ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юлька, а у Вас в Уфе на газелях тоже Горцы гоняют (таджики, узбеки, да все подряд ... ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юлька, а у Вас в Уфе на газелях тоже Горцы гоняют (таджики, узбеки, да все подряд ... ???) ага, у нас канешн национальностей чуть меньше вашего, но на газелях гоняют явно не высоко интелектуальные личности....из наших местных глубинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юлька, а у Вас в Уфе на газелях тоже Горцы гоняют (таджики, узбеки, да все подряд ... ???) ага, у нас канешн национальностей чуть меньше вашего, но на газелях гоняют явно не высоко интелектуальные личности....из наших местных глубинок сипец ... у нас чем ближе к центру тем чернее водила маршрутки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ох уж эти Джегиты на Газелях ... ну главное что ты сам с юмором принимаешь данную ситуацию ... молодец ... спонсор у тебя по КАСКО, я надеюсь !! вот это обииииида Газелисты ппц,думают что для них правила не писаны....жеееесть.... тоже надеюсь, что каска и все сделают Будем считать, что на твоей улице перевернулась газель с пряниками самая то жопа что нет.но у виновника расширеная осага,а поней можно вытощить больше ,чем 120тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юлька, а у Вас в Уфе на газелях тоже Горцы гоняют (таджики, узбеки, да все подряд ... ???) ага, у нас канешн национальностей чуть меньше вашего, но на газелях гоняют явно не высоко интелектуальные личности....из наших местных глубинок сипец ... у нас чем ближе к центру тем чернее водила маршрутки ... а возле Кремля негры за рулём сплошные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 честно говоря не знаю не разу не видел маршруток возле кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ох уж эти Джегиты на Газелях ... ну главное что ты сам с юмором принимаешь данную ситуацию ... молодец ... спонсор у тебя по КАСКО, я надеюсь !! вот это обииииида Газелисты ппц,думают что для них правила не писаны....жеееесть.... тоже надеюсь, что каска и все сделают Будем считать, что на твоей улице перевернулась газель с пряниками самая то жопа что нет.но у виновника расширеная осага,а поней можно вытощить больше ,чем 120тыщ а вот это хреново, помотают тебя сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 по осаге расширенной нормально платят.. было у меня дтп.. второй стороне быстро выплатили и нормально) с учетом продажи остатков киа рио им хватило на новую примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не раз писалось о неадекватности водителей маршрутных такси. Объезжайте их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 все живы и без необратимых последствий как я понимаю... сегодня аналогичная ситуация ...дядя перпендикулярно моему движению выкатывался со второстепенной, при этом до перекрестка мне оставалось 15м,а он решил проскочить. спасибо мазда тормозам...че то я даже очконул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мда, сочувствую. Картина не веселая на фотках. Хорошо, что без вреда здоровью все прошло. Интересно, насколько тянет ремонт матрешки после столкновения в лоб на 60 км/час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 тоталь имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 тоталь имхо. Что это значит? Восстановлению не подлежит что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 тоталь имхо. Что это значит? Восстановлению не подлежит что-ли? в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мда, сочувствую. Картина не веселая на фотках. Хорошо, что без вреда здоровью все прошло. Интересно, насколько тянет ремонт матрешки после столкновения в лоб на 60 км/час? нач.кузовного цеха в мазда-сто оценил примерно в стоимость самой машины. машинюга 2004 года. если брать бу запчасти то это тыщ эдак 150-180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мне теперь даже больше интересно скока стоит она в изуродованом виде. на авто.ру люди как то загибают,выставляют в продажу при таких ударах от 175 и до 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 совет: делай независимую(ну сам договоришься =) ) экспертизу, получай с его ДАГО максимум и продавай битую перекупщикам.. у меня похожий удар был машина правда почти новая была... за 13 тыс отрывали с руками... думаю в итоге сможешь новую матрену купить... а не 2004 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да газель перевернуть легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 совет: делай независимую(ну сам договоришься =) ) экспертизу, получай с его ДАГО максимум и продавай битую перекупщикам.. у меня похожий удар был машина правда почти новая была... за 13 тыс отрывали с руками... думаю в итоге сможешь новую матрену купить... а не 2004 года) ты озвучил мой план ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а воопще она обиделась на меня,накануне был разговор что хочу м6 мпс,она услышала ,наверно,и специально отключила абс и пустила колёса юзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да газель перевернуть легко))) тоесть звёздочку на борт не ставить? а если попробовать камаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пля, чувак, ты везунчик))) одновременно нравится и настораживает твой настрой)) шутки-шутками, но блин, чтоб это ДТП оказалось самой страшной аварией в твоей жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пля, чувак, ты везунчик))) одновременно нравится и настораживает твой настрой)) шутки-шутками, но блин, чтоб это ДТП оказалось самой страшной аварией в твоей жизни !!! да настрой,обычный на самом деле.я пол ночи крутил в голове варианты как можно было уйти от упыря.пришёл к выводу что можно было лишь минимизировать потери.для этого на выходе из поворта на торможении резко руль влево на встречку и отправиться в занос.после этого под замену пошло бы только крыло и дверь задние правые. а теперь успокоился и можно уже пошутить как вообщем то удачно сложилось.только вот железяка покалечилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 KuDj, удачи в любом случае, надеюсь, все получится оформить и подороже продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да настрой,обычный на самом деле.я пол ночи крутил в голове варианты как можно было уйти от упыря.пришёл к выводу что можно было лишь минимизировать потери.для этого на выходе из поворта на торможении резко руль влево на встречку и отправиться в занос.после этого под замену пошло бы только крыло и дверь задние правые. а теперь успокоился и можно уже пошутить как вообщем то удачно сложилось.только вот железяка покалечилась Если ты цел и невредим после такой аварии, то поверь ты сделал максимум возможного, чтобы выйти из этой ситуации с пидоргом на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.