Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

Про это было несколько тем, одну нашла навскидку http://www.m3club.ru/forum/topic31537.html

З.Ы. Бош - Г. Поставила меньше месяца назад, т.к. не было любимых Чемпионов. Пассажирмский уже ерундит :angry:

Убедительная темка, буду брать чемпион, СПАСИБО!!!!!

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ
Какие интересные цены.... :huh: а почему Бош, а не Валио?

Валио стояли на предыдущем авто, не понравилось,как они работали, сейчас чемпион стоят, пока ничего, полгода езжу, на смену купил Бош, попробую, что лучше...

Хотя, сколько людей, столько и мнений, кому что больше нравится...

Мое мнение на счет спора между тойотой и вольво.. может зависит от типа кузова? у меня седан и стоят тойотавские. ИДЕАЛЬНО! у кого то брызгают выше? у вас хетч? на сколько я заметил угол наклона другой слегка. может в этом причина и вам лучше вольво.... но для седана ИМХО тойота. опятьже ИМХО

Мое мнение на счет спора между тойотой и вольво.. может зависит от типа кузова? у меня седан и стоят тойотавские. ИДЕАЛЬНО! у кого то брызгают выше? у вас хетч? на сколько я заметил угол наклона другой слегка. может в этом причина и вам лучше вольво.... но для седана ИМХО тойота. опятьже ИМХО

У меня хэтч, тойотовские брызгают по-моему ровно в центр. Штатные, кстати, все время прижимало на скоростях, так что меня как раз доставало низкое попадание. Единственная странность, которую я заметила, это что через неделю после установки стали срабатывать как бы с задержкой, не с первого нажатия. То ли жидкость не нагнетается в нужном количестве, то ли еще что.

Интересно, как тойотовские будут себя вести в морозы. Вольвовские превращались из веерных, в брызжущие двумя тонкими струйками писалки ))) Но с дешёвыми незамерзайками, эта проблема пропадала

PanzeR, в морозы не знаю но с темературой в -6 и со с негом на капоте после нескольких манипуляций рычажкомом омывайка пробивает слой снега и чистит лобовуху :lol:

PanzeR, в морозы не знаю но с темературой в -6 и со с негом на капоте после нескольких манипуляций рычажкомом омывайка пробивает слой снега и чистит лобовуху :lol:

-6 это фигня. Интересно, как они будут себя вести при -20 и ниже. Если не будет таких же чудес, как с Вольвовскими, поставлю себе тоже Тойотовские

Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. :sm119:

Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. :sm119:

Метр шланга тебе поможет :)

Метр шланга тебе поможет :)

Усё отправил заказ, писалки + переходники. Пусть будет все япон. ... или китай. :D

Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. sm119.gif

Я себе покупал резиновую трубочку от омывателя ВАЗа(где-то метр). :rolleyes: Зато родная,если что,всегда под рукой ;)

Я себе покупал резиновую трубочку от омывателя ВАЗа(где-то метр). :rolleyes: Зато родная,если что,всегда под рукой ;)

Это понятно что, кто то трубочку , кто то шланг........ но как соеденить вместе добавленную трубочку ( шланг ) и родной шланг ? :bv: :bu:

Или меняется шланг полностью ?

А зачем соединять(колхозить)?Я купил 1,5 метра трубки за 70 руб.Потом отрезал по месту сколько надо.Родные после тройника снимаешь и более длинные подсоединяешь.Не вижу проблем.Или сделать как тут некоторые делают-оставить всё родное,но только чтоб шланг дотянулся,надо сам тройник вынуть из гнезда в капоте и тогда можно будет поднатянуть шланг.Но лично мне такой способ не очень понравился,потому что люблю когда все закреплено основательно :D

Вот и я об этом , не хочу чтоб тройники болтались, шланги растягивать! Может хоть под капотом КОЛХОЗИНГА не будет ! :D

Там надо только один короткий шланг поменять на более длинный и все.

Ну если заказанные переходники не подойдут, то поеду куплю шланг от ВАЗа и сделаю как у :bp: "всех "

А зачем соединять(колхозить)?Я купил 1,5 метра трубки за 70 руб.

:blink: фигасе....я 1м за 10руб купил и то думал дорого...оказывается это еще скромно отделался..

поставили...родные сняли и полностью поставили новый шланг..он жестче маздовского,думаю получше напор будет,т.к. не раздувается от давления) (хотя это уже паранойя....но надо же себя утешить что 10руб потрачены не зря) :lol:

я 1м за 10руб купил и то думал дорого...оказывается это еще скромно отделался..
блин.. я переплатил походу.. 16 рублей отдал. Хотя может быть это нормально, учитывая что шланг с тройником был? :D

блин.. я переплатил походу.. 16 рублей отдал. Хотя может быть это нормально, учитывая что шланг с тройником был? :D

я попросил просто сам шланг, а не комплект, по 5 рублей за метр :) приятно удивило!

Поставила форсунки только что, 20 мин и всё готово!!! Суперски чистят, шланги пришлось докупать.... :rolleyes:

где вы шланги покупали?:)а то на тазы какие-то каличные уж совсем полупластиковые а не резиновые, а форсунки в кунцево минимум за 400 от камри нашел(

где вы шланги покупали?:)а то на тазы какие-то каличные уж совсем полупластиковые а не резиновые, а форсунки в кунцево минимум за 400 от камри нашел(

Ты знаешь, лично я купила вазовские и не заморачивалась над этим, хорошо встали и не напрягают!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...