YarrusMPS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Костян,реально!Только зачем...Я бы не стал платить 40 штук за то чтобы сделали 166 л.с.Эти 40 штук за 5 лет только окупятся :lol: Эльнур,у меня кореш Лексус GX покупает.Вспомнил,что ты хотел Праду...Так вот 2004 год 54000 на полном фарше с 3 мониторами,камерой,бежевая кожа,дерево... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Костян,реально!Только зачем...Я бы не стал платить 40 штук за то чтобы сделали 166 л.с.Эти 40 штук за 5 лет только окупятся :lol: Ну почему же, он же машину для внуков делает, так что всё окупится! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 товарищи! поздно пить боржоми! ездиим и кайфуем, платя по 2 штуки в месяц на налоги :) :) :) покупая мпс выбираю между спортом, люди упираются в налог, хотя есть такой параметр, как БЕНЗИН :) на него уходит в год тыщ 30-40 я думаю "лишних", по сравнению со спортом :) p.s. тока что специально быстренько пощитал. если в неделю ездить 700км, то разница в бензине будет 56тыщ рублей... :) p.s.s....а ещё...на мпс ТО каждые 15тыщ км, а на СПОРТЕ 20 :) так что ещё тут за 2 года (если ездить по 30 тыщ в год) лишние тыщ 10 уйдут :) и ещё каско дороже :) и МПС быстрее дешевеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 товарищи! поздно пить боржоми! ездиим и кайфуем, платя по 2 штуки в месяц на налоги :) :) :) покупая мпс выбираю между спортом, люди упираются в налог, хотя есть такой параметр, как БЕНЗИН :) на него уходит в год тыщ 30-40 я думаю "лишних", по сравнению со спортом :) p.s. тока что специально быстренько пощитал. если в неделю ездить 700км, то разница в бензине будет 56тыщ рублей... :) p.s.s....а ещё...на мпс ТО каждые 15тыщ км, а на СПОРТЕ 20 :) так что ещё тут за 2 года (если ездить по 30 тыщ в год) лишние тыщ 10 уйдут :) и ещё каско дороже :) и МПС быстрее дешевеет :) Не, ну мы же и ездим по-другому, на спорте не будет таких ощущений, по-любому! а зачем люди покупают майбахи, феррари, ламбо и т.д.? хотя намного было бы выгоднее взять 5ку жигулей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 vapteka, ты путаешь костяна и коляна :) костян не делат машину и тем более для внуков :) её коляныч делает :) немного разные вещи ты сравниваешь! :) я про майбах, ламбу и 5ку жигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Костян,реально!Только зачем...Я бы не стал платить 40 штук за то чтобы сделали 166 л.с.Эти 40 штук за 5 лет только окупятся :lol: ты про какие 40000 штук говоришь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Sorry :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 это почему это 110 тыщ? каско 50 тыщ + налог 26+ осаго тыщ 6= 80 :) 30 тыщ куда то влевак слились :) каско наверно делаешь как "КОЛЯ" :) за 70-80тыщ :) Если авто кредитное то 70тыс страховка Каска... а по поводу ТО..на машины 2008г вместо 20тыс. теперь будет 15тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 теперь все мазды ТО каждые 15 тыщ? идиотизм :) значит следующая мпс убдет ТО каждые 10 тыщ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 vapteka, ты путаешь костяна и коляна :) костян не делат машину и тем более для внуков :) её коляныч делает :) немного разные вещи ты сравниваешь! :) я про майбах, ламбу и 5ку жигу :) что значит Костян не делает машину?? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ну как я понял он тя перепутал с колей. все ж глумят, что коляныч для внуков делает авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 теперь все мазды ТО каждые 15 тыщ? идиотизм :) значит следующая мпс убдет ТО каждые 10 тыщ :) Да увы это так.А разве на МПС масло не каждые 5тыс надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Да увы это так.А разве на МПС масло не каждые 5тыс надо менять? Первое ТО 5 тыс, остальные каждые 15 тыс. Так что бери! )) Правда я это в форуме где-то видел. На 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Первое ТО 5 тыс, остальные каждые 15 тыс. Так что бери! )) Правда я это в форуме где-то видел. На 100% не уверен. я меняю каждые 7500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я меняю каждые 7500км Если я буду часто крутить, буду менять каждые 10 тыс. Я не спорю с тобой, это моё мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я не спорю с тобой, это моё мнение ) Это не мнение , это практика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Если я буду часто крутить, буду менять каждые 10 тыс. Я не спорю с тобой, это моё мнение ) каждые 10 тыщ чисто математически не получится правильно менять :) потому как регламентное ТО каждые 15 тыщ :) так что либо каждые 15 как в сервисной книжке, либо как фокс, зураб(в своё время) каждые 7500км :) я меняю тупо по ТО, ибо пока из 36 тыщ ГОНЯЛ реально тыщ 5, остальное либо трасса, где 100-120, либо пробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 каждые 10 тыщ чисто математически не получится правильно менять :) потому как регламентное ТО каждые 15 тыщ :) так что либо каждые 15 как в сервисной книжке, либо как фокс, зураб(в своё время) каждые 7500км :) я меняю тупо по ТО, ибо пока из 36 тыщ ГОНЯЛ реально тыщ 5, остальное либо трасса, где 100-120, либо пробки :) Тогда я буду тоже тупо каждые 15000. И времени у меня не много, а денег ещё меньше )) т.