Перейти к содержанию

Установка веерных форсунок

Рекомендуемые сообщения

ну так значит они одноразовые??

я там на одной уже половинку оторвал))на другую не стал переходить)

ну если всё аккуратно делать, то не одноразовые :D

я ниодной не сломал ;)

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

тоже заказал клапаны и форсунки(наконец-то дошли до них руки)вот щас читаю и не понимаю-клапаны нужны?!

Ставь клапаны, 2 перед форсункой каждой, то что не продавливает моторчик бред! зато ноль задержек и подтеков, даже с клапаном когда машина стоит пара кпель долетает до заднего стекла про лобьё вобщем молчу заливает всё и равномерно.

Сегодня купил форсунки с клапанами и только что установил.

Пришлось мне все таки искать резиновые прокладки под форсунки, потому как без оных форсунки вообще не держались.

Так как родные форсунки выкидывать я не собирался (пригодятся), решил искать материал для прокладок, в Икею за перчатками меня ехать не вставляло, поэтому прогулялся до нашего рынка и прикупил там дивный девайс :D

9c2b380f2eect.jpg

243c2925f20dt.jpg

прошу прощения за качество - фоткал на мобилку

эта фиговина, если кто не понял находится в сливном бачке унитаза и держит так сказать воду до того момента, пока Вы не нажмете на кнопку смыва - вообщем своего рода клапан :D :D :D

Ничего более подходящего не нашел: резиновые перчатки были слишком тонкие, резиновые прокладки в отделе сантехники слишком толстые, были офигенные диэлектрические перчатки но ценник меня убил 280 руб!!!

Вообщем я решил что эта штуковина подойдет лучше всего, так оно и оказалось.

Да кстати пистончики снимаются достаточно легко и бояться их сломать не надо.

Брызгалки поливают стекло очень хорошо, чуть выше чем надо, но это на стоящей машине, при движении поливать будут туда куда надо :)

Всем спасибо.

я ставил без прокладок, сначало был небольшая подвижка форсунок.

чел который мне помогал... пить пиво (гы) :D посоветовал нчего не подкладыват т.к. при нагреве усики сами сядут на место. так и вышло, форсунки стоят как влитые.

чему я очень рад :D :D :D

Сегодня купил форсунки с клапанами и только что установил.

Пришлось мне все таки искать резиновые прокладки под форсунки, потому как без оных форсунки вообще не держались.

Так как родные форсунки выкидывать я не собирался (пригодятся), решил искать материал для прокладок, в Икею за перчатками меня ехать не вставляло, поэтому прогулялся до нашего рынка и прикупил там дивный девайс :D

9c2b380f2eect.jpg

243c2925f20dt.jpg

прошу прощения за качество - фоткал на мобилку

эта фиговина, если кто не понял находится в сливном бачке унитаза и держит так сказать воду до того момента, пока Вы не нажмете на кнопку смыва - вообщем своего рода клапан :D :D :D

Ничего более подходящего не нашел: резиновые перчатки были слишком тонкие, резиновые прокладки в отделе сантехники слишком толстые, были офигенные диэлектрические перчатки но ценник меня убил 280 руб!!!

Вообщем я решил что эта штуковина подойдет лучше всего, так оно и оказалось.

Да кстати пистончики снимаются достаточно легко и бояться их сломать не надо.

Брызгалки поливают стекло очень хорошо, чуть выше чем надо, но это на стоящей машине, при движении поливать будут туда куда надо :)

Всем спасибо.

Завтра валю в сантехнику. Ты усики не подрезал так ставил прокладки?

чел который мне помогал... пить пиво (гы) :D посоветовал нчего не подкладыват т.к. при нагреве усики сами сядут на место. так и вышло, форсунки стоят как влитые.

чел который мне помогал... пить пиво (гы) :D посоветовал нчего не подкладыват т.к. когда грязью и пылью всё забьется форсунки будут стоять как влитые :D :D :D

ART-ZooM-Zoom

да нет, я на чистой езжу. :P :P :P

Ага и в вакуме :D :D :D ,а может в космосе или по морю где нет пыли. По моему полная фигня что они расширяются, а если и так то по законам физики при понижении температуры уменьшаются в объеме. А суровая реальность такова - в этот зазор попадает пыль и она не дает так легко скользить форсунке.

Ага и в вакуме :D :D :D ,а может в космосе или по морю где нет пыли. По моему полная фигня что они расширяются, а если и так то по законам физики при понижении температуры уменьшаются в объеме. А суровая реальность такова - в этот зазор попадает пыль и она не дает так легко скользить форсунке.

