Александр_66 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Есть возможность купит кредитный авто( спорт-хэтч, коврики, защита, резина зима и лето) за 620.000 руб!! Пробег 1 300 км. Продают т.к. лишили прав. (Как думаете выгодно?) До этого хотел из салона туринг 2 л. брать. А тут спорт. Незнаю даже что и делать! Но авто кредитное! Есть опасность кидалова! Как поступить! Помогите! может кто знает как можно тут поступить! Я уже сплю плохо-думаю все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 тут тема такая… вопрос находится ли автомобиль в залоге у банка? если да, то в случае невыплаты кредита собственником авто, банк может подать в суд на изъятие тачки и тогда, если ее обнаружат, признают сделку купли-продажи незаконной! и будешь ты потом очень долго судиться, доказывая ,что прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ~O'neiLL~, если Вы знаете, что машина кредитная, то наверное знаете и в каком банке был взят кредит. Тогда в чем сложность выяснить выплачен ли кредит банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ~O'neiLL~, если Вы знаете, что машина кредитная, то наверное знаете и в каком банке был взят кредит. Тогда в чем сложность выяснить выплачен ли кредит банку? проблема не в этом! Машине 3 месяца. Хозяина лишили прав. Он ее продает. Она в залоге у банка. Мне надо схему с которой меня он не кинет на деньги ! Сумма крупная. Риск большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Никаких рисков, если машина будет продаваться в самом банке (с зачислением бабла в счет погашения кредита). Обращайся туда вместе с продавцом. Можно до кучи после сделки "справку" от банка попробовать получить, что автомобиль у него в залоге не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpiets Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Никаких рисков, если машина будет продаваться в самом банке (с зачислением бабла в счет погашения кредита). Обращайся туда вместе с продавцом. Можно до кучи после сделки "справку" от банка попробовать получить, что автомобиль у него в залоге не находится. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух1566846831 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Одна проблема, что в день зачисления денег на счет кредит никто не закроет, т.к. заявление о полном досрочном погашении (а это так будет выглядеть) нужно писать примерно дней за 10... И соответственно раньше этого срока ПТС вы на руки не получите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть возможность купит кредитный авто( спорт-хэтч, коврики, защита, резина зима и лето) за 620.000 руб!! Пробег 1 300 км. Продают т.к. лишили прав. (Как думаете выгодно?) До этого хотел из салона туринг 2 л. брать. А тут спорт. Незнаю даже что и делать! Но авто кредитное! Есть опасность кидалова! Как поступить! Помогите! может кто знает как можно тут поступить! Я уже сплю плохо-думаю все... Идете и вместе с владельцем полностью погашаете кредит, с получением соответствующего документа. Но я бы не связывался, кинуть, при желании, можно всегда. Может получится и так, что вы сами за этого человека оплатите кредит. Кстати, без ПТС куплю-продажу оформить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Одна проблема, что в день зачисления денег на счет кредит никто не закроет, т.к. заявление о полном досрочном погашении (а это так будет выглядеть) нужно писать примерно дней за 10... И соответственно раньше этого срока ПТС вы на руки не получите... Не верно. Я реально продавал кредитный авто в залоге у банка. Деньги внесли в кассу кредит сразу закрыли (в кассе справку дали) и через 1,5 часа отдали ПТС. Но эти полтора часа клиент изрядно понервничал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.