Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

установил на днях от камри, по номерам оригинала из этой темы

встали как родные, клапан обратный не нужен, задержек нету

единственное что, ближняя к тройнику резинка немного короткая, поэтому просто снял тройник как советовали в этой же теме

Вот так ставил я, кручение ликвидировал прозрачным герметиком, резинки-прокладки оставил родные. Пользуюсь почти год.

110428668.jpg

110428706.jpg

какая разница от вольвовских?

У вольвовских площадь распыла гарадо болеше и интенсивнее. Тайотовские проще в установке.

форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой. поставил клапан от вольво - все гуд. но вольвовские мне гораздо больше нравились. если будет выбор - вольво или камри - берите вольво с обратными клапанами. а проблему с короткими шлангами решил след. образом. заехал в русь трейдинг, купил там шланг стеклоочистителя от десятки по моему, маздовский снял, установил как надо от десятки. он такого же сечения как и на мазде. удачи всем

форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой. поставил клапан от вольво - все гуд. но вольвовские мне гораздо больше нравились. если будет выбор - вольво или камри - берите вольво с обратными клапанами. а проблему с короткими шлангами решил след. образом. заехал в русь трейдинг, купил там шланг стеклоочистителя от десятки по моему, маздовский снял, установил как надо от десятки. он такого же сечения как и на мазде. удачи всем

вот только от камри стоют в 2 раза дешевле <_<

форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой.

Ну хз, это какието косячные у тебя походу, у меня все нормально работает, так же как и у остальных :)

а от какой камри форсунки подходят? и где их берут? у официалов?

Toyota 85381-AA042 -------- exist.ru. Камри в предыдущем кузове которая выпускалась до 2006 г.

Ребзя! Про тойотовские все есть в соседней ветке ПРОЧЕЕ!!!

http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0

Там все подробно: где, как, за сколько и прочее. +видео.

Сам поставил - доволен! :)

Да,брызгают хорошо,НО,сразу покупайте трубки от ВАза,стоят они 20р.

Я родные резиновые снял ибо оказались короткими.

А так все клёво и недороХа ;)

Поставил тайотовские на тазовские трубки. Тестил до 120 полет нормальный больше пока как то не удалось. Родные в топку, веер рулит.

А что вы так паритесь то все?! В Мэдбурге уже давно продается установочный комплект. Причем достаточно бюджетно. ТЫНЦ

Зы. Правда в наличии пока нет....

1922975[/snapback]

А что вы так паритесь то все?! В Мэдбурге уже давно продается установочный комплект. Причем достаточно бюджетно. ТЫНЦ

Зы. Правда в наличии пока нет....

Где бюджетно то? От тайоты 1 - нет геморроя так как крепеж идентичен родному, 2 - форсунка как родная имеет встроеный обратный клапан и прокладку, 3 цена мне вышла на экзе 560руб. От вольво форсунки даже четко на капоте не сидели пальцами крутились. Итого 560+40(тазовские трубки)=600 VS 1100(мадбург). Офигеть вот это бюджетно :D

M3Art,

Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия. Во-вторых, от вольвы продается уже готовый комплект (обратный клапан там тоже есть), который нужно только поставить и не нужно ничего колхозить.

На вкус, цвет и возможности у всех фломастеры разные...

M3Art,

Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия. Во-вторых, от вольвы продается уже готовый комплект (обратный клапан там тоже есть), который нужно только поставить и не нужно ничего колхозить.

На вкус, цвет и возможности у всех фломастеры разные...

Для кого-то и мазда не машина, Добавить то чуть чуть еще столько же и камри можно взять. Когда разница в пол цены для товара это существенно. Вот 500р с детали за 12000р это не существенно. Мне нужен был хороший крепеж фарсунки, а получил всё что хотел.

M3Art, Во,у меня точь в точь как у тебя трубки и проведено также,в ыот хомуты не лишние? Я эти трубки ВАЗовские еле натянул ;) (ито чуток зажигалкой прогрел)

ПС.обошлось 512р на экзисте+20р комплект трубок от ВАЗа,а 1100р+за доставку ,чото жЫрно получается.

M3Art,

Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия.

Эххх...слова явно выдают владельца МПС :P :lol:

M3Art, Во,у меня точь в точь как у тебя трубки и проведено также,в ыот хомуты не лишние? Я эти трубки ВАЗовские еле натянул ;) (ито чуток зажигалкой прогрел)

ПС.обошлось 512р на экзисте+20р комплект трубок от ВАЗа,а 1100р+за доставку ,чото жЫрно получается.

Эххх...слова явно выдают владельца МПС :P :lol:

1100р это цена мадбурга для сравнения причем без учета цены доставки. мне это встало в 600р с трубками. На форсунки трубки залезли еще нормально , а вот на тройник старая дедовская хитрость сначало мучался натягивал потом поднялся домой взял банку воды и кусочек мыла, намылил концы тройника и смочил зашло намного легче и не вырвать. СИдят трубки офигено плотно зажигалкой ниче не грел. Хомуты это реально лишнее, так как трубки не примерял решил подстраховаться и купить их мало ли не плотно сидеть будут. А в итоге родные резиновые на мой взгляд хуже сидели, но что бы добру не пропадать решил натянуть.+ шумку капота лишний раз скидывать западло если невероятным образом трубка сможет вырватся :)

СИдят трубки офигено плотно зажигалкой ниче не грел.

а вот у меня мыла не оказалось под рукой,поэтому и зажигалочкой прогрел чуток чтоб налезло поплотней :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...