al771566846622 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в общем тема такая .через банкомат банка ВТБ24 на пластик ложил 700 баксов ,зашуршало затрещало и заглохло деньги остались там .позвонили в службу поддержки (на банкомате номерочек есть) там миловидный мальчик - не переживайте такое бывает .идите отдыхайте завтра(было воскресенье) напишете обращение клиента в любом офисе банка и вам всё вернут втечении 60 дней.ну ещё разок позвонил всё один ответ - не парьтесь всё будет в ажуре. ладно думаю ,написали ждём ответ,. через 60 дней ни фига.звоним -на рассмотрении. ладно ждём.написали ещё одно обращение повторно.16 января звонят - вы знаете нашли только 200 . во думаю с...и. тут же написали ещё одно -где наши 500 баксов зелёными (200 они тут же 16 и закинули на пластик). на приём к руководству не пускают . не принимает по таким вопросам.на мой вопрос по каким принимает - служебная информация. сегодня звонит Михайлова Наталья, мол вы сами забрали 500 или не ложили вообще или кому-то открылся и отдал.бред. кто что посоветует . может кто работает в этом втб24.жалко 500 баксов выкидывать сперли ведь инкассаторы или технари - ремонтники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 al77, я бы на Вашем месте написал письмо на ген.директора Банка с информацией о том, что тогда-то-тогда-то осуществляли операцию по внесению денежных средств (700 долларов США) через банкомат и т.п. После возникновения проблем дважды связывались с оператором (укажите обязательно номер и данные оператора, с которым разговаривали, если имеются) и сообщали о случившемся. Однако, оператор отказался направить к Вам специалиста для проверки события на месте и рекомендовал идти домой и письменно обращаться в банк. потом опишите дальнейшие события и сообщите, что поскольку Вы изначально сообщали о том, что клали 700 долларов и у банка была возможность выслать специалиста и проверить наличие денег в автомате в присутствии Вас, однако Банк это сделать отказался, а позднее собщил, что, якобы, в банкомате обнаружено только 200 долларов, Вы возражаете относительно претензий банка на оставшиеся 500 долларов. Попросите принять необходимые меры для разрешения данной ситуации. Обязательно возьмите у своего мобильного оператора выписку о сделанных с Вашего телефона звонках в этот день, желательно, с указанием длительности разговора и базовых станций, откуда Вы делали звонки, и приложите копию указанной выписки к письму. Дело сложное, но, теоретически, возможно побороться за эти 500 долларов, поскольку, фактически, отказав Вам в направлении специалиста, банк принял на себя ответственность за сохранность заявленных Вами 700 долларов в банкомате, и он сам обязан будет доказывать, что тех не обнаруженных 500 долларов не было в банкомате изначально и что они не могли быть изъяты из банкомата любым посторонним лицом, проходившим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Была относительно похожая тема у знакомой. Снимала деньги через банкомат. Он пошуршал, типа все отсчитал и... денег не дал, а операция прошла (что подтверждается выпиской со счета). Что делать... Она позвонила в Банк, ей сказали тоже мол не парьтесь, обращение ваше рассмотрим, все получите. Короче неделя прошла: ни ответа, ни привета. В банке говорят - на рассмотрении. В итоге она подключила одного своего знакомого (он сотрудник банка), все решилось в этот же день - деньги упали на счет. Сумма, правда, была смешная, но все-таки - 2 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 спасибо, буду бороться если что получится .хотя трудновато. мы дайте нам выписку из протокола выемки денег , а они -нет. дайте нам аудио записи переговоров с call-центром ,а они -нет(я имею ввиду банк ) .завтра напишу новое обращение на встречу с генеральным. я же даже в суд сейчас не могу подать от них нет никакого официального ответа на бумаге только на словах(наверно время тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 al77, обязательно обратитесь к своему мобильному оператору и возьмите выписку о сделанных звонках. Если дело дойдет до суда, потом с банка можно будет потребовать расшифровку переговоров с кол-центром, там они уже не отвертятся. Все обращения и запросы в Банк обязательно оформляйте письменно так, чтобы у Вас оставалось подтверждение о приеме заявления, лучше если на копии письма будет стоять отметка о приемке письма банком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Может у кого-то есть знакомые и нам могут помочь узнать правду про нашу ситуацию. Стучите в аську 325-909-775. То что они дежурно говорят по телефону одно,а то что на самом деле? После сбоя операции 21.10.20007 на нас банкомат на прием денег так и не работает,как сегодня ответили что это у них все банкоматы выключены на прием денег по тех.причинам, и дело совсем не в нас. И что мы имеем право подать в суд если не согласны с решение банка после письменного официального ответа нам. Письменный ответ мы запросили 16.01.2008 теперь в течении 60 суток они нам вышлют офиц.ответ. Хотя в банке официальным ответом является звонок на телефон клиента. Все копии наших претензий и запросов с печатью банка о приеме у нас есть. Что очень напрягает, находили наши деньги по 100$ в два цикла, а цикл это примерно 30 дней.