asrmo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Манон, 2005 года камри... только сами форсунки и шланг омывателя от ТАЗа на удлинение родных,а то не дотягивается малек... код форсунок для экзиста: 85381-AA042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentj Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Манон, или такие шланги можно...да и любые которые подойдут по диаметру к форсункам asrmo, на предыдущей тачке менял и ставил ТАЗовские прозрачные шланчики , зимой в сильный мороз почти перестали брызгать...оказалось...потрескались эти самые шланчики dobryden, у меня вообще струйки капот омывали. и по одной в разные стороны :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Шланги можно и не увеличивать... Я по крайней мере не увеличивал. И номрально все встало и не в натяг. dobryden, Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msla Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 msla, Различий в установке нет, все делается точно так же.. Могу поделиться тойотовскими ааа - неужели для тойотовских тоже нужна подрезка усиков и установка клапана от ВАЗа??? где-то же есть фотоотчет именно по тойотовским?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 msla, по тойоте ничего не надо!только купить и поставить!!!!никаких клапанов,никакой подрезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я вот думаю, а в южном порту форсунки тойотовские можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера в экзисте заказал, тойотовские обошлись: 2 шт за 462 рубля. Срок доставки 8 дней. Вот адрес темы про тойотовские http://www.m3club.ru/forum/topic66576.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 чера в экзисте заказал, тойотовские обошлись: 2 шт за 462 рубля. Срок доставки 8 дней. :lol: 2 недели минимум готовься...я заказал тоже в экзист и тоже 8 дней написано было..в реальности уже 3-я неделя пошла и только сегодня пришло уведомление что они доставлены в офис.звонил менеджеру - сказал что их еще не оприходовали,просил пару дней подождать - бардак кароче...манагер честно признался что 8 дней это только заказ у поставщика,оформление,доставка до москвы,а там как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Наконец-то я тоже "человек" :lol: С нормальным стеклом. Всем спасибо за советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Такой вопрос товарисчи, а чем вот эти фарсунки http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 отличаются от тойотовских и вольвовских и какие лучше? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Такой вопрос товарисчи, а чем вот эти фарсунки http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 отличаются от тойотовских и вольвовских и какие лучше? :unsure: это форсунки от вольво, лучше от тайоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это форсунки от вольво, лучше от тайоты. чуви поюзал и те и те..в итоге взял себе от вольво! ибо они писают по всему стеклу..а тойотовские наверх целились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 чуви поюзал и те и те..в итоге взял себе от вольво! ибо они писают по всему стеклу..а тойотовские наверх целились :) Сам юзаю тайотовские, у меня на всё стекло попадает, и дополнительно не надо ничего устанавливать, да и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 мда... все равно мнения расходятся, а я уж слбралась заказ в мэдбурге делать..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentj Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юлёк 819, ценой форсунки отличаются те что в мадбурге и от тоеты. поставил от тоеты -встали как родные от мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юлёк 819, ценой форсунки отличаются те что в мадбурге и от тоеты. поставил от тоеты -встали как родные от мазды. Вообще юзал и те и другие Тойотовские ставятся держаться на ура! брызкают на 4 ! Вольвовские не встают, не держаться (если не корячить) но брызгают на 5+ Далее кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вообще юзал и те и другие Тойотовские ставятся держаться на ура! брызкают на 4 ! Вольвовские не встают, не держаться (если не корячить) но брызгают на 5+ Далее кому что ближе Привет!Напиши пожалуйста поподробней про качество распыла и тех и тех.Вижу тебе вольвовские больше понравились(чем?),с крепежом понятно там повозиться надо,но это не главное лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет!Напиши пожалуйста поподробней про качество распыла и тех и тех.Вижу тебе вольвовские больше понравились(чем?),с крепежом понятно там повозиться надо,но это не главное лично для меня вольвовские заливают все что нужно и не нужно :D обширнее у них веер! А Тойотовские они менее обширны зато там крепления родные! Тойотовские дешевле и в них уже клапаны обратные стоят, в вольво отделно они! Ну наконец крепление у вольвы....проблемы будет когда ставить будешь))))) Можно конечно их на супер клей посадить) Других способов зафиксировать как штатные я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 вольвовские заливают все что нужно и не нужно :D обширнее у них веер! А Тойотовские они менее обширны зато там крепления родные! Тойотовские дешевле и в них уже клапаны обратные стоят, в вольво отделно они! Ну наконец крепление у вольвы....проблемы будет когда ставить будешь))))) Можно конечно их на супер клей посадить) Других способов зафиксировать как штатные я не вижу! Спасибо.А то уже купил тойотовские и сижу,думаю,внедрять их или поменяться с кем-нить на вольвовские :) Повторюсь,что мудрение с крепежом меня не пугает,лишь бы хорошо брызгало ;) Или не стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а где купить можно тойотовские? кстати, решила тут дворники поменять, купила в дженсере оригинальные, думала всё супер будет, да не тут-то было, спустя месяца 2 отвратно чистить стали, так и езжю с ними сейчас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а где купить можно тойотовские? кстати, решила тут дворники поменять, купила в дженсере оригинальные, думала всё супер будет, да не тут-то было, спустя месяца 2 отвратно чистить стали, так и езжю с ними сейчас... :( Родное - не всегда значит лучшее ;) Родные дворники - это притча Мазды ;) Слава Богу, сейчас даже задний на хэтч стали неродные делать, а то мучились все долго Форсунки тут все в инете покупают на экзисте или еще где-то ищут, очень дешево. Полистай тему. Я тупо заехала на сервис Тойоты рядом с домом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Родное - не всегда значит лучшее ;) Родные дворники - это притча Мазды ;) Слава Богу, сейчас даже задний на хэтч стали неродные делать, а то мучились все долгоФорсунки тут все в инете покупают на экзисте или еще где-то ищут, очень дешево. Полистай тему. Я тупо заехала на сервис Тойоты рядом с домом ;) Спасибо большое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо большое.... Может чем поможет... ;) Заказывал на Exist.ru(не реклама!) в среду, в субботу забрал и установил, результатом доволен. Можно взять дешевле, но доставка будет дольше, меня устроил нижеприведенный вариант: 85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла 2 - 657,76 руб. 3 397 118 927 Bosch Щётки стеклоочистителя комплект 1 - 656,12 руб. Общая сумма, включая все налоги - 1313,88 руб. З.Ы. Неспешная установка заняла около получаса, с 10мин. поиском отлетевшей клипсы, не нашел, смирился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Может чем поможет... ;) Заказывал на Exist.ru(не реклама!) в среду, в субботу забрал и установил, результатом доволен. Можно взять дешевле, но доставка будет дольше, меня устроил нижеприведенный вариант: 85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла 2 - 657,76 руб. 3 397 118 927 Bosch Щётки стеклоочистителя комплект 1 - 656,12 руб. Общая сумма, включая все налоги - 1313,88 руб. З.Ы. Неспешная установка заняла около получаса, с 10мин. поиском отлетевшей клипсы, не нашел, смирился :D Какие интересные цены.... :huh: а почему Бош, а не Валио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а почему Бош, а не Валио? Про это было несколько тем, одну нашла навскидку http://www.m3club.ru/forum/topic31537.html З.Ы. Бош - Г. Поставила меньше месяца назад, т.к. не было любимых Чемпионов. Пассажирский уже ерундит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.