niskam Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поставил от Volvo. Установка не сложная, стекло обливает гораздо лучше штатных. На работе есть Камри. ,брызгали-брызгали, сравнивали-сравнивали. Так 6 пацанов разницы и не нашли. :rolleyes: Хотя владелец Камри в грудь бьет, что у него лучше, но мы знаем у кого лучше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Просто многим читать влом просто надо добавить в главный пост ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 читал читал...так и не понял... как вердикт в форсункам камри, нужен ли клапан обратного хода...!? или просто вытащил штатные поставил от камри и поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 читал читал...так и не понял... смысл тебе отвечать ещё раз...всё равно не поймёшь :) просто вытащил штатные поставил от камри и поехал Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ноГГано, умник..) просто у кого-то с задержкой писают.. у кого-то нет... вот и не понятно из-за чего это... надо не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 просто у кого-то с задержкой писают.. это в кожвен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 клепки шумки хреновы... минут 10 снимал первую... остальные все минут за 10... действительно все встало как надо)) доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palazzio Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а что делать если водительская форсунка не брызгает в низ стекла? может это быть из-за разницы в длине шлангов? или передавило что-то? я просто шланги не менял, старые натянул внатяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshak11566847336 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стоят от Камри. Сначала был доволен до соплей. Теперь с первого раза еле брызжут после второго-норма. Может сами форсунки за.....сь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Стоят от Камри. Сначала был доволен до соплей. Теперь с первого раза еле брызжут после второго-норма. Может сами форсунки за.....сь? у меня тоже самое, возможно клапанок засрался, вот вода и отходит в бачок..... пока кочнешь, получается на второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Может сами форсунки за.....сь? у тебя клапан обратного хода стоит? у меня так же было, пока его не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у тебя клапан обратного хода стоит? у меня так же было, пока его не поставил. в форсунках от камри он сразу внутри стоит, это у вольво нужно ставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в форсунках от камри у меня стоят камри, первое время всё норм было, потом жидкость скатываться стала, поставил клапан обратного хода - всё стало хорошо! (у нас все одноклубники так сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в форсунках от камри он сразу внутри стоит, это у вольво нужно ставить..... неправда твоя! год уже юзаю вольвоские форсунки, никакого клапана не ставил, брызгают сразу же после первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 был в кунцево.... форсунка одна стоит 450-500р... а где то в теме чувак приводил код уголков и переходников чтоб ровно все было. таких ваще не нашел.в итоге удушился отдавать кес за 2 писалки :ph34r: попробую в mazda сеня заскочить.там вроде все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 perevozchik, Лех, у меня так же, вообще 0 заморочек, зато при отсутствии клапана жидкость сливается в бачОк и не замерзает в патрубках и форсунках, что очень облегчает жизнь в холодное время года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 был в кунцево....форсунка одна стоит 450-500р... а где то в теме чувак приводил код уголков и переходников чтоб ровно все было. таких ваще не нашел.в итоге удушился отдавать кес за 2 писалки :ph34r: попробую в mazda сеня заскочить.там вроде все есть :) брал в экзисте от камри. ссыкают просто зачотно. спасибо народу за такую находку. з.ы. вот партнамбер их: 85381-AA042 брал за 271,90 р/шт. сейчас стоят: стока же, тока вот лично я ждал недели 2. заказ мизерный вот и везли как с луны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что очень облегчает жизнь в холодное время года ab.gif а в грязное время? :rolleyes: ;) брал в экзисте от камри. ссыкают просто зачотно. спасибо народу за такую находку. з.ы. вот партнамбер их: 85381-AA042 брал за 271,90 р/шт. сейчас стоят: стока же, тока вот лично я ждал недели 2. заказ мизерный вот и везли как с луны в итоге заехал в экзист,благо окла гаража он был.(по пути) :D заказал 2 форсунки 2 треугольника и 2 удлинителя в четверг привезут. по цене : 998р. :) против барыг в кунцево,где 1 шт.стоит 450-500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 2 треугольника Это зачем? У меня без треугольников от Вольво стоят, проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvilon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 был в кунцево....форсунка одна стоит 450-500р... а где то в теме чувак приводил код уголков и переходников чтоб ровно все было. таких ваще не нашел.в итоге удушился отдавать кес за 2 писалки :ph34r: попробую в mazda сеня заскочить.там вроде все есть :) по тойоте: форсунка - 85381-AA042 переходник омывателя - 85355-32110 переходник омывателя - 85334-22480 клапан - 85321-26020 брал на экзисте в начале месяца за 900+ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 от Вольво стоят а я от камри думаю! клапан - 85321-26020 это нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Установка веерных форсунок Тойота на Мазда 3 Все было лично установлено на своей машине, описанное Kartal. По деньгам вышло 730р. форсунка - 85381-AA042 (2шт) переходник омывателя - 85355-32110 (2шт) переходник омывателя - 85334-22480 (2шт) клапан - 85321-26020 (1шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 клапан - 85321-26020 (1шт) :wacko: эм...а че без него шляпа будет? :to_pick_ones_nose3: а кто вкурсе? на экзисте мона позвонить и дозаказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 на экзисте мона позвонить и дозаказать?))) Позвони и спроси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Позвони и спроси ad.gif все гуд! 86р. стоит этот клапан... в четверг все заберу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.