Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ
а у кого-нибудь остались стандартные форсунки?приму в дар за пиво :)

значит моими брезгуешь? :rolleyes: у меня есть и чужие B)

Zabeli4

прости пожалуйста, форум лаганул и не увидел сообщения :( ЮАО далековато от меня, мне бы САО или СЗАО

На Савёловской могу свои отдать

:wacko: Вопрос к тому кто знает - форсунки маде ин КАМРИ, без разницы как ставить , или есть правая и левая ? :bn:

:wacko: Вопрос к тому кто знает - форсунки маде ин КАМРИ, без разницы как ставить , или есть правая и левая ? :bn:

без разницы, одинаковые они! мэйд ин юса у меня написано было :)

Итак, ребята! Поставил сеодня форсунки от Вольво. По крепежам и шлангам не возникло вообще никаких вопросов всё всало как родное без подрезаний усиков. но без прокладочек. Так вот, был установлен Тазовский клапан перед тройником как указано в посте.

Результат: Пусть даже не учитывать то что забрызгивает на крышу распыл хороший, но при всём при этом правая форсунка начинает брызгать ленивой струёй, а затем распыляет, в то время как водительская сразу работает как положено! Вот так!

Без разницы

Вчера поставил от Camry- разница конечно огромная! По установке самое сложное для меня оказалось снятие защитного кожуха, а дальше все просто. На стоянке забрызгивает до спойлера) а на ходу самое то! Заказывал в екзисте, там есть два вида за 318руб и за 229руб. На мой вопрос вчем разница сказали - в сроке поставки в 2 дня либо минимум 8 :D

ёё,а у меня целый бвчёк,мать его. :angry: :wacko:

попробуй концентратом разбавить. и немного машинку отогреть на подземном паркинге, должно заработать.

попробуй концентратом разбавить. и немного машинку отогреть на подземном паркинге, должно заработать

придёться. :D жижу купил кривую,сто пудов,раньше брал ликви м,хоть дорого,но косяков не было,а тут повёлся у дружка на поводу,они оптом брали,не дорого,я и хапнул,терь жалею. :angry:

та же фигня... походу в ашан надо ломиться.

в ашане такая же :)

по радио сегодня говорили что много у кого помёрзла жижа, даже за 340 рублей замёрзла, так что не сильно обидно!

в ашане такая же

Den_ver я думаю имеет ввиду паркиннг....?? попробую на тёплую мойку к друзьям поставить,у них там теплоооооо

Den_ver я думаю имеет ввиду паркиннг....?? попробую на тёплую мойку к друзьям поставить,у них там теплоооооо

Только после мойки постой на улице минут 15-20 без движения, а то лобаш может лопнуть.

У меня Вольвовские тоже замёрзли нафиг. Думал отогреются пока доеду до работы, нифига :(

У меня Вольвовские тоже замёрзли нафиг. Думал отогреются пока доеду до работы, нифига

тож вольвешные.)) вчера на раб. и с раб. без них,так и не отогрелись,правда в дороге был не долго,если пробку словить этак часа на два :D то откиснут,приехал токрыл капот,двигло в лёгкую тёплое.....)))) :rolleyes:

всё нормуль,жижа попёрла :D продули "пиписьки" сжатым,но чуть не лоханулся в другом,в многоэтажке гск с мойки заехал к дружбанам на сервис,прям там на территории,и дёрнул ручник,пока выкурил бычёк,сел,и пипец,залипли колоды,во я осёл,ведь знаю что может произойти,благо хоть ручник не до конца задрал,вощем обошлось,во я красавец!!!лошара.

у меня тоже забрызгала, но не так как обычно (слабовато все-таки) и только после минут 30 поездки. А когда заведешь пыцкает еле еле - жижа как желе.

ЗЫ. У меня тойотовские стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...