/leon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Медведь, Саня молодчик, красиво всё это выглядит :) ! Клуб растёт и развивается как надо B) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Они и старше нас в 2 раза. Порвем! и к гадалке не ходи! ;) :D Нет, мы просто идем примерно также, как они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Санечка! очень приятно было всё это увидеть)))) ты знаешь, я никогда не сомневалась что ты много достигнешь и знаю что это далеко не предел))))) Так держать!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 B) Медведь, Саня молодчик, красиво всё это выглядит :) ! Клуб растёт и развивается как надо B) !!! Спасибки, старичок ;) :) B) :) а теперь расскажи откуда статься.. я знаю прайс на форбс.. обложки , реклама, а вот 3 строчки )) интересно даже но в качестве PR да это отлично! ток надо через номер повторить иначе забудется 9 строчек :D Статья от автора статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюндерелочка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 :D СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Санечка! очень приятно было всё это увидеть)))) ты знаешь, я никогда не сомневалась что ты много достигнешь и знаю что это далеко не предел))))) Так держать!!!!! :D :D :D Спасибо, подруга ;) Чем больше будем стараться, тем меньше мы будем видеться :D И лечиться потом еще надо будет от недосыпа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Саша, отличный PR ход! :) Засветиться в Forbes - это круто! надеюсь это только начало мощного PR ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 :rolleyes: братик, дорогой, поздравляю!!!! очень тобой горжусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Саша, отличный PR ход! :) Засветиться в Forbes - это круто! надеюсь это только начало мощного PR ... ;) Причем здесь *засветиться* :blink: MD реальную работу работает - а не светиться В конце концов этот Форбс никто все равно не читает! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Расскажу для понимания. Для статьи в Forbes какого-то конкретного критерия нет. Но обычно желателен годовой оборот хоть бы в лимон баксов. Ну и интересная история, с драматургией и т.п. Если история - или вид бизнеса - совсем интересный - полная фриковость какая-нибудь, то лимон вообще-то не обязателен. Майк прошел по критериям. Саня - ориентируся на что равняться. чтобы про нас тоже написали :) Слав, не было там никаких заносов, поверь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Расскажу для понимания. Для статьи в Forbes какого-то конкретного критерия нет. Но обычно желателен годовой оборот хоть бы в лимон баксов. Ну и интересная история, с драматургией и т.п. Если история - или вид бизнеса - совсем интересный - полная фриковость какая-нибудь, то лимон вообще-то не обязателен. Майк прошел по критериям. Саня - ориентируся на что равняться. чтобы про нас тоже написали :) Слав, не было там никаких заносов, поверь. ;) Майку проще было, т.к. первый среди первых. А насчет нас посмотрим... Будем работаь над собой, стараться... Может что и действительно масштабное выдумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а какой смысл в общем пиаре?!)) или в массовой рекламе _ если Вы клубные карт по 500 р купить не можете)) с любого проекта надо зарабатывать когда же маздюки это поймут! санек могу подсказать как))! Это не пиар. Это наше мнение... Массовую рекламу мы нигде и не даем=) Спасибо Слав, что можешь мне подсказать и ты придумал единственный верный способ озолотиться :D ;) Откроешь свою коммерческую тайну? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 нет ты не озолотишься но я мгу предложить бинес связанный с массовыми посещениями) я уже теьбе о нем гвоорил) Нет , я первый раз слышу.... Флудим. Встретимся в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прочитал!! Все отлично - но я смотрю ff раза в два побольше!!! :blink: :blink: :blink: не дело это <_< Пора уже рвать их :D :D :D MD, поздравляю!! :) гыыыыыыыыыыы всеми способами помогаю рваааать :lol: к следующему клубному НГ засланцев будет больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Жмите на картинки! Обложка номера :) Выпуск февраль 2008 Оглавление - статья называется "Без попутчиков" стр. 86-89 :rolleyes: Разворот , начало статьи. На фото Рогальский. :) Собственно отрезок с упоминанием... B) m3club выражает благодарность журналу Forbes за объективность и авторитетное отношение к нашему мнению. B) Журналюга, превед! :D Саня!!!Мужик!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubasik1566846282 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А про количество предложений подержанных машин на авто.ру тоже MD сказал или это автор статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А про количество предложений подержанных машин на авто.ру тоже MD сказал или это автор статьи? автор. Причем тут МД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubasik1566846282 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 автор. Причем тут МД? Ну так... хотел высказаться по поводу этой глупости... :D Рад, что это не МД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.