Юлёк 819 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Про это было несколько тем, одну нашла навскидку http://www.m3club.ru/forum/topic31537.html З.Ы. Бош - Г. Поставила меньше месяца назад, т.к. не было любимых Чемпионов. Пассажирмский уже ерундит Убедительная темка, буду брать чемпион, СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие интересные цены.... :huh: а почему Бош, а не Валио? Валио стояли на предыдущем авто, не понравилось,как они работали, сейчас чемпион стоят, пока ничего, полгода езжу, на смену купил Бош, попробую, что лучше... Хотя, сколько людей, столько и мнений, кому что больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мое мнение на счет спора между тойотой и вольво.. может зависит от типа кузова? у меня седан и стоят тойотавские. ИДЕАЛЬНО! у кого то брызгают выше? у вас хетч? на сколько я заметил угол наклона другой слегка. может в этом причина и вам лучше вольво.... но для седана ИМХО тойота. опятьже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мое мнение на счет спора между тойотой и вольво.. может зависит от типа кузова? у меня седан и стоят тойотавские. ИДЕАЛЬНО! у кого то брызгают выше? у вас хетч? на сколько я заметил угол наклона другой слегка. может в этом причина и вам лучше вольво.... но для седана ИМХО тойота. опятьже ИМХО У меня хэтч, тойотовские брызгают по-моему ровно в центр. Штатные, кстати, все время прижимало на скоростях, так что меня как раз доставало низкое попадание. Единственная странность, которую я заметила, это что через неделю после установки стали срабатывать как бы с задержкой, не с первого нажатия. То ли жидкость не нагнетается в нужном количестве, то ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно, как тойотовские будут себя вести в морозы. Вольвовские превращались из веерных, в брызжущие двумя тонкими струйками писалки ))) Но с дешёвыми незамерзайками, эта проблема пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Заказала я тойотовские в экзисте сегодня, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentj Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 PanzeR, в морозы не знаю но с темературой в -6 и со с негом на капоте после нескольких манипуляций рычажкомом омывайка пробивает слой снега и чистит лобовуху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тоже поставил от камри! радости нет придела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 PanzeR, в морозы не знаю но с темературой в -6 и со с негом на капоте после нескольких манипуляций рычажкомом омывайка пробивает слой снега и чистит лобовуху :lol: -6 это фигня. Интересно, как они будут себя вести при -20 и ниже. Если не будет таких же чудес, как с Вольвовскими, поставлю себе тоже Тойотовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в москве -20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. :sm119: Метр шланга тебе поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Метр шланга тебе поможет :) Усё отправил заказ, писалки + переходники. Пусть будет все япон. ... или китай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Многие ставят писалки от КАМРИ , а дополнительно никто не покупает переходники или ещё что нибуть? Ну чтобы не растягивать шланги, не ставить в натяг. sm119.gif Я себе покупал резиновую трубочку от омывателя ВАЗа(где-то метр). :rolleyes: Зато родная,если что,всегда под рукой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я себе покупал резиновую трубочку от омывателя ВАЗа(где-то метр). :rolleyes: Зато родная,если что,всегда под рукой ;) Это понятно что, кто то трубочку , кто то шланг........ но как соеденить вместе добавленную трубочку ( шланг ) и родной шланг ? :bv: :bu: Или меняется шланг полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А зачем соединять(колхозить)?Я купил 1,5 метра трубки за 70 руб.Потом отрезал по месту сколько надо.Родные после тройника снимаешь и более длинные подсоединяешь.Не вижу проблем.Или сделать как тут некоторые делают-оставить всё родное,но только чтоб шланг дотянулся,надо сам тройник вынуть из гнезда в капоте и тогда можно будет поднатянуть шланг.Но лично мне такой способ не очень понравился,потому что люблю когда все закреплено основательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот и я об этом , не хочу чтоб тройники болтались, шланги растягивать! Может хоть под капотом КОЛХОЗИНГА не будет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Там надо только один короткий шланг поменять на более длинный и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Там надо только один короткий шланг поменять на более длинный и все. Ну если заказанные переходники не подойдут, то поеду куплю шланг от ВАЗа и сделаю как у :bp: "всех " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А зачем соединять(колхозить)?Я купил 1,5 метра трубки за 70 руб. :blink: фигасе....я 1м за 10руб купил и то думал дорого...оказывается это еще скромно отделался.. поставили...родные сняли и полностью поставили новый шланг..он жестче маздовского,думаю получше напор будет,т.к. не раздувается от давления) (хотя это уже паранойя....но надо же себя утешить что 10руб потрачены не зря) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я 1м за 10руб купил и то думал дорого...оказывается это еще скромно отделался.. блин.. я переплатил походу.. 16 рублей отдал. Хотя может быть это нормально, учитывая что шланг с тройником был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 блин.. я переплатил походу.. 16 рублей отдал. Хотя может быть это нормально, учитывая что шланг с тройником был? :D я попросил просто сам шланг, а не комплект, по 5 рублей за метр :) приятно удивило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поставила форсунки только что, 20 мин и всё готово!!! Суперски чистят, шланги пришлось докупать.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где вы шланги покупали?:)а то на тазы какие-то каличные уж совсем полупластиковые а не резиновые, а форсунки в кунцево минимум за 400 от камри нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 где вы шланги покупали?:)а то на тазы какие-то каличные уж совсем полупластиковые а не резиновые, а форсунки в кунцево минимум за 400 от камри нашел( Ты знаешь, лично я купила вазовские и не заморачивалась над этим, хорошо встали и не напрягают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.