менее 260 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Сколько людей столько взглядов.Как насчет расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня сейчас по компу упал с 16 на мпс после вваливаний на смотре до 13, на спорте было 12.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да нет ребята нужно понять одну простую вещь,разница между спортом и МОПСом не такая уж большая.Это первый аргумент. Второй,это то что спорт не слабая машинка 150лс. а следовательно ты берешь тачку для того чтоб гонять.МОПС подходит для этого гораздо лучше.Если бы ты сравнивал экономичный 1.6 тут все понятно разница в деньгах+расход+стоимость эксплуатации.Бери МОПСА мой совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня сейчас по компу упал с 16 на мпс после вваливаний на смотре до 13, на спорте было 12.1 многовато хотя 260 иго-го.Педальку давиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 260 сил !!! какой (БЕЗ МАТА. SkM) расход, просто сказка так как моя вольва ест по городу 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 У меня сейчас opel omega caravan a 91 года рождения. Это я к тому, что у него сейчас расход 15,3 в городе. И он будет расти до 17 литров. Опустится до 14 когда я съезжу в Смоленскую область, а потом опять будет расти. Там всего 115 л/с. И если mps будет кушать 17-20 литров, то меня это полностью устраивает. Если возьму sport, то потом буду 100% жалеть, а я не хочу жалеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Купил МПС! Ощущения КАЙФА бесконечное. Нажал на газ=ВАУУУУУУУУУУ По трассе 9-10 литров разход По городу пока 12 1 То в фирме сказали 3 тыс км-затем каждые 10 тыс При дожде газ жать просто нереально=удары бешаные. Непонравилось только задние фонпри подсветка и габарит разного цвета. Вообщем кто любит мощный авто то МПС для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Купил МПС! Ощущения КАЙФА бесконечное. Нажал на газ=ВАУУУУУУУУУУ По трассе 9-10 литров разход По городу пока 12 1 То в фирме сказали 3 тыс км-затем каждые 10 тыс При дожде газ жать просто нереально=удары бешаные. Непонравилось только задние фонпри подсветка и габарит разного цвета. Вообщем кто любит мощный авто то МПС для вас. Тебе машина пришла? Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Arma, по мануалу каждый 15 тыщ ТО, я так лоханулся, приехал в 10, а мне сказали, какого хрена приперся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Каждые 5 тыс меняю масло. Кстате у кого сколько входит ? Мне в кларусе каждый раз 6 литров заливают, правда вот куда хз.. на гонде с 2.4 обьёмом входит 4.2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Каждые 5 тыс меняю масло. Кстате у кого сколько входит ? Мне в кларусе каждый раз 6 литров заливают, правда вот куда хз.. на гонде с 2.4 обьёмом входит 4.2 литра. Аналогично! тоже 6 литров, масло менять буду 5-6тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 менял в 5, потом в 15, потом в 30, следущий раз буду в 45. один раз проверял уровень масла, и то на маздофке кто то упёрсяна спор на фофан, что масло жрёт :) злойогурт вроде бы. у парня 1.6 автомат :) и грит мне что мпс жрёт масла, хотя сам не знает что такое вапще мпс :) посмарели, он получил фофан :) пасход топлива: у меня по трассе 6-7 а городе 12-15 щас масло: вов, так же в кларусе льют 6 литроф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 260 сил уже почти не чувствую, вернее чувствую на 1-3 передаче. Вскоре будет 300+ :ph34r: , тогда посмотрим каково оно, столько сил на переднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vladimir-S, vapteka, SkM, На вас бессовестно наживаются! Не влезет в МЗ шесть литров масла! Посмотрите в мануале объем заливаемого масла, сильно удивитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vladimir-S, vapteka, SkM, На вас бессовестно наживаются! Не влезет в МЗ шесть литров масла! Посмотрите в мануале объем заливаемого масла, сильно удивитесь ;) В Мазда 3 не влезет, согласен, а в Мазда 3 МПС влезет без проблем. Можешь даже не спорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 critter, У нас 2,3 объем двигателя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 раз тема про замену масла, а кто знает какой у нас масляный фильтр, по ходу дела он не меняется, меняется тока катридж в нём? кто нибудь может сказать номер детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 раз тема про замену масла, а кто знает какой у нас масляный фильтр, по ходу дела он не меняется, меняется тока катридж в нём? кто нибудь может сказать номер детали? L321-14-302 картридж, это и есть маслянный фильтр.... он вставляется в корпус масляного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 L321-14-302 картридж, это и есть маслянный фильтр.... он вставляется в корпус масляного фильтра Я так и понял, пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 не оффтопим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arma Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Подскажыте. Ксенон на мпс только ближний?(или меня кинули)У меня только ближний. И еще -в противотуманки кто небудь ставил ксенон либо гологен какой небудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Тока ближний, противотуманки ? (не ругаемся. SkM) Яб вместо ксенона в противотуманки поставил бы, вместо штатной акустики морель гибрид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.