Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...

Вот тоже в прошлые выхи поставил от Вольвы, процедура замены заняла минут 30, из них минут 20 шумку отдирал :), сломал один пистон, результатом доволен как слон, по сравнению со штатными, небо и земля, теперь забыл шо такое по нескольку раз рычажок мучить, раз нажал, усе стекло залило :)

Пробовал и на скорости, 130-160, все нормуль :)

Так шта кто еще сумдиваеца - рекомендую :)

А зимой нормально брызгать будет? Не загустеет пока до стекла на скорости долетит?

интересно какая должна быть температура, чтобы незамерзайка загустела пока летит 50см)))) :rolleyes:

• 4 недели спустя...

клапан 1, если ставить на развилке топливный вазовский клапан, если ставить вольвовские то их тоже 2. Я там выше писал коды деталей. Купил давно, ждал тепла, чтобы заморочится. Планирую завтра, заодно и капот проклеить шумкой. ;)

Извините пожалуйста! Так сколько в итоге должно быть клапанов, 1 вазовский или 2 вольвешных, или 1 от вольво??? Дайте уже вразумительный ответ, для тех кто на танке.

Извините пожалуйста! Так сколько в итоге должно быть клапанов, 1 вазовский или 2 вольвешных, или 1 от вольво??? Дайте уже вразумительный ответ, для тех кто на танке.

Я один поставил вольвовский хватает.

Я поставил 2 вольвовских, на каждую магистраль свой перед форсункой...

• 3 недели спустя...

Купил форсунки в 215 )) Спросили на мазду ?:)) Говорю да )) А вот клапанов не оказалось :(( Помогите где купить клапаны ??

Купил форсунки в 215 )) Спросили на мазду ?:)) Говорю да )) А вот клапанов не оказалось :(( Помогите где купить клапаны ??

я в экзисте заказывал. номера деталей есть в теме

Забрал клапана сегодня в Муса Моторс. Подскажите как быть с клепками на которых шумка (или что это) под капотом держится. Они ведь одноразовые?? Или можно аккуратно их вытащить???

народ сорр конечно , но блин все перечитывать влом )) сам себя аб стену бью , но к нам встанут от вольво так ? значит в вольво можно купить , а установка чт ов себя включает открытие капота тупо снятие и установка новых ? или есть подводные камни ? ))

Забрал клапана сегодня в Муса Моторс. Подскажите как быть с клепками на которых шумка (или что это) под капотом держится. Они ведь одноразовые?? Или можно аккуратно их вытащить???

Если аккуратно их вытащить (типа вилки маленькой приспособа), то можно по второму разу применить

Могу продать комплект (2 форсунки, 2 клапана) Вольво - 500 руб. Я купил, мне что-то не понравилось, как они держаться! 518-65-28, Сергей

народ сорр конечно , но блин все перечитывать влом )) сам себя аб стену бью , но к нам встанут от вольво так ? значит в вольво можно купить , а установка чт ов себя включает открытие капота тупо снятие и установка новых ? или есть подводные камни ? ))

Примерно так тупо открешь капот и тупо переставишь минут 10-15 займет тока клапан не забудь.А камней не сплошные айсберги. :D

Могу продать комплект (2 форсунки, 2 клапана) Вольво - 500 руб. Я купил, мне что-то не понравилось, как они держаться! 518-65-28, Сергей

чо та мне не нравиццо что ты одной и той же фразой в двух темой написал , хитрюга где то тут косяк :blink: :D

2 форсунки и 2 клапана. Клепки под капотом достал вилкой. Достались на ура. Поставил форсуночки все подключил. Резинки штатные подрезал под размер. Ушки форсунок подпилил. Все встало хорошо. Результат просто СУПЕР. стекло ВСЕ омывается водой. Нет проблем как раньше (поливал соседние машины, но на стекло не шло) Результатом очень доволен. Советую всем.

• 2 недели спустя...

Чувачки! все ништяк! B)

пистоны шумки лучше снимать съемником или как предлагают вилкой!!!

форсунки от вольво С60 без штатных резиновых прокладок в капоте держатся неахти... если есть тоненькая резинка толщиной примерно 0,5 милиметра, то будет вам счастье!!! вырезаете по форме форсунок и все тип-топ! а со штатными резинками приходится чуток подрезать усики крепления...

но результат и в том и в том случае превосходит все ожидания!!!!

форсунки ссут так, что самому можно кипятком писить!!!!!!! :D :P :D

• 2 недели спустя...

Вопросик есть, купил значит я эти веерные форсунки ( причем это уже второй опыт установки, сначало бяла нексия) так я нарадоватся не мог, как все происходит, а здесь что то не врубился, с резинкой от родных форсунок, поливает всю крышу и сбоку. Надо было попробовать сначало без резинки, а сейчас уже подрезал усики. Кто как себе поставил? прямо как то даже и расстроился :(

• 2 недели спустя...

Ктото тут отписывался, что при движении выливаются остатки воды на капот. Может это из-за того что клапан ставят один. И он находится дальше от форсунок. Т.е. от клапана до форсунок большой объём воды из-за этого и выливается.

Напишите плиз, те, хто ставил 2 клапана около форсунок. У вас вода выливается или нет.

Напишите плиз, те, хто ставил 2 клапана около форсунок. У вас вода выливается или нет.

ничо не выливается. оба клапана поставил сразу после родных форсуночных трубок. сами форсунки сидят без резинок хорошо

Купил сёня в 215-м и поставил. ООчень понравилось!! Только вот ничего там не надрезал. Пока без прокладок резиновых поставил. Неособо хорошо держатся, надо как-нить вырезать... Заливает всё стекло, если кому надо могу сделать видео или фото как они брызгают

@NDron, видео можешь выложить? :rolleyes:

вот фотка:

80077399.jpg

вот видео:

http://photofile.ru/users/androngorshkov/v...87220e562/view/

вот при скорости 100 км/ч:

http://photofile.ru/users/androngorshkov/v...872237d1f/view/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...