Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

Манон, 2005 года камри...

только сами форсунки и шланг омывателя от ТАЗа на удлинение родных,а то не дотягивается малек...

код форсунок для экзиста:

85381-AA042

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Манон, или такие шланги можно...да и любые которые подойдут по диаметру к форсункам

2c3843fc3f00t.jpg

asrmo,

на предыдущей тачке менял и ставил ТАЗовские прозрачные шланчики , зимой в сильный мороз почти перестали брызгать...оказалось...потрескались эти самые шланчики

dobryden, у меня вообще струйки капот омывали. и по одной в разные стороны :ag:

Шланги можно и не увеличивать... Я по крайней мере не увеличивал. И номрально все встало и не в натяг.

dobryden,

Смотри личку

msla,

Различий в установке нет, все делается точно так же..

Могу поделиться тойотовскими

ааа - неужели для тойотовских тоже нужна подрезка усиков и установка клапана от ВАЗа???

где-то же есть фотоотчет именно по тойотовским?!

Вчера в экзисте заказал, тойотовские обошлись: 2 шт за 462 рубля. Срок доставки 8 дней.

Вот адрес темы про тойотовские http://www.m3club.ru/forum/topic66576.html

чера в экзисте заказал, тойотовские обошлись: 2 шт за 462 рубля. Срок доставки 8 дней.

:lol: 2 недели минимум готовься...я заказал тоже в экзист и тоже 8 дней написано было..в реальности уже 3-я неделя пошла и только сегодня пришло уведомление что они доставлены в офис.звонил менеджеру - сказал что их еще не оприходовали,просил пару дней подождать - бардак кароче...манагер честно признался что 8 дней это только заказ у поставщика,оформление,доставка до москвы,а там как получится...

Такой вопрос товарисчи, а чем вот эти фарсунки http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 отличаются от тойотовских и вольвовских и какие лучше? :unsure:

Такой вопрос товарисчи, а чем вот эти фарсунки http://www.madburg.ru/goods.php?id=500 отличаются от тойотовских и вольвовских и какие лучше? :unsure:

это форсунки от вольво, лучше от тайоты.

это форсунки от вольво, лучше от тайоты.

чуви поюзал и те и те..в итоге взял себе от вольво! ибо они писают по всему стеклу..а тойотовские наверх целились :)

чуви поюзал и те и те..в итоге взял себе от вольво! ибо они писают по всему стеклу..а тойотовские наверх целились :)

Сам юзаю тайотовские, у меня на всё стекло попадает, и дополнительно не надо ничего устанавливать, да и дешевле.

Юлёк 819, ценой форсунки отличаются те что в мадбурге и от тоеты. поставил от тоеты -встали как родные от мазды.

Юлёк 819, ценой форсунки отличаются те что в мадбурге и от тоеты. поставил от тоеты -встали как родные от мазды.

Вообще юзал и те и другие Тойотовские ставятся держаться на ура! брызкают на 4 ! Вольвовские не встают, не держаться (если не корячить) но брызгают на 5+ Далее кому что ближе

Вообще юзал и те и другие Тойотовские ставятся держаться на ура! брызкают на 4 ! Вольвовские не встают, не держаться (если не корячить) но брызгают на 5+ Далее кому что ближе

Привет!Напиши пожалуйста поподробней про качество распыла и тех и тех.Вижу тебе вольвовские больше понравились(чем?),с крепежом понятно там повозиться надо,но это не главное лично для меня

Привет!Напиши пожалуйста поподробней про качество распыла и тех и тех.Вижу тебе вольвовские больше понравились(чем?),с крепежом понятно там повозиться надо,но это не главное лично для меня

вольвовские заливают все что нужно и не нужно :D обширнее у них веер! А Тойотовские они менее обширны зато там крепления родные! Тойотовские дешевле и в них уже клапаны обратные стоят, в вольво отделно они! Ну наконец крепление у вольвы....проблемы будет когда ставить будешь))))) Можно конечно их на супер клей посадить) Других способов зафиксировать как штатные я не вижу!

вольвовские заливают все что нужно и не нужно :D обширнее у них веер! А Тойотовские они менее обширны зато там крепления родные! Тойотовские дешевле и в них уже клапаны обратные стоят, в вольво отделно они! Ну наконец крепление у вольвы....проблемы будет когда ставить будешь))))) Можно конечно их на супер клей посадить) Других способов зафиксировать как штатные я не вижу!

Спасибо.А то уже купил тойотовские и сижу,думаю,внедрять их или поменяться с кем-нить на вольвовские :) Повторюсь,что мудрение с крепежом меня не пугает,лишь бы хорошо брызгало ;) Или не стоит оно того?

а где купить можно тойотовские? кстати, решила тут дворники поменять, купила в дженсере оригинальные, думала всё супер будет, да не тут-то было, спустя месяца 2 отвратно чистить стали, так и езжю с ними сейчас... :(

а где купить можно тойотовские? кстати, решила тут дворники поменять, купила в дженсере оригинальные, думала всё супер будет, да не тут-то было, спустя месяца 2 отвратно чистить стали, так и езжю с ними сейчас... :(

Родное - не всегда значит лучшее ;) Родные дворники - это притча Мазды ;) Слава Богу, сейчас даже задний на хэтч стали неродные делать, а то мучились все долго

Форсунки тут все в инете покупают на экзисте или еще где-то ищут, очень дешево. Полистай тему.

Я тупо заехала на сервис Тойоты рядом с домом ;)

Родное - не всегда значит лучшее ;) Родные дворники - это притча Мазды ;) Слава Богу, сейчас даже задний на хэтч стали неродные делать, а то мучились все долго

Форсунки тут все в инете покупают на экзисте или еще где-то ищут, очень дешево. Полистай тему.

Я тупо заехала на сервис Тойоты рядом с домом ;)

Спасибо большое....

Спасибо большое....

Может чем поможет... ;)

Заказывал на Exist.ru(не реклама!) в среду, в субботу забрал и установил, результатом доволен.

Можно взять дешевле, но доставка будет дольше, меня устроил нижеприведенный вариант:

85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла 2 - 657,76 руб.

3 397 118 927 Bosch Щётки стеклоочистителя комплект 1 - 656,12 руб.

Общая сумма, включая все налоги - 1313,88 руб.

З.Ы. Неспешная установка заняла около получаса, с 10мин. поиском отлетевшей клипсы, не нашел, смирился :D

Может чем поможет... ;)

Заказывал на Exist.ru(не реклама!) в среду, в субботу забрал и установил, результатом доволен.

Можно взять дешевле, но доставка будет дольше, меня устроил нижеприведенный вариант:

85381-AA042 Toyota Форсунка омывателя ветрового стекла 2 - 657,76 руб.

3 397 118 927 Bosch Щётки стеклоочистителя комплект 1 - 656,12 руб.

Общая сумма, включая все налоги - 1313,88 руб.

З.Ы. Неспешная установка заняла около получаса, с 10мин. поиском отлетевшей клипсы, не нашел, смирился :D

Какие интересные цены.... :huh: а почему Бош, а не Валио?

а почему Бош, а не Валио?

Про это было несколько тем, одну нашла навскидку http://www.m3club.ru/forum/topic31537.html

З.Ы. Бош - Г. Поставила меньше месяца назад, т.к. не было любимых Чемпионов. Пассажирский уже ерундит :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...