Alexxx Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ребят, может у кого то остались штатные форсунки, маздовские, предлагайте, я б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Такс...возобновлю свой постик после его пропажи из-за сбоя на серваке. Удаляйте клапан обратного хода от ТАЗа!!!!!! Поначалу он у меня стоял и вода брызгала с задержкой, вследствии чего дворники поначалу ездили по сухому стеклу. После установки клапанов от Вольвы, номер улетел вместе со всей инфой сервака, проблема исчезла! Теперь у меня вода сначало брызжет, а потом только дворники начинают ездить уже по мокрому стеклу. Спасибо за номер клапановART-ZooM-Zoom. Было бы неплохо их повторить! Ой, ответ был дан выше по номеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 После установки Вольвовских клапанов всё капитально изменилось, как на штатной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Arsen86, Вот и я о том же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 прочитал тему и запутался чо-то совсем.нужно купить 2 форсунки от вольво и клапана от вольво?!помогите поставить?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 прочитал тему и запутался чо-то совсем.нужно купить 2 форсунки от вольво и клапана от вольво?!помогите поставить?! :D 2 обратных клапана и 2 форсунки. коды уже писали. Ставь сам не бойся скидывай шумку заводскую обычной вилкой пистоны потдевай как гвоздодером. Там всё как 2+2 сам увидешешь. возьми нож канцелярский ещё шланги подрезать и вперед. Как кто то сдесь говорил професионалы построили титаник так что смелее тем более что это уже проделывали 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2 обратных клапана и 2 форсунки. коды уже писали. Ставь сам не бойся скидывай шумку заводскую обычной вилкой пистоны потдевай как гвоздодером. Там всё как 2+2 сам увидешешь. возьми нож канцелярский ещё шланги подрезать и вперед. Как кто то сдесь говорил професионалы построили титаник так что смелее тем более что это уже проделывали 100 раз. скинь коды пожалуйста!по братски)))значит просто меняю и все,да?! все равно не доганяю,как там что менять.наверное надо снять шумку с капота и все станит понятно,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Dross001 форсунки 30655606 обратные клапана 30896546 да, снимаешь шумку, меняешь форсунки. клапана врезаешь в магистраль подачи омывайки. я ставил их перед форсунками в см 10-11 где-то. льют классно. а после установки вольвовских клапанов пропал эффект задержки. вода сразу же подаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 скинь коды пожалуйста!по братски)))значит просто меняю и все,да?! все равно не доганяю,как там что менять.наверное надо снять шумку с капота и все станит понятно,да?! Коды тебе отписали. А так всё как ты описал скинь и сразу поймешь что почем. Там и ребенок разберется главное обратные клапана по стрелочке поставь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillsp1566847381 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стоят форсунки от Volvo, но без клапанов. После омывания, остается подтёки-ручейки, которые скатываются по капоту и после чего на них налипает пыль. Скажите, если поставить клапаны, то это решит мою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 kirillsp, почитай тему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillsp1566847381 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 kirillsp, почитай тему....... Прочитал тему и мой вопрос по-прежнему остается открытым. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 kirillsp, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а я блин когда ставил сломал один усик ;(((( пришлось колхозить чтобы поставить ;) фото завтра выложу в чем различие стока от веерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillsp1566847381 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 kirillsp, да Вот думаю, избавят ли клапаны от подтеков на копоте или нет. Они же нужны для того, чтобы омывающая жидкость не уходила в бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот думаю, избавят ли клапаны от подтеков на копоте или нет. Они же нужны для того, чтобы омывающая жидкость не уходила в бак... тебеж уже сказали - Да, всё это прекрасно и многократно описано на предыдущих страницах. ЗЫ: за тебя, уже и подумали и проэксперементировали и выполнили у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот думаю, избавят ли клапаны от подтеков на копоте или нет. Они же нужны для того, чтобы омывающая жидкость не уходила в бак... даже после штатных полоски остаются а там клапан встроен в форсунку так что думаю от этой проблемы клапана не избавят но то что жидкости на капоте будет меньше это наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillsp1566847381 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 даже после штатных полоски остаются а там клапан встроен в форсунку так что думаю от этой проблемы клапана не избавят но то что жидкости на капоте будет меньше это наверняка У меня далеко не Мазда 3, хоть и поставлены веерные форсунки от Volvo, а обратный клапан решил мою проблему, "ручейков" больше нет вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury0011566846956 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ставил больше полугода назад с клапанами. У меня подтеки есть, но все равно форсунки очень радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woot1566847000 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Народ не делайте этого а то будите как мы :) купил 4 форсунки поставил себе и подруге :) никаких клапанов ничего не мутил Тупо снял родные поставил эти от Вольво балдею как слон подруга тащится как Слониха :) показал соседу ______ :blink: у него глаза как у сабачки которая какать собралась арёт хочу работает всё отлично да может клапан и спасёт от 0.5 секундной задержки начала первого прыска утром но эфекта распыления такого не будет моторчик не вольвовский он не продавливает клапан распыляет на 99% всего стекла беганье с иголками и поправления пЫпЫрков прекратились . а что заметил, реакцию народа в пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Woot, Круть раскрутая! :D А ничего, что без клапанов при очень интенсивном разгоне, из форсунок подтекает омывайка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillsp1566847381 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да может клапан и спасёт от 0.5 секундной задержки начала первого прыска утром но эфекта распыления такого не будет моторчик не вольвовский он не продавливает клапан С установкой клапанов, мощность распыляемого веера не снизилась, так что не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacardi07 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 короче заказал я эти форсунки скоро придут! но я не понял как эти гребанные клипсы снимаються с капота.они что одноразовые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 короче заказал я эти форсунки скоро придут! но я не понял как эти гребанные клипсы снимаються с капота.они что одноразовые??? я вилкой снимал, алюминевой :) вообще геморно конечно, но что делать... другого инструмента не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacardi07 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я вилкой снимал, алюминевой :) вообще геморно конечно, но что делать... другого инструмента не было ну так значит они одноразовые?? я там на одной уже половинку оторвал))на другую не стал переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.