maroc Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рома перестань дуть во всякие дырки Я тебе говорю Клапан надо ставить другой....как минимум будет меньше проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ставил от Кэмри. Никаких клапнов не ставил, только трубки удлиннил. На незамерзайке стоит -30. Называется вроде Иртыш или что-то в этом роде. -20 - никаких проблем, льёт как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья171 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И вот, вдоволь начитавшись, я наконец-то решился купить себе Вольвовские. Купил в Кунцево, вроде как 115 каморка Volvo ;) Приехал домой, поел и решил пойти ставить их в гараж. На улице -17. Вышел значит в 8. Начал отковыривать пистоны. Погнул всю вилку, так как делал это впервые и вообще боялся сломать эти пистоны. С горем пополам отковырял. Далее стал ставить писалки. Ставить то не сложно, но вот на таком морозе я думал что либо щас на стекло сам пописаю чтобы потеплело, либо просто рожу неведому зверушку. Руки думал дома буду отмораживать. Еще друг дибил ходил и только в глаза мне фанариком светит, еще от стенок ксенон отражается что в мотор смотришь и ничего там не видишь. Вообщем время 9, а толку мало. Резал, пилил,строгал форсунки, резал резинки, двигал, ставил, вытаскивал, че только не делал! Все так честно зае....ло, особенно -17. Что разозлился, и за 10 минут как то само все встало на свои места. Итог: эксперимент удался конечно на славу. Так себя я еще на морозе не мучал. Надеюсь что все завтра будет работать :D :D :D :D :D P.S. Конечно с родными идиотскими не сравнить, заливает все стекло, плюс чуть-чуть крыши, но это конечно на месте + небольшое отклонение назад. Заодно и наконец-то вытащил предохранитель от идиотских омывателей фар А20, что очень давно хотел сделать, но никак руки не доходили, так как считаю эту функцию уж БЕЗУМНО идиотски сделанной в плане использования. Нет бы ее вынести на отдельную кнопку, так эти братья по несчастью не додумались до этого. Просто пустая трата омывайки + очень обидно когда чистая машина, еще , так сказать не пылинки, и тут эта хрень забрызгивает не только фары, но и весь капот, и решутку. Сразу 2-х зайцев завалил. Прошу прощения за столь длинный текст, но это стоило написать, прочитав 28 страниц этого поста :D :D :P :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Илья171, в следующий раз зимой знай, что можно установкой этого всего заниматься на подземной парковке торгового комплекса какого-нибудь, там точно теплее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Илья171, в следующий раз зимой знай, что можно установкой этого всего заниматься на подземной парковке торгового комплекса какого-нибудь, там точно теплее будет :) ОГа, нас на некоторый уже в лицо, точнее на машину знают))) скоро пускать не будут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Илья171, не, ты бы правда ещё в крещенские морозы в ночь с коробкой спичек ставить пошёл))))) Камриковские форсунки рулят, Забелич не даст соврать. Он их уже наверно с закрытыми глазами поставить сможет минут за 20ть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Илья171, не, ты бы правда ещё в крещенские морозы в ночь с коробкой спичек ставить пошёл)))))Камриковские форсунки рулят, Забелич не даст соврать. Он их уже наверно с закрытыми глазами поставить сможет минут за 20ть)) Я думаю, что он их и за 10 мин поставит! Они вообще просто вщелкиваются в штатные места, 90% времени это съем шумоизоляции... Вилкой просто заЧОтно снимается :D . Себе ставил когда на стоянке ждал жену с работы и за 5-7 минут успел снять шумку и утановить одну с пассажирской стороны (шумку в багажник кинул, т.к. жена с работы вышла), ну и когда она села я ей продемонстрировал разницу (у меня еще стоковая стояла). Жена: "ВАУ! Прикольно!!!" . Я довольный этим "ВАУ" был ка слон!!! Удачи на дорогах ZUB. P.S. Шланги не удлинял, просто тройник стяжкой нейлоновой в др. месте прикрутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сейчас тоже заказал от Камри. Продавщица спросила зачем вы их все скупаете ??