Remis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у кого-нибудь штатные остались?приму в дар за пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у кого-нибудь штатные остались?приму в дар за пиво :) остались, Живу в ЮАО :) пиво не пью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у кого-нибудь остались стандартные форсунки?приму в дар за пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а у кого-нибудь остались стандартные форсунки?приму в дар за пиво :) значит моими брезгуешь? :rolleyes: у меня есть и чужие B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Zabeli4 прости пожалуйста, форум лаганул и не увидел сообщения :( ЮАО далековато от меня, мне бы САО или СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Zabeli4прости пожалуйста, форум лаганул и не увидел сообщения :( ЮАО далековато от меня, мне бы САО или СЗАО На Савёловской могу свои отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :wacko: Вопрос к тому кто знает - форсунки маде ин КАМРИ, без разницы как ставить , или есть правая и левая ? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :wacko: Вопрос к тому кто знает - форсунки маде ин КАМРИ, без разницы как ставить , или есть правая и левая ? :bn: без разницы, одинаковые они! мэйд ин юса у меня написано было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Итак, ребята! Поставил сеодня форсунки от Вольво. По крепежам и шлангам не возникло вообще никаких вопросов всё всало как родное без подрезаний усиков. но без прокладочек. Так вот, был установлен Тазовский клапан перед тройником как указано в посте. Результат: Пусть даже не учитывать то что забрызгивает на крышу распыл хороший, но при всём при этом правая форсунка начинает брызгать ленивой струёй, а затем распыляет, в то время как водительская сразу работает как положено! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONISKOFF Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 :wacko: Вопрос к тому кто знает - форсунки маде ин КАМРИ, без разницы как ставить , или есть правая и левая ? :bn: Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi3i Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера поставил от Camry- разница конечно огромная! По установке самое сложное для меня оказалось снятие защитного кожуха, а дальше все просто. На стоянке забрызгивает до спойлера) а на ходу самое то! Заказывал в екзисте, там есть два вида за 318руб и за 229руб. На мой вопрос вчем разница сказали - в сроке поставки в 2 дня либо минимум 8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всё замёрзло,пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всё замёрзло,пипец. всему виной не форсунки! :) а качество незамерзающей жидкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всему виной не форсунки! а качество незамерзающей жидкости! ёё,а у меня целый бвчёк,мать его. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -25 на бортовике. Незамеразйк от руни. машина Вольво (форсунки тоже) пока все брызгает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ёё,а у меня целый бвчёк,мать его. :wacko: попробуй концентратом разбавить. и немного машинку отогреть на подземном паркинге, должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 попробуй концентратом разбавить. и немного машинку отогреть на подземном паркинге, должно заработать придёться. :D жижу купил кривую,сто пудов,раньше брал ликви м,хоть дорого,но косяков не было,а тут повёлся у дружка на поводу,они оптом брали,не дорого,я и хапнул,терь жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всё замёрзло,пипец. та же фигня... походу в ашан надо ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 та же фигня... походу в ашан надо ломиться. в ашане такая же :) по радио сегодня говорили что много у кого помёрзла жижа, даже за 340 рублей замёрзла, так что не сильно обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в ашане такая же Den_ver я думаю имеет ввиду паркиннг....?? попробую на тёплую мойку к друзьям поставить,у них там теплоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Den_ver я думаю имеет ввиду паркиннг....?? попробую на тёплую мойку к друзьям поставить,у них там теплоооооо Только после мойки постой на улице минут 15-20 без движения, а то лобаш может лопнуть. У меня Вольвовские тоже замёрзли нафиг. Думал отогреются пока доеду до работы, нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня Вольвовские тоже замёрзли нафиг. Думал отогреются пока доеду до работы, нифига тож вольвешные.)) вчера на раб. и с раб. без них,так и не отогрелись,правда в дороге был не долго,если пробку словить этак часа на два :D то откиснут,приехал токрыл капот,двигло в лёгкую тёплое.....)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ТЫДЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всё нормуль,жижа попёрла :D продули "пиписьки" сжатым,но чуть не лоханулся в другом,в многоэтажке гск с мойки заехал к дружбанам на сервис,прям там на территории,и дёрнул ручник,пока выкурил бычёк,сел,и пипец,залипли колоды,во я осёл,ведь знаю что может произойти,благо хоть ручник не до конца задрал,вощем обошлось,во я красавец!!!лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня тоже забрызгала, но не так как обычно (слабовато все-таки) и только после минут 30 поездки. А когда заведешь пыцкает еле еле - жижа как желе. ЗЫ. У меня тойотовские стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.