vicalex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если подмерзают толькотогда это не страшно. Поставлю себе на пробу. так вродеж зима кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если подмерзают толькотогда это не страшно. Поставлю себе на пробу. Обязательно поставь. В периоды без сильных морозов - вообще балдеть будешь. Я, кстати, их и жене на Рав4 поставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я б себе тоже поставил :rolleyes: ........если б не был таким ленивым :) ..........вот и езжу ругаясь с оригинальными <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я б себе тоже поставил :rolleyes: ........если б не был таким ленивым :) ..........вот и езжу ругаясь с оригинальными <_< Да реально делов на 5-10 минут. С тойотовскими, в отличии от вольвовских, вообще ничего колхозить не надо - они встают, как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поставил веерные форсунки от Тойоты... Лепота.... стекло равномерно орошается, никуда ничего в стороны не летит, всё на лобовое. Я в восторге...... по сравнению с штатными маздовскими просто небо и земля... и делов действительно на 10 минут, но я растянул удовольствие и ставил аж целых 15 минут... :rolleyes: :D Сняв "маздовские" форсунки сравнил их с "тойотовскими".... один в один!!! И кстати "маздовские" действительно регулируются только туго, видимо закисают со временем поэтому многи жалуются, что они не регулируются. Регулируются без проблем проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 делов действительно на 10 минут, но я растянул удовольствие и ставил аж целых 15 минут Мазохист чёртов :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мазохист чёртов :ph34r: :lol: :lol: :lol: :D и 20 ещё собирался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Тоже интересует этот вопрос...кто подскажет? У меня этой зимой не замерзали ни разу! Я б себе тоже поставил :rolleyes: ........если б не был таким ленивым :) ..........вот и езжу ругаясь с оригинальными <_< Могу помочь с установкой раз ленивый такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да реально делов на 5-10 минут Ловлю тебя на слове!!!!!.......при свидетелях пообещал..... :lol: .....у нас кстати 2 маздыТри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ловлю тебя на слове!!!!!.......при свидетелях пообещал..... :lol: .....у нас кстати 2 маздыТри :lol: там действительно делов на 10-15 минут. Абсолютно ничего сложного, всё просто и легко делается своими руками. Зато потом счастье... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 самое сложное снять пистоны с обшивки капота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 самое сложное снять пистоны с обшивки капота)) При установке Тойотовских, всю обшивку снимать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 самое сложное снять пистоны с обшивки капота)) абсолютно ничего сложного.... Обычная ВИЛКА Вам в помощь, все пистоны снимаются за 2 минуты. При установке Тойотовских, всю обшивку снимать не обязательно. Можно конечно всю обшивку не снимать, но тогда будет не очень удобно инсталлировать новые форсунки, лучше всё таки снять полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да лучше все аккуратно снять и затем все аккуратно поставить обратно, чтобы болтающийся пыльник не мешал! Куда собственно торопиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да лучше все аккуратно снять и затем все аккуратно поставить обратно, чтобы болтающийся пыльник не мешал! Куда собственно торопиться то? Вот именно, куда торопиться то? для комфорта себя ж любимых стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 от Камри 85381-AA042 ставятся идеально, без доп. переделки. -)) кто знает, форсунки от камри одинаковые и правая и левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кто знает, форсунки от камри одинаковые и правая и левая? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 говорят, там еще какие-то переходники ставятся...никто номер детальки не подскажет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 говорят, там еще какие-то переходники ставятся...никто номер детальки не подскажет? :rolleyes: 85321-26020 Toyota Клапан системы омывателя стекла лобового - 1шт 85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла - 2шт 85355-32110 Toyota Переходник омывателя - 2шт 85334-22480 Toyota Переходник омывателя ветрового стекла - 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 85321-26020 Toyota Клапан системы омывателя стекла лобового - 1шт я не ставил.брызгает без задержек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я не ставил.брызгает без задержек тож самое, никаких других приблуд- тока форсунки. Брызгают идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-kmv Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тож самое, никаких других приблуд- тока форсунки. Брызгают идеально. Покупал в Кунцево(по 250 рупий) с камри. Брызгают с задержкой(но уже привык) в любом случае на 100% лучше чем штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кто знает, форсунки от камри одинаковые и правая и левая? да, одинаковые, различий нет :) Покупал в Кунцево(по 250 рупий) с камри. Брызгают с задержкой(но уже привык) в любом случае на 100% лучше чем штатные. клапан нужно было ставить, с ним брызгают без задержек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 клапан нужно было ставить, с ним брызгают без задержек! В них клапан встроенный, как в Маздовских штатных. Значит не те форсунки купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 все поменяла, все работает) всем спасибо за советы) 13-ый, спасибо за форсунки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.