Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

Чё-то как-то форсунки вольвовские не айс в 14-ти градусные морозы. :( То-ли слишком маленькие отверстия в них, но на ходу не брызгают, замерзают. Одна струйка поливает еле-еле. Незамерзайка залита -25 градусов. Вот так. :(

такая же ерунда и со штатными брызгалками. либо вообще не льёт какое-то время, либо понизу стекла самому. может незамерзайка вовсе не незамерзайка?

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня поставил себе такие форсунки )))

Ставили на 2-е машины: седан и хетч 2006 и 2008 года .....

Так вот на седане 2006 года клипсы шумки капота снялось легко и быстро ( снимал подручным средством - вилкой для еды :) ) а вот на хетче 2008 года пипец запарились ..... в итоге вилка "под списание" :)

Форсунки покупали вместе с одноклубником на Кунцевском рынке с горизонтальным подключением + 2-а клапана.

Все работает отлично, резинки старые под форсунки не подкладывал они и так плотно стоят.....

форсунки покупали такие как здесь на последних фотках были.

P/S/

Кстатьи в 215-ом знаменитом павильное самые дешевые форсунки, по рынку разброс цен от 250 до 300рублец за штуку.

Так вот на седане 2006 года клипсы шумки капота снялось легко и быстро ( снимал подручным средством - вилкой для еды :) ) а вот на хетче 2008 года пипец запарились ..... в итоге вилка "под списание" :)

Форсунки покупали вместе с одноклубником на Кунцевском рынке с горизонтальным подключением + 2-а клапана.

Все работает отлично, резинки старые под форсунки не подкладывал они и так плотно стоят.....

P/S/

Кстатьи в 215-ом знаменитом павильное самые дешевые форсунки, по рынку разброс цен от 250 до 300рублец за штуку.

Ждём морозов.... :rolleyes: Потом отчётик о работе форсунок.

Одессит,

а при чем здесь морозы то ?

Омывайка у меня и в штатных замерзала, и отогревалась только после езды....

Ну и + общий вопрос ко всем кто думает что от того какая форсунка стоит зависит замерзнет ли вода в ней или нет : " Почему Вы так думаете?"

Замерзнет или нет зависит от того что у Вас залито а не от того какая форсунка стоит... ;)

тема интересная но задумался о веерных с подогревом...вот такие бы найти ^_^

+1, было бы неплохо. :rolleyes:

Sorbino,

Сама? ;)

asrmo,

Всё реально и легко выполнимо, проблема только в том что надо найти какие форсунки подогреваемые и узнать подходят ли она на Мазду ....

А запитать их можно будет от чего угодно, в любом случае они потреблять будут мало и предохранители гореть не будут.... я такие уже ставить не буду, потому что лень )))

Вчера на мкаде посмотрел на 140 - доволен :)

Со штатными земля и небо :)

Вчера на мкаде посмотрел на 140 - доволен :)

Со штатными земля и небо :)

Смотрел и на 120 и 140 - не доволен.

минусы:

1. повышенный расход омывалки,

2. на скорости до 120 все гуд, после 120 - не айс, и многие со мной согласятся.

Использовал на Мазда3 хб 2005 г., стеклоочистители - VALEO 300.

В итоге, вчера поставил родные, маздовские.

Но если чуток доработать штатные, то они будут поливать не хужи веерных, вольвовских.

Кстати, могу продать комплект вольвовские, S60 с клапанами за 500 р. (незначительный торг) с установкой. Кому надо, пишите в личку

alex618,

может просто не отрегулировал???

Чем не понравилось? Низко? криво? вообщем что не понравилось?

Одессит,

Сегодня утром было -14 по датчику, форсунки замерзли, но штатные у меня также мерзли, после 10-15 минут езды все отогрелось и поливалось на "ура"

Veteran,

Я тоже доволен :D

alex618,

может просто не отрегулировал???

Чем не понравилось? Низко? криво? вообщем что не понравилось?

Одессит,

Сегодня утром было -14 по датчику, форсунки замерзли, но штатные у меня также мерзли, после 10-15 минут езды все отогрелось и поливалось на "ура"

Veteran,

Я тоже доволен :D

Свинятина, да вот в том-то и проблема, что когда стоишь где-то в пробке, то ништяк всё брызгает, а на дальняк прёшь - замерзает. :( С подогревом думаю будет супер. :)

Одессит,

не-е-е-е брат ;) , какие пробки в выхи?? я проехал от силы 3км, потом в магаз остановился (МОСМАРТ) там подземная НЕОТАПЛИВАЕМАЯ парковка, потом поехал и все работало.... :)

В пяницу поеду на дальняк 200 км от Москвы к северу... посмотрю потом отпишусь. :-)

Одессит,

не-е-е-е брат ;) , какие пробки в выхи?? я проехал от силы 3км, потом в магаз остановился (МОСМАРТ) там подземная НЕОТАПЛИВАЕМАЯ парковка, потом поехал и все работало.... :)

В пяницу поеду на дальняк 200 км от Москвы к северу... посмотрю потом отпишусь. :-)

ну вот когда в грязную погоду погоняешь по трассе, посмотришь как они брызгают, сам постоянно на дальники гоняю (во Владимирскую область), после последнего раза совсем расплевался, и несколько дней назад все-таки решил переставить на штатки. А то что мерзнут, это понятно дело, все мерзнут, при нагреве двигла вроде оттаивают. Не понравилось тем, что на высокой скорости низко бьет, а при нормальной езде все гуд. Просто реальная зима началась пару недель назад и реально грязно стало вот только только. Испытывать до этого не приходилось.

Ты говоришь регулировать, они вооще по моему не регулируютя.

alex618,

сегодня 100 км по МКАД ( вообщем пришлось почти весь проехать...) полет нормальный.

Более корректынй отчет я смогу сказать после след выхов...

купил вчера форсунки.. а ставить их надо с резиночками (между капотом и форсункой) или без? пробовал ставить со стандартными резиночками.. как не нравится как встают, форсунки держатся хорошо, но не полностью закрывают дурку в капоте (в которую вставляются сами омыватели)

+1, было бы неплохо. :rolleyes:

Sorbino,

Сама? ;)

asrmo,

Всё реально и легко выполнимо, проблема только в том что надо найти какие форсунки подогреваемые и узнать подходят ли она на Мазду ....

А запитать их можно будет от чего угодно, в любом случае они потреблять будут мало и предохранители гореть не будут.... я такие уже ставить не буду, потому что лень )))

почитав форум VW TIGUAN-клуба промелькнуло что у них веерные и с подогревом...вот не знаю как проверить это...хоть на тест-драйв записывайся(благо 2 автосалона VW в 10 мин ходьбы) :D

почитав форум VW TIGUAN-клуба промелькнуло что у них веерные и с подогревом...вот не знаю как проверить это...хоть на тест-драйв записывайся(благо 2 автосалона VW в 10 мин ходьбы) :D

Давай записывайся, потом отпишешься. ;) И не забудь посмотреть сами форсунки, подойдут нам или нет.

как и обещал...

Это капот:

1b15d5e088961e901b.jpg

это форсунка

06390583afd017d51b.jpg

это то как они стоят на капоте

55a0705fc66d35201b.jpg

как видим на Мазду они не подойдут :(

По поводу подогрева- они есть подогреваемые и есть неподогреваемые, и те и другие формой не отличаются и на мазду не встанут

За размер фото сорри чот не получается исправить.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...