avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот моя тема в украинском Эволюшн клубе. http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=989 Понятно, что они не считают МПС конкурентом, да и вообще не считают её машиной. Почитайте, интересные мнения :) Я же считаю, что МПС сильно не отстанет от ЭВО (естесно только сток). Старт сходу с 50-60 км/час. Учитывая, что ЭВО немного тяжелее и трансмиссионные потери на полном приводе, думаю у Мазды есть шанс показать себя достойно. Вот, ждём нормальной погоды, чтоб заехать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эво, если чел не умеет стартавать на эво с ограничителем по оборотам и провалится в яму то у мпс есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эво, если чел не умеет стартавать на эво с ограничителем по оборотам и провалится в яму то у мпс есть шанс. О старте с места даже речи не может быть :) Полный привод рулит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 :lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):) готов ставить ставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 :lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):) готов ставить ставки :) Многократно заезжал с эво этим летом на смотре, многие у кого эво 9 на гарантии а соответственно с ограничителем падали в яму на старте, через раз могли нормально поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а почему именно 9? почему не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а почему именно 9? почему не 8? Можно и с тем и с тем. Просто у 9 сил больше, вроде как он по круче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukesh1566846703 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 То что Это сольёт мазде - это смешно просто... Хотя такое возможно, конечно, если за рулём эвика будет такой гонщик как я! - на эво я даже 1.6 на АТ солью :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 То что Это сольёт мазде - это смешно просто... С места да, ЭВО не сольёт. А вот сходу.. :) , наверно тоже несольёт, просто на сколько Мазда отстанет, вот в чём вопрос. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а почему именно 9? почему не 8? Читай внимательней НА ГАРАНТИИИИИИ, поэтому и не снимают ограничение по оборотам. Врятли есть 8-е на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В общем, как только получится заехать с ним, сразу отпишусь по результату. А то привыкли мы сначала обсуждать, а потом пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Можно по такой погоде с 3-й прокатиться.. всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С места да, ЭВО не сольёт. А вот сходу.. :) , наверно тоже несольёт, просто на сколько Мазда отстанет, вот в чём вопрос. B) читай тема "победы" я вчера заезжал с м5 новой. победа была 1 раз моя второй его. явного преимущества не было ни у него ни у меня. так что есть смысл заехать. опять же с ходу. с места имхо вапще не стоит ни машину рвать ни себя расстраивать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Племяша!Без обид!Но М5 либо укатана была,либо не в положение Power(т,е не все 507 сил задействованны),либо водила над тобой тешился,либо он полный профан!Я видел как М5 стартует и ускоряется,это нечто сродни урагану,эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,я об мпс вообще молчу.М5,М6 это иконы,правда ломучие :D Эльнурчик не обижайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 БМВ уже обсудили в другой ветке, тут говорим про ЭВО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Заезжали сходу с 9 evo. Рвет без вариантов нас :( . Все сток. Правда у друга в MPS музыки шо пипец. Может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Заезжали сходу с 9 evo. Рвет без вариантов нас :( . Все сток. Правда у друга в MPS музыки шо пипец. Может поэтому На сколько сильно рвёт? И как заезжали, именно гонялись, или просто в городском траффике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С места с 40-60. Просто на счеет раз два три. Уезжала она нормально. он потихонечку удалясь и удалялась. Летом на своей с ним заеду. Просто у друга там музыки еще кг на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Племяша!Без обид!Но М5 либо укатана была,либо не в положение Power(т,е не все 507 сил задействованны),либо водила над тобой тешился,либо он полный профан!Я видел как М5 стартует и ускоряется,это нечто сродни урагану,эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,я об мпс вообще молчу.М5,М6 это иконы,правда ломучие :D Эльнурчик не обижайся! :) братан, нет вопросов, я же не говорил ни о том, что я её порвал, ни то, что БМВ-плохая машина, мерин не покрывал какашками....я просто сказал как бодро доехал до дома...и как полчил кучу адреналина...единственное что могло задеть - это 330бмв, но она реально ехала медленнее, чем я и м5...народ папался неадекватный аш на бмв форум унесли мой пост :) смешно :) всё, не реагирую больше на "их" посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Племяша!Без обид!Но М5 либо укатана была,либо не в положение Power(т,е не все 507 сил задействованны),либо водила над тобой тешился,либо он полный профан!Я видел как М5 стартует и ускоряется,это нечто сродни урагану,эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,я об мпс вообще молчу.М5,М6 это иконы,правда ломучие :D Эльнурчик не обижайся! :) Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289.... прикольная мишура))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 прикольная мишура))) :lol: :lol: :lol: Этой мишуре я зимой сливаю еси чо,Коля! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По теме эво думаю привезёт пару корпусов на квотере, а в городском трафике всё зависит от прокладки! п.с тему с разборками с бмв клабам закрыли, пришлось выложить сюда.М3 хорошая машина.... :) но и её делают как стоячую :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TVWqNdVeV7M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По теме эво думаю привезёт пару корпусов на квотере, а в городском трафике всё зависит от прокладки! п.с тему с разборками с бмв клабам закрыли, пришлось выложить сюда.М3 хорошая машина.... :) но и её делают как стоячую :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TVWqNdVeV7M Малыш,это горбатина какая-то!В чем юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По теме эво думаю привезёт пару корпусов на квотере, а в городском трафике всё зависит от прокладки! п.с тему с разборками с бмв клабам закрыли, пришлось выложить сюда.М3 хорошая машина.... :) но и её делают как стоячую :lol: http://www.youtube.com/watch?v=TVWqNdVeV7M не вижу повода для сарказма почти тройное превышение по мощности!есть авто которые и бугатти как стоячую сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.