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто сможет установить данный гаджет? Сегодня пришли из экзиста форсунки, а сам снимать защиту не рискую, может у кого есть навык, я подьеду в теплое место, какое скажите, привезу пива чешского пару бутылочек)))И мне поставите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто сможет установить данный гаджет? Сегодня пришли из экзиста форсунки, а сам снимать защиту не рискую, может у кого есть навык, я подьеду в теплое место, какое скажите, привезу пива чешского пару бутылочек)))И мне поставите... Делай сам, себе на пиво съэкономишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто сможет установить данный гаджет? Сегодня пришли из экзиста форсунки, а сам снимать защиту не рискую, может у кого есть навык, я подьеду в теплое место, какое скажите, привезу пива чешского пару бутылочек)))И мне поставите... там всё просто :D ,тёплого места нет,мог бы поставить,защитный экран снимается столовой вилкой(легко)те фишки крепления.у меня вся операция заняла мин 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Купил сегодня в кунцево форсунки от камри уже за 1000тыс а не за 600 руб и то нашол только в двух полатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Купил сегодня в кунцево форсунки от камри уже за 1000тыс а не за 600 руб и то нашол только в двух полатках вот хапуги! видят спрос и уже по мульёну продают! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ДА ищё какие :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всё таки я так понимаю от камри лучше льют, может кто подскажет оригинальный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всё таки я так понимаю от камри лучше льют, может кто подскажет оригинальный код? Да лучше, вот те номер и фото для сравнения на мой нашине. Справа веерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaliev Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может кому пригодиться: вот номер обратного клапана Porsche 95562827000 стоит 55 рублей выполнен в виде отрезка трубки 2 см В ПЦМ что на Ленинградке мона купить.... может кому ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В мадбурге продается комплект вейерных форсунок для мазды. Проверял ли кто нибудь их работу? Да надо было и мне вместо клубной дешевой замерзайки пользоваться дальше хай гиром)))Проблем с ним в минуса не было вообще, только воняет он просто ппц)) Это точно! Пахет! Но уж получше чем ликви моли с отдушкой из дыни... пипец, до сих пор не могу промыть омывталеьную систему. Залил после ликви моли этот топ гир, вроде ничего, хороший. А вот форсунки вейерные ставить думаю надо. Что то мои родные плохо пашут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Alik-bel, у меня веерная от камри стекло целиком заливает,а у тебя почему то на пол стекла... :ph34r: Камриковские форсунки рулят... поставить минут за 20ть)) чего их там ставить? 1,5 минуты на форсунку максимум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Alik-bel, у меня веерная от камри стекло целиком заливает,а у тебя почему то на пол стекла... :ph34r: Мороз однако был -26. В подземке около - 5. Замерзла жидкость. Брызгало киселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мороз однако был -26. В подземке около - 5. Замерзла жидкость. Брызгало киселем. у меня в морозы с клубной жижей так и не замёрзли ниразу. тока после мойки замерзали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня хэтч, тойотовские брызгают по-моему ровно в центр. Штатные, кстати, все время прижимало на скоростях, так что меня как раз доставало низкое попадание. Единственная странность, которую я заметила, это что через неделю после установки стали срабатывать как бы с задержкой, не с первого нажатия. То ли жидкость не нагнетается в нужном количестве, то ли еще что. Я заправил незамерзайку ЛИКВИ МОЛИ, поначалу нормально было, а потом брызгать на стекла начало с задержкой. Сама жидкость была какая то липкая на взгляд, как спиртное (например, ликер) скатывалась по стеклу. Может из за этого? После залил другую - Top Gear, стало лучше. Пока система промывалась от старой наблюдались похожие задержки, сейчас стало получше уже. Брызгает без задержек. Однако струя бьет до середины только. Вейерные тож так себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ...... Однако струя бьет до середины только. Вейерные тож так себя ведут? Вчера поставил тойотовские. Брызгает полностью на все стекло. На улице было -10-12С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наконец забрал сегодня форсунки стеклоомывателя для Toyota Camry. Обошлись мне по 252руб за штуку. Заказывал через ЭКЗИСТ. На выходных поставлю. Фото здесь: >>> Форсунки от Камри <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По постам понял, что клапан не нужен для форсунок стеклоомывателя от Toyota Camry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.