Т.е в первый приезд инкассаторов нашли 100 и во второй приезд еще через 30 дней нашли 100. А 500 значит в воду канули.на самом деле крик души, дальше чем операторы на телефоне, и звонок мне Натальи дело не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 палево какое.... я думаю что вообще ждать ответ смысла нет. А хоть одна копия заявления с отметкой о принятии банком на руках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 al77, лучший способ защиты здесь, ИМХО, нападение! Я бы на Вашем месте сейчас написал претензию в банк с требованием вернуть Ваши 500 долларов в течение 5 дней и уведомить, что в случае отказа обратитесь в суд за их взысканием, а также взысканием процентов за пользование чужими денежными средствами с возможным широким привлечением внимания к данному делу общественности и СМИ. Судя по тому, как они Ваши деньги "находили" и как "работают" их банкоматы, шансы выиграть дело могут быть достаточно велики, а, кроме того, еще более велики шансы, что они просто не станут с Вами связываться и вернут Вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинок Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Обязательно напишите на сайт Банки.ру в народный рейтинг банков,данный сайт один из составляющих в рейтинге банков,я думаю там обязательно зашевляться после Вашего рассказа,опишите всю ситуацию подробно с примерным временем и по возможности с именами сотрудников.По крайней мере у меня сработало, была правда несколько другая ситуация с банком,ну чем черт не шутить,и других насетрежет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Писать в ЦБ надо! после этого точно зашевелятся. Сецчас ЦБ и так банки напрягает, а уж если повод дать, то тут точно огребут они. Ну и на Банки.ру - тоже действует. Скотство это конечно с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 "Писать в ЦБ надо! после этого точно зашевелятся." +1 Кстати да, надо сначала через ЦБ надавить. Опишите всю ситуацию (даже на сайте вроде бы можно - www.cbr.ru). ЦБ банк к себе по любому дернет с объяснениями - что, да как было и кто виноват... А вот потом, по факту решать - подавать ли в суд ил инет. ЗЫ. Еще как вариант можно попросить совета как поступить в теме "клиенты" на bankir.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 в суд подать это ясное дело . на руках только три (не четыре . сегодня ещё одно заявление накатали на имя председателя правления- президента банка втб24) копии обращений и заявлений со штампами о приёме в офисах банка с датами . от них никаких бумаг нет и пока не дают ,почему не знаю .а без их ответа на бумаге никакой суд не возьмется писал 16.01.08 и на сайте цб и на сайте защиты прав потребителей и в ген прокуратуру всю ситуацию описал подробненько пока что никаких результатов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 al77, таже ботва только с положительным решением. Ложил через банкомат АЛЬФА банка 60т.р.,он их взял,а на счет не поступили.Квитанцию тоже не дал.Писал заяву о рассмотрении моего случая.Деньги вернули через 4 МЕСЯЦА(!!!) на счет и звонком извинялись.Теперь счет пополняю только через оператора. В Вашем случае сомневаюсь,что возвратят.Но претензию написать еще разок надо обязательно... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 al77, Для суда главным аргументом будет наличие у тебя свидетеля. Несудимого, с белой зарплатой и солидной должностью. Рекомендую как можно раньше привлечь такового к разборкам, упомянув в каком-либо заявлении. Успехов! У меня тоже был трабл с втб24 - банкомат съел карточку, деньги я правда не успел положить. Но в связи с тем что часть кредитного платежа с заблокированной карточки не списали, мне попытались вменить просрочку платежа и штраф. Заявления в офис втб24 хватило. Мой штраф оплатила начальница отдела обслуживания физлиц - это я увидел потом из выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня в банкомате Русь Банка 3 000 застревало, решилось все быстро одним только заявлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 al77, таже ботва только с положительным решением. Ложил через банкомат АЛЬФА банка 60т.р.,он их взял,а на счет не поступили.Квитанцию тоже не дал.Писал заяву о рассмотрении моего случая.Деньги вернули через 4 МЕСЯЦА(!!!) на счет и звонком извинялись.Теперь счет пополняю только через оператора. В Вашем случае сомневаюсь,что возвратят.Но претензию написать еще разок надо обязательно... Удачи во наша раша блин . люблю родину , но государство.