к. гонять много точно не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 т.к. гонять много точно не получится... Упал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: посмотрим на твой расход летом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 гонять много точно не получится... Слушай а оно тебе тогда надо, незнаю помоиму купить мпс и ездить 80-100 это полный овощь!!! На ней невозможно ехать медленно , так и хочется испытать вновь и вновь эту сумашедшую силу разгона(но это после овощных авто конечно) Может тогда тебе взять просто спорт 2.0 он едет тоже очень даже ...какой смысл купить мпс и тошнить на нём..понты дороже денег да :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Может тогда тебе взять просто спорт 2.0 он едет тоже очень даже ...какой смысл купить мпс и тошнить на нём..понты дороже денег да :lol: :lol: :lol: Ну, mps это не понтовая машина. За эти деньги можно взять много чего понтовее, но б/у. Её отличат от просто трешки только те, кто думал о покупке mps. Да и мне, как впрочем, и тебе, сложно говорить о том, как мы будем на ней жечь. Надо купить, а потом говорить. Я готов её купить. )) Я имел ввиду то, что в Москве с её пробками не получится использовать ВЕСЬ её потенциал. Думаю, все с этим согласятся. А вот то, что я люблю и ценю в автомобиле, так это "запас под педалью". И я готов этим запасом пользоваться, хоть изредка, и переплачивать за него, всегда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, mps это не понтовая машина. За эти деньги можно взять много чего понтовее, но б/у. Её отличат от просто трешки только те, кто думал о покупке mps. Да и мне, как впрочем, и тебе, сложно говорить о том, как мы будем на ней жечь. Надо купить, а потом говорить. Я готов её купить. )) Я имел ввиду то, что в Москве с её пробками не получится использовать ВЕСЬ её потенциал. Думаю, все с этим согласятся. А вот то, что я люблю и ценю в автомобиле, так это "запас под педалью". И я готов этим запасом пользоваться, хоть изредка, и переплачивать за него, всегда. )) да я и неспорю...просто по пробкам будешь мучитсья, это авто для гонок отжига и т.д Если бы ты на нём прокатился то бы понял, подвеска жесткая , сцепа жёсткая...так и проситься чтобы ей пи*ды дали хорошей B) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ездить на МПСе медленно просто нереально, это факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 да я и неспорю...просто по пробкам будешь мучитсья, это авто для гонок отжига и т.д Если бы ты на нём прокатился то бы понял, подвеска жесткая , сцепа жёсткая...так и проситься чтобы ей пи*ды дали хорошей B) ИМХО Ездить на МПСе медленно просто нереально, это факт... интерестно, что это за факт такой??? я спокойно и по пробкам и по мкаду))))) ребят, РЕАЛЬНО ездить на МПС по пробкам..... просто на ней хочется все время жать газ в пол..... вот это как раз то не совсем реально в пробках.... :lol: да и вообще, так говорят только те у кого НЕТ 3MPS :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 костяныч, ага в точку :) все кто дискутируют без мпс. так вот мальчики и девочки, на мпс в пробках нет никаких морок. одно дело то, что на автомате было бы удобнее, но не более того. я периодически езжу на фокусе2 1.6автомат. так вот, там если пару раз в день вжимать педаль, чтобы обогнать кого-нить вапще, если получится :) то бак (объём такой же как у мпс) улетает за 300-320км, у меня бак если ездить так же как на фокусе улетит в 300-350км...в топливе разницы нет. ездить не гоняя можно, я езжу абсолютно спокойно 80% времени, которого я за рулём бываю на мазде...пересе лс 1.4 ручки...75сил было. первый месяц(после обкатки) ЛЕТАЛ :) потом уже понял что к чему и успокоился. мощи уже не чувствую... p.s. сёня первый раз за почти 37 тыщ пробега нажал газ в пол, абалдел :) кто хочет гонять - бери мпс, ибо потом если купишь спорт точно будешь жалеть, знаю, что зажал тыщ 100 рублей и не имеешь под попой +110 сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.