Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

сёдня один х.. замёрзли,колотун не слабый. надо подогрев писалок :D помниться с родными матрёшкинами такого не было,одна-две дырки полюбасу пшикали,мож эт именно на вольвешных так? ПС.жижа хорошая.

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

leshman,

Форсунки тут ни при чём - это жижа у всех позамерзала или стала слишком густой. Добавь в неё водку или спирт, и будет тебе счастье :lol:

У меня Вольвовские тоже замёрзли нафиг. Думал отогреются пока доеду до работы, нифига

Вчера замерзли, я в них набрызгала спреем размораживающим, и все тип-топ :)

ток ща на работе спёр чистогана-залью+приготовил шприц с иглой :D "вколю" в форсунки :D

Вчера замерзли, я в них набрызгала спреем размораживающим, и все тип-топ

:D я тормоз,ну конечно,я же так делал.

А жижа кстати хоть и не замерзла и льет, но на стекле тонкая пленка сразу замерзает красивыми такими узорами - не айс ниразу.

Поэтому сейчас просто спреем размораживающим поливаю все стекло, смахиваю дворниками, и до работы доехать хватает, ничего чистить не приходится - с дороги в такой мороз практически ничего не летит полюбому.

А жижа кстати хоть и не замерзла и льет, но на стекле тонкая пленка сразу замерзает красивыми такими узорами - не айс ниразу.

Поэтому сейчас просто спреем размораживающим поливаю все стекло, смахиваю дворниками, и до работы доехать хватает, ничего чистить не приходится - с дороги в такой мороз практически ничего не летит полюбому.

обогрев на лобовое и эти красивые узоры на глазах уходят

обогрев на лобовое и эти красивые узоры на глазах уходят

Но всеравно пару секунд ничо не видно, особенно когда встречные фары светят

• 2 недели спустя...

А у меня после морозов такое ощущение что клапан в тойотовских форсунках куда-то пропал :huh: Появилась пауза около секунды. Мне одному так "повезло"?

Установил писалки от камри и вытащил предохранитель на омыватель фар. Теперь жижи на много меньше уходит !

Установил писалки от камри и вытащил предохранитель на омыватель фар. Теперь жижи на много меньше уходит !

После того, как вольвешный комплект поставил и отключил омыватель фар, расход жидкости - меньше 2-х бачков в год))) Один - с летней, второй - с зимней))

ЗЫ. Летняя даже осталась)))

• 2 недели спустя...

Как в морозы от -15 до -25 льётся? говорят через веерные формунки вообще еле еле идёт жижа, до стекла иногда не добивает даже...

Morozov,

Плохо льется. Нужен обогрев форсунок или хорошая незамерзайка. На парковке нормально, по трассе - моментально обмерзают.

И на высоких скоростях бьют в низ стекла.

Но при всем при этом - считаю их лучше штатных.

Купи другой клапан.

Проверь, есть ли вода в бачке :lol:

вообщето вольвовский клапан оригенал стоит гдето 150рэ х2 итого 2 фарсунки 600 и 2 клапана 300 все удовольствие 900 рэ и это дешевле чем 2 маздовские фарсунки!!!!

После того, как вольвешный комплект поставил и отключил омыватель фар, расход жидкости - меньше 2-х бачков в год))) Один - с летней, второй - с зимней))

ЗЫ. Летняя даже осталась)))

гыыыы а пробег у тя за год какой!!!??? :blink: :blink: :blink:

Тоже думал что вольвовские замерзают. Но когда вытекла фиговая жидкость и залил хай гир -35 :) стало все ок. По крайней мере на трассе при -15 поливало гуд :)

Фигово они льют ( веерные) , когда стоиш вверх , на скорости в низ, при всём при зтом остаётся много сухих зон, куда не попадает жижа ! :wild:

Может быть на седанах по другому ?

поставил....были от Вольво...от Камри лучше!

А можно по-конкретней - сам с вольвовскими 2-й год езжу. До какой скорости нормально работают?

А можно по-конкретней - сам с вольвовскими 2-й год езжу. До какой скорости нормально работают?

если ты, два года отъездил и не заметил, то НОРМАЛЬНО работают они до твоей номальной скорости! :D

не парься - отлично пашут!

вольвовские, когда стоишь льют нормально чуть выше середины лба, при скорости 120 и выше в низ стекла , но повыше щёток....при этом щётки как бы протягивают жижу вверх и всё смывается нормально, но вот в морозы замерзают моментально....то что незамерзайка по 80 руб. - гавно , это понятно, но мне кажется что сам клапан тому иной...так как когда я ставил себе форсунки то пробывал продуть клапан ртом...нифига не получилось как ни старался, хотя дыхалка довольно таки в норме, родные форсунки со встроенным клапаном продуваются на УРА, вольвовские форсунки тоже нормально жужат, а вот клапан не продуть...насос то его прокачивает....короче мораль такова....когда при морозе жижа становится ЖИЖОЙ, маздовскому насосу трудно прокачать её черезчуть примёрзший клапан...вот и начинают они ссать когда мотор отогреет тот самый клапан....походу у вольвы насос посильнее стоит....вот он и прокачивает со свистом....

п.с. у меня клапан не такой как в первом посте...

Как в морозы от -15 до -25 льётся? говорят через веерные формунки вообще еле еле идёт жижа, до стекла иногда не добивает даже...

Отлично льется.

И на скорости, и без скорости, и добивает, и омывает :)

Тоже думал что вольвовские замерзают. Но когда вытекла фиговая жидкость и залил хай гир -35 :) стало все ок. По крайней мере на трассе при -15 поливало гуд :)

Да надо было и мне вместо клубной дешевой замерзайки пользоваться дальше хай гиром)))

Проблем с ним в минуса не было вообще, только воняет он просто ппц))

Стоят от камри. Сегодня утром -15. Когда только завел, брызгали двумя струями на стекло. Через 10 минут езды веером как положено на все стекло. Жижу лью хорошую (я так думаю по крайней мере). На скорости около 100 попадает только на низ стекла, но дворники разгоняют жижу почти на все стекло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...