Перейти к содержанию

3 MPS vs EVO 9

Рекомендуемые сообщения

Вот моя тема в украинском Эволюшн клубе.

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=989

Понятно, что они не считают МПС конкурентом, да и вообще не считают её машиной. Почитайте, интересные мнения :)

Я же считаю, что МПС сильно не отстанет от ЭВО (естесно только сток). Старт сходу с 50-60 км/час. Учитывая, что ЭВО немного тяжелее и трансмиссионные потери на полном приводе, думаю у Мазды есть шанс показать себя достойно.

Вот, ждём нормальной погоды, чтоб заехать и проверить.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эво, если чел не умеет стартавать на эво с ограничителем по оборотам и провалится в яму то у мпс есть шанс.

С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эво, если чел не умеет стартавать на эво с ограничителем по оборотам и провалится в яму то у мпс есть шанс.

О старте с места даже речи не может быть :) Полный привод рулит однозначно.

:lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):)

готов ставить ставки :)

:lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):)

готов ставить ставки :)

Многократно заезжал с эво этим летом на смотре, многие у кого эво 9 на гарантии а соответственно с ограничителем падали в яму на старте, через раз могли нормально поехать :)

а почему именно 9?

почему не 8?

Можно и с тем и с тем. Просто у 9 сил больше, вроде как он по круче. :)

То что Это сольёт мазде - это смешно просто...

Хотя такое возможно, конечно, если за рулём эвика будет такой гонщик как я! - на эво я даже 1.6 на АТ солью :lol: :lol: :lol:

То что Это сольёт мазде - это смешно просто...

С места да, ЭВО не сольёт. А вот сходу.. :) , наверно тоже несольёт, просто на сколько Мазда отстанет, вот в чём вопрос. B)

а почему именно 9?

почему не 8?

Читай внимательней НА ГАРАНТИИИИИИ, поэтому и не снимают ограничение по оборотам.

Врятли есть 8-е на гарантии.

В общем, как только получится заехать с ним, сразу отпишусь по результату.

А то привыкли мы сначала обсуждать, а потом пробовать. :)

С места да, ЭВО не сольёт. А вот сходу.. :) , наверно тоже несольёт, просто на сколько Мазда отстанет, вот в чём вопрос. B)

читай тема "победы" я вчера заезжал с м5 новой. победа была 1 раз моя второй его. явного преимущества не было ни у него ни у меня. так что есть смысл заехать. опять же с ходу. с места имхо вапще не стоит ни машину рвать ни себя расстраивать :

Племяша!Без обид!Но М5 либо укатана была,либо не в положение Power(т,е не все 507 сил задействованны),либо водила над тобой тешился,либо он полный профан!Я видел как М5 стартует и ускоряется,это нечто сродни урагану,эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,я об мпс вообще молчу.М5,М6 это иконы,правда ломучие :D Эльнурчик не обижайся! :)

Заезжали сходу с 9 evo. Рвет без вариантов нас :( . Все сток. Правда у друга в MPS музыки шо пипец. Может поэтому

На сколько сильно рвёт? И как заезжали, именно гонялись, или просто в городском траффике?

С места с 40-60. Просто на счеет раз два три. Уезжала она нормально. он потихонечку удалясь и удалялась. Летом на своей с ним заеду. Просто у друга там музыки еще кг на 100.

Племяша!Без обид!Но М5 либо укатана была,либо не в положение Power(т,е не все 507 сил задействованны),либо водила над тобой тешился,либо он полный профан!Я видел как М5 стартует и ускоряется,это нечто сродни урагану,эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,я об мпс вообще молчу.М5,М6 это иконы,правда ломучие :D Эльнурчик не обижайся! :)

братан, нет вопросов, я же не говорил ни о том, что я её порвал, ни то, что БМВ-плохая машина, мерин не покрывал какашками....я просто сказал как бодро доехал до дома...и как полчил кучу адреналина...единственное что могло задеть - это 330бмв, но она реально ехала медленнее, чем я и м5...народ папался неадекватный аш на бмв форум унесли мой пост :) смешно :)

всё, не реагирую больше на "их" посты.

Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289....

Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289....

прикольная мишура))) :lol: :lol: :lol:

По теме эво думаю привезёт пару корпусов на квотере, а в городском трафике всё зависит от прокладки!

п.с тему с разборками с бмв клабам закрыли, пришлось выложить сюда.М3 хорошая машина.... :) но и её делают как стоячую :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=TVWqNdVeV7M

По теме эво думаю привезёт пару корпусов на квотере, а в городском трафике всё зависит от прокладки!

п.с тему с разборками с бмв клабам закрыли, пришлось выложить сюда.М3 хорошая машина.... :) но и её делают как стоячую :lol:

Малыш,это горбатина какая-то!В чем юмор?

не вижу повода для сарказма почти тройное превышение по мощности!есть авто которые и бугатти как стоячую сделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...