maks344 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Родные брызгают ровными струйками (4 из каждой по моему), приходилось несколько раз брызгать чтобы дворники смыли грязь, тойотовские почти по всей площади стекла разбрызгивают, обычно хватает, один раз брызнуть и дворники все хорошо счищают. да все знают что родные брызгают в 4-ре струи, мы говорим про распыл тойотовских. agentj поставил и у него они по разному льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не 2 клапана VOLVO + клапан от Ваза, а 2 клапана VOLVO (2 клапана от Ваза) )) можно и один клапан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek174 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня пришли с Exist'а форсунки от Camry. Отдал 490 руб. Поставил...и огорчился! Огорчился от того что не сделал этого раньше, а ездил год со штатным дерьмом! Разница колоссальная! И сразу дворники нормально чистить стали ;) Вроде такая мелочь...форсунки, а стало так приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentj Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня пришли с Exist'а форсунки от Camry. Отдал 490 руб. Поставил...и огорчился! Огорчился от того что не сделал этого раньше, а ездил год со штатным дерьмом! Разница колоссальная! И сразу дворники нормально чистить стали ;) Вроде такая мелочь...форсунки, а стало так приятно... Да , заметил то же самое. Дворники еще с завода. Стали чистить как новые....или почти как новые (в жидкость постоянно добавляю моющее средство для стекол:rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У кого нить есть лишние или не нужные?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У кого нить есть лишние или не нужные?? тебе родные? ИЛИ вееер...если родные то к концу недели будут...веер от тойоты пришли так что родные в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нужно найти срочно (до субботы) хорошие веерные, от тойоты или что там получше. всю тему не осилю. ГДЕ КУПИТЬ? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Pola, От тойоты могу поделиться... asrmo, Нужны как раз вольвовские )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 напишите код вольвовских форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Pola, От тойоты могу поделиться... asrmo, Нужны как раз вольвовские )) сер я га existe заказал с клапанами от тойоты форсунки чот типа 250-270руб клапан 35 руб могу отдать на днях заказ готов будет напишите код вольвовских форсунок Форсенки вольво s80 30655605 цена 226 руб клапана от тойоты 85321-26020 цена 34 руб exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Redline, Вардан а можешь мне тоже заказать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 smotia, а чем тойота не понравились? :blink: Форсенки вольво s80 30655605 цена 226 руб неверный код.... на 606 заканчиваться должен...в теме наверху написано же BastaD, Диман...тебе от вольво или от тойоты? я заказал от вольво - сегодня завтра приходят...462руб за 2 шт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 smotia, а чем тойота не понравились? :blink: неверный код.... на 606 заканчиваться должен...в теме наверху написано же BastaD, Диман...тебе от вольво или от тойоты? я заказал от вольво - сегодня завтра приходят...462руб за 2 шт... мне от вольвы устроит)) а что с клапаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Redline, Када говоришь? :) asrmo, Мне не понравилось что высоко бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Pola, От тойоты могу поделиться... Пасиб, Серег, купила вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 smotia, сапоги вернешь, подарю сток жеклеры B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msla Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте! А можно спросить где можно найти отчет об установке тойотовских форсунок? Насколько я понимаю, различия все-таки с установкой вольвовских есть. Спасибо! msla@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 msla, Различий в установке нет, все делается точно так же.. Могу поделиться тойотовскими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 smotia, поделись со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentj Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 smotia, +1 все делается очень просто, самое сложное это снять шумку капота. у меня даже вилка чутка согнулась :lol: ну ничего... ,зато очень удобный инструмент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Различий в установке нет, все делается точно так же..Могу поделиться тойотовскими ;) по чём поделишься? я бы взял ^_^ а то у меня родные по одной струе лупят и те мимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 dobryden, ну родные мона отрегулировать... Может махнем в кунцево и прикупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 dobryden, ну родные мона отрегулировать... Может махнем в кунцево и прикупим? да я уже за ними собираюсь с тех пор,как открыли,что тойотовские подходят :lol: думаю к весне доеду :D мне просто регулировать там нечего,у меня из каждой фарсунки по одной стрйке брызгает,но на стекло почти не попадает.. :( сколько они в кунцево то стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 dobryden, Я думаю найти мона недорого. В кунцево разброс цен большой. Когда Я подкрылок искал аж обалдел. В одном месте 5700 за родной, в другом 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Был в кунцево, спросил форсунки от camry, меня спросили от какой: новой или старой, чем поставили меня в тупик((( вот и у меня теперь вопрос,от какой именно camry покупать, и что к ним докупать, тоже два клапана и шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.