слушай, я вооще не пойму о чем мы спорим. у меня стоят фарсунки без резиновой прокладки, стоят нормально, как влитые. помойму не уменя одного. почитай внимательно пост.

я не знаю пыль там грязь или законы физики. стоят как стоят. и при понижении температуры ничего не меняется.

если у тебя по другому то сочувствую. :D :P

Завтра валю в сантехнику. Ты усики не подрезал так ставил прокладки?

чел который мне помогал... пить пиво (гы) :D посоветовал нчего не подкладыват т.к. когда грязью и пылью всё забьется форсунки будут стоять как влитые :D :D :D

Нее усы оставил так как есть, толщина резинки подходит как раз. единственный момент, когда форсунку ставил на место, один из усиков защелкивался нормально,а второй я аккуратно отверточкой сам заводил, не знаю понятно ли объяснил :)

а по поводу того что ты ставил без прокладок, и не ты один конечно - думаю что вам либо с капотом повезло (толще) :) либо с форсунками (усики длиннее) :)

кстати машина какого года у тебя?

слушай, я вооще не пойму о чем мы спорим. у меня стоят фарсунки без резиновой прокладки, стоят нормально, как влитые. помойму не уменя одного. почитай внимательно пост.

я не знаю пыль там грязь или законы физики. стоят как стоят. и при понижении температуры ничего не меняется.

если у тебя по другому то сочувствую. :D :P

А что тут понимать , просто у тебя роль прокладки со временем стала играть пыль и грязь, а не волшебное расширение форсунки от нагрева. Надеюсь хоть так понятно.

А что тут понимать , просто у тебя роль прокладки со временем стала играть пыль и грязь, а не волшебное расширение форсунки от нагрева. Надеюсь хоть так понятно.

а почему ты настаеваешь на том, что без прокладок фарсунки не ставятся :blink:

а вообще............

да насрать, что там - грязь, пыль или расширение от нагрева, главное стоят они и не дергаются :D

и не пришлось колхозить с прокладкой :P

а почему ты настаеваешь на том, что без прокладок фарсунки не ставятся :blink:

а вообще............

да насрать, что там - грязь, пыль или расширение от нагрева, главное стоят они и не дергаются :D

и не пришлось колхозить с прокладкой :P

Рад за тебя а вот у меня четко не стоят поэтому снова поставил старые и помчу за резинкой от унитаза на днях :D

скажите пожалуйста,на каком расстоянии клапана врезать?!

как можно ближе к форсунке клапан ставь, почти вплотную. Тогда воды после клапана в шланге и форсунке капля будет и ты не будешь наблюдать подтеки после быстрой езды на капоте

да пофигу на потеки..вы что форсунками пользуетесь когда машина чистая и солнечная погода?))))

у меня проблема...поставил форсунки от вольво брызгает супер, доволен до попы)))

поставил клапан от ТАЗА так все равно задержка есть, почему? :angry::angry::angry:

да пофигу на потеки..вы что форсунками пользуетесь когда машина чистая и солнечная погода?))))

у меня проблема...поставил форсунки от вольво брызгает супер, доволен до попы)))

поставил клапан от ТАЗА так все равно задержка есть, почему? :angry::angry::angry:

Может клапан уже того... ёк. Тут кто то про такое уже писал, оказалось, что ТАЗовский клапан накрылся почти сразу

поставь вольвовские клапана перед форсунками непосредственно (2шт) и будет тебе счастье. Уже была такая проблема у человека. И будет тебе счастье.

поставь вольвовские клапана перед форсунками непосредственно (2шт) и будет тебе счастье. Уже была такая проблема у человека. И будет тебе счастье.

+1, поставил сразу вольвовские, все ок, тьфу 3 раза.

Мне так показалось или на самом деле: брызгают эти форсунки шире, чем лобовое стекло и никак не съузишь. Вольво-кар пошире Мазды будет ))) Вот и получается, что я частенько и соседние машины мою )))

Мне так показалось или на самом деле: брызгают эти форсунки шире, чем лобовое стекло и никак не съузишь. Вольво-кар пошире Мазды будет ))) Вот и получается, что я частенько и соседние машины мою )))

есть такое, но не на столько что бы рядом стоящие мыть + на скорости всё к лобью поджимает. попробуй тогда каждую форсунку к центру лобья выставить раз у тебя такой супер веер :)

Так и сделал. Вцелом я очень доволен форсунками! Посмотрим как они будут зимой работать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...