Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Были Вольвовские, поставил от Камри. От Камри брызгают лучше и ставятся, как родные - абсолютно чётко повторяют форму штатного паза.

Были Вольвовские, поставил от Камри. От Камри брызгают лучше и ставятся, как родные - абсолютно чётко повторяют форму штатного паза.

По мне так вольвовские лучше льют, но сидят отвратительно, поэтому поставил тойотовские

я тоже сегодня поставил тойотовские форсы, мне нравятся как брызгают, больше захват чем у родных. только вот шланги коротковаты....надо удлинить на пару см.

я тоже сегодня поставил тойотовские форсы, мне нравятся как брызгают, больше захват чем у родных. только вот шланги коротковаты....надо удлинить на пару см.

А ты шланги удлинял и как? или так оставил?

А ты шланги удлинял и как? или так оставил?

НЕА не удлинял, нету трубочек, я просто крепёж трубочек где они раздваиваются открепил от капота и всё... стало посвободней и не так сильно щланги загибаются.

У меня тут вопрос созрел, а можно как нибудь родные, двухструйные, поставить на заднее стекло, я смотрел, но мне кажется там крепление немного другое......

НЕА не удлинял, нету трубочек, я просто крепёж трубочек где они раздваиваются открепил от капота и всё... стало посвободней и не так сильно щланги загибаются.

Метр ТАЗовской трубки для омывателя, стоит 5 р. ;)

На соседнем клубе Мазда 3 клубни ставят форсунки не от вольво а от тойоты камри, как там пишут они лучше подходят (крепления одинаковые) и имеют встроенный клапан. А самое главное стоят на порядок дешевле чем от Вольво, (Мадбург форсунки вольво - 1200 рублей без прокладок) (exist - форсунки тойота камри - 679 рублей+ прокладки в комплекте).

Себе уже заказал, как поставлю отпишу код детали для заказа в exist.ru B)

Я вот купил такие от Камри... Да, подходят действительно как родные, замена занимает 5 минут. Не знаю как там от Вольво работают, но что что-то Камрёвские меня не впечатлили :( . Толи моторчик выдаёт недостаточное давление, то ли форсунки сами по себе какие-то странные... Стоял недавно на светофоре, был ветерок средний боковой, начал брызгать - всё всторону сдуло нафиг... :( на трассе не пробовал, но думаю что будет не айс.

DimastiY82,

У тебя явно что-то с шлангом наверное... Мож пережал где. У меня все отлично и на трассе, до разумных скоростей, в том числе.

PavelK,

Да я уж тоже сначала так подумал, купил отдельно шланги новые, удленил, всё проверил... ещё мне показалось что эти форсунки просто "водопад" устраивают, капли крупные довольнотаки... там случаем рассеиватель никак не настраивается?

Думаю, нет. Да и странно что обе так работают "неправильно". Может у тебя с насосом что-то?

Может быть.... блин, ну не покупать же новый насос, вдруг мне так только кажется что они неправильно работают, а на самом деле так и должно быть. :rolleyes: обнаружил ещё трещину в тройнике, может если его заменить будет ок...

DimastiY82, только что поставил на мазду веерные форсунки.. все отлично.. не знаю что нетак. просто наверное ты првык что струи лупят в стекло... чуть дольше держишь, сильнее бьет.. на 2 машину их ставлю.. полет нормальный... кажется отличный ваинат для мазды...

DimastiY82, только что поставил на мазду веерные форсунки.. все отлично.. не знаю что нетак. просто наверное ты првык что струи лупят в стекло... чуть дольше держишь, сильнее бьет.. на 2 машину их ставлю.. полет нормальный... кажется отличный ваинат для мазды...

Ну а как думаешь, больше они воды льют по сравнению со штатными? или экономия.... :)

И почему нам не подходят замечательные форсунки от "десятки"? по 15 руб за штуку

Чего уж там, лучше сразу от запорожца или таврии... :rolleyes: B)

85381-AA042 ставятся идеально, без доп. переделки.

спасибо! ;)

Как я понял, они уже имеют встроенный обратный клапан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...