Майк_Тайсон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я этой вилкой шумку в 2 местах пропорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я этой вилкой шумку в 2 местах пропорол Пяный :alcoholic: чтоль демонтировал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дело было вечером, я очень торопился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Майк_Тайсон, поспешишь- людей насмешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Самый главный вопрос - нахрена? У меня штатная шумка уже раза 4 снималась, все пистоны до сих пор родные Если так, то тогда конечно не стоит волноваться, просто я только собираюсь произвести инсталляцию новых форсунок омывателя, и поскольку запасных пистонов нет, то переживаю, что если штатный пистон поломается.... нужна ведь кака то альтернатива... не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torium Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На днях поставил эти форсунки с клапанами, покупал в тц москва форсунки по 250 клапаны по 170. Клипсы обшивки мне было удобнее сдернуть плоскогубцами с тонкими губками. Кстати клапан выглядит теперь по-другому - значительно меньше, колхозить трубки не пришлось, все оделось аккуратненько, только подрезал штатные трубки что бы не болтались. Тут кто то написал, что воды не хватает для орошения стекла с этими клапанами - не знаю видимо человеку нужно чтоб из ведра на стекло поливали:) Короче поставил доволен как слон:) Автору огромное спасибо за наводку!:) Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks99 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А у меня сгорел моторчик омыва стекла,от вольвовских ворсунок. Наверное клапана расчитаны под более мощный насос . Проработал всего год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Aleks99, Это не от этих случаем- http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks99 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Aleks99, Это не от этих случаем- http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 ? Именно от них. Только обратные клапана были другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если так, то тогда конечно не стоит волноваться, просто я только собираюсь произвести инсталляцию новых форсунок омывателя, и поскольку запасных пистонов нет, то переживаю, что если штатный пистон поломается.... нужна ведь кака то альтернатива... не так ли? от шеви нивы пистоны подходят они на авто рынке пригоршнями продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я от CX -7 поставил , рад :D бьют правда немного низковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я от CX -7 поставил , рад :D бьют правда немного низковато А почем ? Идеально ли подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я от CX -7 поставил , рад :D бьют правда немного низковато Кинь номерок, если знаешь. Они прямые или тоже с углом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я вчера заколебался настраивать одну форсунку.струя ваще хрен знает куда льет..если начинаешь шевелить,то опять все сбивается.подумываю о веерных..но они ж наверно замерзают сильнеее,нежели чем струйные... и эта....у кого то камри у кого то вольво... смотя камри поменял от вольво ему не понра как лют на хэтче.... тогда че..тож вольво делать? или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 korneflex, Я вольвовские поменял на камревские. Мне больше нравятся камревские, т.к. они чётко в пазы входят, как родные и не шевелятся, т.е. не сбиваются, да и веер от них лучше - на вольвовских у меня немного не очищалась правая часть стекла (не добивал веер). А зимой да, при сильно низкой температуре (от -20 где-то) - подмерзают и вольвовские, и камровские. Но выход есть - снять штатную шумку (трубки подачи и форсунки лучше прогреваются) + добавлять в омывайку крепкий алкоголь - водку или еще лучше чистый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а че париться всвязи с законом о 0-промилле спиртосодержащяя омывайка теперь под запрятом :rolleyes: , пардон за флуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 подумываю о веерных..но они ж наверно замерзают сильнеее,нежели чем струйные... Стоят камривские. Никаких проблем зимой с замерзанием не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я вчера заколебался настраивать одну форсунку я после таких мучений поставил минут за 10 от камри, езжу правда пару месяцев, но каждый "пшик" приносит до сих пор удовольствие))) кстати одним нажатием (пшиком) очищается стекло! на струйных я лил будь здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите, от камри какого года? Нужно только форсунки? ну и сколько стоит ))) спасибооо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 HuppeR, камри предыдущего поколения....не которые щас везде гоняют...нужны тока они.да.ваще полистай тему.и найдешь ее код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 HuppeR, камри предыдущего поколения....не которые щас везде гоняют...нужны тока они.да.ваще полистай тему.и найдешь ее код от Камри 85381-AA042 ставятся идеально, без доп. переделки. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тема помоему обсосана вдоль и поперек :lol: а народ все кипишит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тема помоему обсосана вдоль и поперек :lol: а народ все кипишит :lol: Просто многим читать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuppeR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Просто многим читать влом Хорошо что додумался читать с 34 и ниже) если бы с 1 то пришлось 31 страницу прочитать))) Раз вольвоские так сасрали и признали от камри лучше, чтож сабж не изменить в шапке ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хорошо что додумался читать с 34 и ниже) если бы с 1 то пришлось 31 страницу прочитать))) Раз вольвоские так сасрали и признали от камри лучше, чтож сабж не изменить в шапке ?)))) Жмякни сверху кнопку "жалоба на модераторов" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.