в цивилизованной европе наверно через минут 15 приехали бы тех. спецы достали деньги и ещё извинялись что так долго и такой банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeroyQ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Судиться с одним из крупнейших банков перспектив думаю не много, учитывая возможные размеры юридического департамента. Тут как мне кажется больше толку от жалоб и скандалов будет. Сначала думал, мож деньги следующему клиенту при снятии в качестве "подарка" вывалились, но скорее всего в банкомате каналы движения купюр на снятие и прием разные и не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я могу Вам сказать с вероятностью 99% (как бывший сотрудник Банка), что Вам откажут. Нет чека о зачислении ден. средств, нет дела! Как Вы докажет, что положили деньги для зачисления???????? Я всега советую при возможности вносить деньги только через операционниста, а не через приемный банкомат!!!!!!!!!! Такие заявлений очень много, но если нет фактов, то на положительный результат можно врят ли расчитывать!!!!!!!! В любом случае, если у Вас эти деньги были зачислены для погашения кредита и у Вас получается на данный момент просрочка, т.к Вы ждете, что Банк вернет 500 баксов, оплатите его, это влияет на Вашу кредитную историю. Банк будет и дальше работать, а у Вас будет испорченная кредитная история!!!!!!!!!!!!!!!! Если что пишите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я могу Вам сказать с вероятностью 99% (как бывший сотрудник Банка), что Вам откажут. Нет чека о зачислении ден. средств, нет дела! Как Вы докажет, что положили деньги для зачисления???????? Я всега советую при возможности вносить деньги только через операционниста, а не через приемный банкомат!!!!!!!!!! Такие заявлений очень много, но если нет фактов, то на положительный результат можно врят ли расчитывать!!!!!!!! В любом случае, если у Вас эти деньги были зачислены для погашения кредита и у Вас получается на данный момент просрочка, т.к Вы ждете, что Банк вернет 500 баксов, оплатите его, это влияет на Вашу кредитную историю. Банк будет и дальше работать, а у Вас будет испорченная кредитная история!!!!!!!!!!!!!!!! Если что пишите!!!!!!!! кредит гашу заранее .денег уже и не жду .но надежда умирает последней.а как они докажут что я купюры в банкомат не клал?и почему я должен доказывать сколько денег вносил.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadashov Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я могу Вам сказать с вероятностью 99% (как бывший сотрудник Банка), что Вам откажут. Нет чека о зачислении ден. средств, нет дела! Как Вы докажет, что положили деньги для зачисления???????? Я всега советую при возможности вносить деньги только через операционниста, а не через приемный банкомат!!!!!!!!!! Такие заявлений очень много, но если нет фактов, то на положительный результат можно врят ли расчитывать!!!!!!!! В любом случае, если у Вас эти деньги были зачислены для погашения кредита и у Вас получается на данный момент просрочка, т.к Вы ждете, что Банк вернет 500 баксов, оплатите его, это влияет на Вашу кредитную историю. Банк будет и дальше работать, а у Вас будет испорченная кредитная история!!!!!!!!!!!!!!!! Если что пишите!!!!!!!! Ну вообще-то все банкоматы и банки ведут видеозапись, которая должна храниться в архиве насколько знаю не менее 6 месяцев. вот на видео и должно быть видно, как человек отсчитывает кровные 7 сотен доларов и вставляет их в банкомат. кредит гашу заранее .денег уже и не жду .но надежда умирает последней.а как они докажут что я купюры в банкомат не клал?и почему я должен доказывать сколько денег вносил.? надо писать заказное письмо. на адрес 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 на имя Задорнов Михаил Михайлович, президент — председатель правления. и выкладывайте свою проблему в письме. письмо обязаны будут зарегистрировать и показать адресату, так же вы получити уведомление что письмо вручено. Пишите грамотно, и напишите, что надеятесь на взаимопонимание, опишите всю проблему. если ответ будет отрицательный, что скорее всего нет, то тогда подавайте в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 надо писать заказное письмо. на адрес 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 на имя Задорнов Михаил Михайлович, президент — председатель правления. и выкладывайте свою проблему в письме. письмо обязаны будут зарегистрировать и показать адресату, так же вы получити уведомление что письмо вручено. Пишите грамотно, и напишите, что надеятесь на взаимопонимание, опишите всю проблему. если ответ будет отрицательный, что скорее всего нет, то тогда подавайте в суд. УЖЕ НАПИСАЛИ . проблему изложили на трёх листах .отдали в доп офисе .там поставили штампик.ждем ответ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadashov Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 УЖЕ НАПИСАЛИ . проблему изложили на трёх листах .отдали в доп офисе .там поставили штампик.ждем ответ :unsure: Надо было в центральный офис, в доп.офисе то что штам поставили, а вам на руки что-то выдали, что приняли письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al771566846622 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо было в центральный офис, в доп.офисе то что штам поставили, а вам на руки что-то выдали, что приняли письмо ? копию мне дали со штампом офиса и датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadashov Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 копию мне дали со штампом офиса и датой Тогда другое дело. Вот только не помню в течении какого времени должны ответить :-/Просто на заказное письмо в течении двух недель, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.