ZloyYogurt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я как раз в тему! Сегодня устроили забег между мпс и м5, м5 вырывает на 3 корпуса за первые 10 сек. Потом устроили забег мпс и С класс 6.3 амг, вырывает на много, много с места( можно сказать что ушел в точку) Причем примерно также но после 7-9 секунд срется и с мурзиком гл 500.. МПС не проиграла только вольво с80 и новому ягуару xj80 если не ошибаюсь. Вообщем ребятки... не фонтан B) вот это реальная жесть!!!! Нашли с чем кататься!!!! Вы бы исчо против ламбо бы заехали ! Не стоит переоценивать свои возможности и возможности 260 лс против 500-600 у АМГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вот это реальная жесть!!!! Нашли с чем кататься!!!! Вы бы исчо против ламбо бы заехали ! Не стоит переоценивать свои возможности и возможности 260 лс против 500-600 у АМГ ! никто же не утверждал - что МПС быстрей я бы назвал это так: "интересно на скока МПС отстанет от...." учитываю огромную разницу в цене-мазде это простительно ощущения все равно НЕ детские-кто ездил тот меня поймет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я катался на s4 новой 4.2 кваттро которая. так по ощущениям и и по рулю (для меня) она курит...а вапще машинка очень хорошая, но если тока не новую брать :) новая >100у.е. а по нынешнему курсу уже 110-120 :) б.у. 2-3 летки по 50 уже стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 хах,мне кажется все таки имели ввиду S! Хотя может они потом еще и с Bullit встали :) :) :) :) Обычный S 600 отдирёт МПС, у меня у товарища суба сти(280л.с 07г) и вот он с мерином этим(его знакомый) уже много раз заезжал говорит что мерс рвёт его как щенка...а у него 5.4 по паспорту(суба) Мерседес, есть мерседес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А у s600 помоему 4.8 по паспорту. Так что ничего удивительного. У народа говорят крышки ноутбука от ускорения захлопывались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulez Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Стоковый эво это несерьезно) МПС аппарат на пределе возможностей. Эво - на начале их же.Эво машина не только для драга.А то что МПС проигрывает Эво чуток-чуток,за это ей + и почет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Стоковый эво это несерьезно) МПС аппарат на пределе возможностей. Эво - на начале их же.Эво машина не только для драга.А то что МПС проигрывает Эво чуток-чуток,за это ей + и почет ). Блин, народ ну вот почему вы бросаетесь такими фрзами!!!? ну-кто вам сказал что МПС на пределе возможностей? КТО? я вот знаю 6 МПС в кот 400-450 коней! кто мешает увеличить давление наддува, поставить нормальный выхлоп и слики? и каков у неё предел возможностей? я не буду спорить с тем что Евик лучше поддаётся тюнингу, но это не значит что МПС это аппарат кот находится на пике возможностей :P и опять же Евику уже оч много лет, поэтому все знают как и что с ним делать, полно готовых проверенных китов, а МПСке всего 2 года, но я уверен лет так эдок через 5-6, а может и раньше готовых решений на МПСы будет не намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Блин, народ ну вот почему вы бросаетесь такими фрзами!!!? ну-кто вам сказал что МПС на пределе возможностей? КТО? я вот знаю 6 МПС в кот 400-450 коней! кто мешает увеличить давление наддува, поставить нормальный выхлоп и слики? и каков у неё предел возможностей? я не буду спорить с тем что Евик лучше поддаётся тюнингу, но это не значит что МПС это аппарат кот находится на пике возможностей :P и опять же Евику уже оч много лет, поэтому все знают как и что с ним делать, полно готовых проверенных китов, а МПСке всего 2 года, но я уверен лет так эдок через 5-6, а может и раньше готовых решений на МПСы будет не намного меньше Особенно если на трешку вместо шестерки вкрячат полный привод тыщ за 3-5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 offtop: как мпс едит с s500 220кузов, с места и сходу) тут спор с одногрупников возник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 offtop: как мпс едит с s500 220кузов, с места и сходу) тут спор с одногрупников возник :) 4 раза заежал с S500220..... мерзавчик покурил :lol: :lol: и сходу и с места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да... Я