Lexx Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1634462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пляяяяяяяя, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нуачо ведь кто-то и купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А руль то деревянный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мляяяяяяяяя!!! У меня такой в детстве был!!!! ААААААА! Тока не москвич вроде был Я уж и забыл про мою первую тачку мля Лексс спасибо, что переместил на пару минут в детство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мляяяяяяяяя!!! У меня такой в детстве был!!!!+1.. с железными педальками...я ве4но ноги царапала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Покупаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мляяяяяяяяя!!! У меня такой в детстве был!!!! ААААААА! Тока не москвич вроде был Я уж и забыл про мою первую тачку мля Лексс спасибо, что переместил на пару минут в детство! +1 У меня тоже такой был!!! А 75 лошадей это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 MegaDen&Kapitan, вы в каком веке жили? у меня не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Лекса, у меня то же такой был красного цвета, (жигулёнок) фары и стопари светяться, бибикалка пищит... как настоящий... только руль был пластиковый белый, а кресло железное обтянутое паралоном и коричневым дермонтином... Лилит с железными педальками...я ве4но ноги царапала... С педалями точняк беда на нём была...не всегда понимаешь на какую давить что бы ехать вперёд а не назад и наоборот..., да ещё такой скрип по всей улице от всей конструкции привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ааахахаххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 блин...а у меня такого добра не было....но мы проявляли смекалку и находчивость и отбирали машинки в соседних дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 у меня был белый... я и мой друг детства Миша(мой штурман в данном случае) сели и пролетели на этом авто два лестничных пролета. после этого я был как Халк,весь в зеленке...ах детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 чет...помнится мне, что дядя Лекс говорил, что бэха гавно.... мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 чет...помнится мне, что дядя Лекс говорил, что бэха гавно....мда.... одумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И никаких налогов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 MegaDen&Kapitan, вы в каком веке жили? у меня не было такого в каменном веке, конечно, где же еще, и я с ними там была, там клево было, не то что современность ваша это ж первая моя тачка, я на ней в 3 года по детсаду гоняла, йоуу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нормально))))))))))) А можно 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 темно-синий был епта)) правда после того как я пару раз на ней на дорогу повыезжал ее папа руками разбил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Круть)))) ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 У меня в детстве такой был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.