VооDоо Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заказал Тойотские 512р на Экзисте,и купил 2 канистры омывайки в Лошане(буду тестить) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тоже заказал тоетовские во вторник среду будет, как установлю отпишу о результате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вы зачем все форсунки раскупили??? Остались только по 369 р. Жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вы зачем все форсунки раскупили??? Остались только по 369 р. Жаба душит. :D в большой семье ...... не щёлкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsmd Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 установил на днях от камри, по номерам оригинала из этой темы встали как родные, клапан обратный не нужен, задержек нету единственное что, ближняя к тройнику резинка немного короткая, поэтому просто снял тройник как советовали в этой же теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот так ставил я, кручение ликвидировал прозрачным герметиком, резинки-прокладки оставил родные. Пользуюсь почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 какая разница от вольвовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 какая разница от вольвовских? У вольвовских площадь распыла гарадо болеше и интенсивнее. Тайотовские проще в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в мадбурке появилис вольвовские уже с обратными клапанами, 960р без доставке, мне уже привезли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой. поставил клапан от вольво - все гуд. но вольвовские мне гораздо больше нравились. если будет выбор - вольво или камри - берите вольво с обратными клапанами. а проблему с короткими шлангами решил след. образом. заехал в русь трейдинг, купил там шланг стеклоочистителя от десятки по моему, маздовский снял, установил как надо от десятки. он такого же сечения как и на мазде. удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой. поставил клапан от вольво - все гуд. но вольвовские мне гораздо больше нравились. если будет выбор - вольво или камри - берите вольво с обратными клапанами. а проблему с короткими шлангами решил след. образом. заехал в русь трейдинг, купил там шланг стеклоочистителя от десятки по моему, маздовский снял, установил как надо от десятки. он такого же сечения как и на мазде. удачи всем вот только от камри стоют в 2 раза дешевле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 форсунки от тойоты требуют обратный клапан. сам установил, сначало без обратного клапана... брызгали с 3-5 сек задержкой. Ну хз, это какието косячные у тебя походу, у меня все нормально работает, так же как и у остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а от какой камри форсунки подходят? и где их берут? у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а от какой камри форсунки подходят? и где их берут? у официалов? Toyota 85381-AA042 -------- exist.ru. Камри в предыдущем кузове которая выпускалась до 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребзя! Про тойотовские все есть в соседней ветке ПРОЧЕЕ!!! http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 Там все подробно: где, как, за сколько и прочее. +видео. Сам поставил - доволен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да,брызгают хорошо,НО,сразу покупайте трубки от ВАза,стоят они 20р. Я родные резиновые снял ибо оказались короткими. А так все клёво и недороХа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поставил тайотовские на тазовские трубки. Тестил до 120 полет нормальный больше пока как то не удалось. Родные в топку, веер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А что вы так паритесь то все?! В Мэдбурге уже давно продается установочный комплект. Причем достаточно бюджетно. ТЫНЦ Зы. Правда в наличии пока нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1922975[/snapback] А что вы так паритесь то все?! В Мэдбурге уже давно продается установочный комплект. Причем достаточно бюджетно. ТЫНЦ Зы. Правда в наличии пока нет.... Где бюджетно то? От тайоты 1 - нет геморроя так как крепеж идентичен родному, 2 - форсунка как родная имеет встроеный обратный клапан и прокладку, 3 цена мне вышла на экзе 560руб. От вольво форсунки даже четко на капоте не сидели пальцами крутились. Итого 560+40(тазовские трубки)=600 VS 1100(мадбург). Офигеть вот это бюджетно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 M3Art, Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия. Во-вторых, от вольвы продается уже готовый комплект (обратный клапан там тоже есть), который нужно только поставить и не нужно ничего колхозить. На вкус, цвет и возможности у всех фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 M3Art, Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия. Во-вторых, от вольвы продается уже готовый комплект (обратный клапан там тоже есть), который нужно только поставить и не нужно ничего колхозить. На вкус, цвет и возможности у всех фломастеры разные... Для кого-то и мазда не машина, Добавить то чуть чуть еще столько же и камри можно взять. Когда разница в пол цены для товара это существенно. Вот 500р с детали за 12000р это не существенно. Мне нужен был хороший крепеж фарсунки, а получил всё что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я тоже считаю, что разница в полцены это много. Сегодня собрался в магаз за Тойотовскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 M3Art, Во,у меня точь в точь как у тебя трубки и проведено также,в ыот хомуты не лишние? Я эти трубки ВАЗовские еле натянул ;) (ито чуток зажигалкой прогрел) ПС.обошлось 512р на экзисте+20р комплект трубок от ВАЗа,а 1100р+за доставку ,чото жЫрно получается. M3Art, Ну во-первых не думаю, что экономия полбака бензина (500 р) это очень крутая экономия. Эххх...слова явно выдают владельца МПС :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 M3Art, Во,у меня точь в точь как у тебя трубки и проведено также,в ыот хомуты не лишние? Я эти трубки ВАЗовские еле натянул ;) (ито чуток зажигалкой прогрел)ПС.обошлось 512р на экзисте+20р комплект трубок от ВАЗа,а 1100р+за доставку ,чото жЫрно получается. Эххх...слова явно выдают владельца МПС :P :lol: 1100р это цена мадбурга для сравнения причем без учета цены доставки. мне это встало в 600р с трубками. На форсунки трубки залезли еще нормально , а вот на тройник старая дедовская хитрость сначало мучался натягивал потом поднялся домой взял банку воды и кусочек мыла, намылил концы тройника и смочил зашло намного легче и не вырвать. СИдят трубки офигено плотно зажигалкой ниче не грел. Хомуты это реально лишнее, так как трубки не примерял решил подстраховаться и купить их мало ли не плотно сидеть будут. А в итоге родные резиновые на мой взгляд хуже сидели, но что бы добру не пропадать решил натянуть.+ шумку капота лишний раз скидывать западло если невероятным образом трубка сможет вырватся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 СИдят трубки офигено плотно зажигалкой ниче не грел. а вот у меня мыла не оказалось под рукой,поэтому и зажигалочкой прогрел чуток чтоб налезло поплотней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.