Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Поставил сегодня форсунки от вольво. Ставил часа 2. ставил с родными резиновыми уплотнителями, поэтому усики крепления подрезал. Подогнал все плотно, думаю, крутиться не будут. Правая форсунка брызгает немного больше. Клапана поставил от ВАЗа, бензиновые. Все работает отлично!

Тоже благодаря доказательствам и прочему заказал себе на экзисте. Про трубки вазовские тоже спасибо! завтра заберу и буду ставить. А то сосед даже на лэнсер 9 поставил от галанта и у него тоже теперь веерные!

Зачем вы заморачиваетесь с экзистом, москвачи?

я вчера купил тойотовские в Южном порту. в самом здании на второй этаж по эскалатору, направо по коридору и первый поворот налево. там магазин Тойота-Лексус. Форсунки там стоят 318 руб. шт.

Трубки от ВАЗа купил, но не пригодились, по совету мудрецов оставил родные трубки и вытащил разветвитель из паза.

отличный вариант закрепить пластиковыми жгутами.

Писает клево! :D

Купите пистоны. Я замучался их вытаскивать. Теперь они корявые. Этот утеплитель под капотом такое г.... какая-то пресованная бумага. Страшно порвать.

вчера тоже поставил форсунки от камри. брал в АТЦ Москва в магазине тойота - 354р. встают идеально, брызгают тоже. маст хев короче.

Ну хз, это какието косячные у тебя походу, у меня все нормально работает, так же как и у остальных :)

ну не знаю, покупал в экзисте, как и все, еще для надежности посмотрел внимательно - оригинальная ли наклейка на пакетиках, все гуд. поставил, все равно не то. на вольвовских с обраткой лучше. благо, были у меня эти клапана от вольво, поставил - проблема решилась

ну не знаю, покупал в экзисте, как и все, еще для надежности посмотрел внимательно - оригинальная ли наклейка на пакетиках, все гуд. поставил, все равно не то. на вольвовских с обраткой лучше. благо, были у меня эти клапана от вольво, поставил - проблема решилась

БОРИС ты не прав! ;)

Всем привет!

Большое спасибо "Мафиози" за отчёт по проделанной работе, на прошлой неделе купил машину, и сразу заморочился с форсунками (до этого ездил на пежо так там веерные форсунки уже в комплекте), купил 2 форсунки и 2 клапана обратных от вольво, купил в Мажоре на 18 км МКАД, поставил за 20 мин. Результат как и ожидал всё супер!!! Еще раз спасибо. :rolleyes:

На 308 пыже омыватель работает по автоматическому алгоритму - по типу омывателя фар вне зависимости от времени экспозиции рычага. Нажал и следует один мощный веерный пшик. Очень обильно поливает стекло и даже панорамно крыше достаётся, хотя никто и не просил...

Заказал в exist. Думаю покупать или нет трубки для наращивания от тройника..

На 308 пыже омыватель работает по автоматическому алгоритму - по типу омывателя фар вне зависимости от времени экспозиции рычага. Нажал и следует один мощный веерный пшик. Очень обильно поливает стекло и даже панорамно крыше достаётся, хотя никто и не просил...

Заказал в exist. Думаю покупать или нет трубки для наращивания от тройника..

Если приедешь ко мне, покажу как это стоит на машине, сам подумаешь про трубки, брать или нет. Я ещё шумку штатную на капот не ставил.

БОРИС ты не прав! ;)

а в чем не прав?

в том что лучше констркция от вольво или есть пауза или нет?

везде есть свои плюсы и минусы. меня устраивает то что есть.

огромный плюс форсунок от камри тем, что встают, как правильно заметили, как родные.

Прочитал я все-таки эти 20 стр.

Теперь буду думать Volvo или Toyota :)

даже и думать не надо! Тайота! Дешевле и проще в установке.

После установки тоетовских форсунок остались 4 вольвовские форсунки, усики у форсунок уже подрезаны, 2 подрезаны для "без прокладки", 2 для "с прокладкой".

Так же есть 3 клапана для этих форсунок...

Все естественно рабочее :)

Кому нужно, могу продать не дорого :)

Комплект 2 форсунки + 2 клапана - 600 р.

ребята, кому нужны вольвовские форсунки, могу продать за символическю плату, так же есть штатные форсунки. пишите, кому нужно.

я себе поставил от камри

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...