тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тут по делу)))) после обеда думаю сходить от камри поставить писалки.... ток вот почитал и не догоню..клапан ставить или нет? :D теоритически клапану меня есть....но некие люди говорят что он встроенный.продувал водичкой щас.так просто и клапан и форсунки не продуть. вилку для отдербанивания крепежа намучу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тут по делу))))после обеда думаю сходить от камри поставить писалки.... ток вот почитал и не догоню..клапан ставить или нет? :D теоритически клапану меня есть....но некие люди говорят что он встроенный.продувал водичкой щас.так просто и клапан и форсунки не продуть. вилку для отдербанивания крепежа намучу B) Тоже размышлял над этим вопросом. Кто что пишет. В конечном итоге решил клапан все же постаить. Хуже точно не будет от него. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 korneflex, клапан ставить или нет? я не ставил. Брызгают уже год как - все нормально. Для тойотовских пыцкалок никаких клапанов отдельных не нужно. Если есть сомнения, то ставь без клапана. Работать не будут, воткнешь клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если есть сомнения, то ставь без клапана. Работать не будут, воткнешь клапан. во.нормал решение для больной головы! ес чо потом порежу. парни мне так страшно :D скоро все сделаю,отпишу..я к этому долго шел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 парни мне так страшно 10 минут на все про все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 10 минут на все про все. где-то так.....ток еле отодрал пистоны..вилка погнулась даже :wacko: форсунки поставил без клапана! :) льют без задержки вроде! на месте ес брызгать,то на крышу попадает.факт...+ еще сильно омывается уголок верхний.атм где пассажир.может на скорости будет по другому..пока нормал вроде всем спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще сильно омывается уголок верхний та же фигня. Не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssKkr Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем привет! Все прочитал, обдумал, но есть вопрос, alex_euro и Kartal брали следующие детали: 1) форсунка - 85381-AA042 (2шт) 2) переходник омывателя - 85355-32110 (2шт) 3) переходник омывателя - 85334-22480 (2шт) 4) клапан - 85321-26020 (1шт) п1 и п4 все понятно - заказал, а зачем п2-п3? просто на экзисте 85355-32110 стоит 126 руб\шт, а 85334-22480 стоит 48 руб\шт... 2*48 руб еще более менее, но вот 2*126 чо-то жлобит отдавать... стоит ли брать брать эти переходники, или можно сэкономить 348 руб? :) можно ли на фото указать где стоят данные переходники? отбой, заказал навсякий все, включая переходники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alivestar Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Покупал у офицалов. Дешево. форсунка 316 и клапан 196. Поставил. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня -17, толи незамерзайка гавёная (хотя в прошлую зиму она не замерзала и на штатных форсунках лилась), толи камрёвские форсунки не айс.... не брызгают, замёрзло всё напроч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 AssKkr, посмотри на предыдущей странице...пост №697...и сам увидишь.переходники являютца неким удлинителем... а доп клапан я не ставил.и без него льет нормально... на крайняк после врежу... DimastiY82, сеня пшыкал жижей череез камри...все льет нормалек...жижа прошлого года.покупал на форуме... еще не тот мороз,чтоб мерзнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 korneflex, в чём же у меня тогда проблема, приехал на работу и сидел в заведёной машине минут 20, немного оттаяло и брызгают одной цельной струёй, не рассеивают поток, видимо моторчик в бачке не даёт нужного давления.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня тоже нормально все с камривскими) вчера с утра завелся в -20.. и сразу по брызгал... незамерзайка ашановскаая за 131р) все на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня замерзла к едрене фене... На банке до - 20. Походу уже -15 для нее критично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 korneflex, в чём же у меня тогда проблема, приехал на работу и сидел в заведёной машине минут 20, немного оттаяло и брызгают одной цельной струёй, не рассеивают поток, видимо моторчик в бачке не даёт нужного давления.... :( хз...может жижа фиговая? а доп клапан у тебя стоит? у меня его нет.соотв сопротивление меньше... у друга астра..он вкорячил от инсигни...ща подошел..говорит писает еле в угол окна....скорее всего тож на жижу подумал... у меня она тип на -20....и вроде все норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 korneflex, в чём же у меня тогда проблема, приехал на работу и сидел в заведёной машине минут 20, немного оттаяло и брызгают одной цельной струёй, не рассеивают поток, видимо моторчик в бачке не даёт нужного давления.... :( Это из-за жижи. У меня так же бывало, но когда похолоднее было и на хорошей скорости. Попробуй добавить спирт или водку в бачок. Ну или просто жижу другую купи. У меня замерзла к едрене фене... На банке до - 20. Походу уже -15 для нее критично... У меня тоже замёрзло. Только не пойму что - то ли форсунки после мойки в сервисе, то ли жижа в форсунках. Надо отогреть тачку и добавить чёнить спиртосодержащее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 хз...может жижа фиговая?а доп клапан у тебя стоит? у меня его нет.соотв сопротивление меньше... у друга астра..он вкорячил от инсигни...ща подошел..говорит писает еле в угол окна....скорее всего тож на жижу подумал... у меня она тип на -20....и вроде все норма... Нет, никаких клапанов не ставил, в них и так встроенный вроде стоит, по-крайней мере летом у меня сразу вода брызгалась, без пауз от нажатия до момента начала "полива" :-) значит незамерзайка замёрзла! у меня тоже нормально все с камривскими)вчера с утра завелся в -20.. и сразу по брызгал... незамерзайка ашановскаая за 131р) все на 5+ Ага, вот у меня ашановская и есть, только правда с прошлой зимы оставался один балончик, выветрился что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если не потеплеет хотя бы до -5/-8, то надо подземную парковку искать будет... Без омывателя ездить не айс как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Если не потеплеет хотя бы до -5/-8, то надо подземную парковку искать будет... Без омывателя ездить не айс как-то... Можно в гараже феном отогреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сеня лил на стекло..сначало не лило...после отогрелись и нормально стало :) ....жижа на -20 с прошлого года...после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если не потеплеет хотя бы до -5/-8, то надо подземную парковку искать будет... Без омывателя ездить не айс как-то... А можно на мойку заехать))) Вмиг оттает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel.ru-79 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сделал все тоже самое на своей теперь езжу и не нарадуюсь.... как моется стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Интересно, как тойотовские будут себя вести в морозы. Тоже интересует этот вопрос... кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тоже интересует этот вопрос...кто подскажет? Примерно тоже самое, что и с Вольвовскими было - при очень сильных морозах и с некачественной жижей подмерзали за ночь. Днем на солнце и после езды некоторое время - оттаивали. А с хорошей жижей + добавление чего-нибудь спиртосодержащего, вообще никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Если подмерзают только при очень сильных морозах и с некачественной жижей тогда это не страшно. Поставлю себе на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.