всё-таки напишу о том, что пределы этих самых возможностей у "эво" намного большие, чем у "мпс". При этом абсолютно неважно, сколько времени пройдет, 2-4 года. Не говорю о том, что "мпс" плохой автомобиль, просто полный привод - есть полный привод. И с него можно больше снять. Кстати, у "эво" честный привод, так что не надо ставить "мпс6" вровень с "эво". Лучше почитайте тест авторевю, там всё предельно и четко сказано. Надеюсь, никто не посмотрит на итоговые оценки того же авторевю и не начнет горлить о том, что "эво" слил. Друзья - "эво" более серьезный авто, чем "мпс 3, 6". Да, по характеристикам они чем-то схожи и поэтому их можно сравнивать. Но при этом "эво" в маленьких, но очень важных нюансах, превосходит и опережает "мпс". А что может поставить "мпс3" вровень с "эво", так это честный и умный полный привод, более мощный двигатель, более живучая ходовая, более легкий и жесткий кузов и.... и отсюда вытекающая цена = около 50 000 американских рублей. А оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 4 раза заежал с S500220..... мерзавчик покурил :lol: :lol: и сходу и с места! Респектую тогда тебе браззело :) ты хороший драйвер значит! п.с а мурзик точно 5 литровый был, а не 350 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 4 раза заежал с S500220..... мерзавчик покурил :lol: :lol: и сходу и с места! Аффтор пиши исчё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 зураб подтверждаю. лично ездил с эс500 в 220 кузове. с 221 ана ленинском катался 221 эс500 4матик. прыгали 2 раза. с места он ушёл на пол корпуса от меня, дальше не отпустил и так было до 220-230 примерно. на светофоре мило болтали и с улыбками разъезжались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 зураб подтверждаю. лично ездил с эс500 в 220 кузове. с 221 ана ленинском катался 221 эс500 4матик. прыгали 2 раза. с места он ушёл на пол корпуса от меня, дальше не отпустил и так было до 220-230 примерно. на светофоре мило болтали и с улыбками разъезжались.... Ну вот!Зря меняю шило на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Немного грустно, что закрыли санта барбару "Зураб покупает бмв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Респектую тогда тебе браззело :) ты хороший драйвер значит! п.с а мурзик точно 5 литровый был, а не 350 :rolleyes: 100% 220! S500!!!! Аффтор пиши исчё! :D Рад, что я тебя развеселил! ....ты сам заежал с S500 - 220 ?? Готов заехать еще! Только надо S500-220 найти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 100% 220! S500!!!! Рад, что я тебя развеселил! ....ты сам заежал с S500 - 220 ?? Готов заехать еще! Только надо S500-220 найти :lol: могу позвать одногрупника у него именно такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 могу позвать одногрупника у него именно такой :) Я согласен! ждем погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я согласен! ждем погоды! напишешь тогда в лс когда готов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Немного грустно, что закрыли санта барбару "Зураб покупает бмв". Тоже не понял на фига было закрывать!Хорошая тема была для флуда! :D 100% 220! S500!!!! Рад, что я тебя развеселил! ....ты сам заежал с S500 - 220 ?? Готов заехать еще! Только надо S500-220 найти :lol: заезжал с купехой S500 в 140-м кузове!Без вариантов!Мпска- до сотни сливает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 напишешь тогда в лс когда готов:) А видюшка будет :rolleyes: ну чтобы все посмотрели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я заезжал с 220 s500, правда дорестайлинговый. Там около 310 кобыл. Вырвал его без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 заезжал с купехой S500 в 140-м кузове!Без вариантов!Мпска- до сотни сливает! :P Я незнаю что там за S500..... когда я заежал с S500 у меня в машине еще 2 человека сидело! ScrewY а что у 220 был рестайлинг? помоему у них кузов сменился на 221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я незнаю что там за S500..... когда я заежал с S500 у меня в машине еще 2 человека сидело! ScrewY а что у 220 был рестайлинг? помоему у них кузов сменился на 221 Рестайлинг был, но движка он не коснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.