NeuromanceR Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мучает вопрос ... на колеса от рыксы нормально встанет резина от 3мпс... или нужно 225 ставить. Может кто сталкивался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 225 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 стоит 215 на 40 , все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 стоит 215 на 40 , все отлично) а на мпс вроде 45 профиль. хм,Т.есть в принципе от мпски встанут без проблем, если цеплять не будет за арки. Как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 че-то сыкатно как-то на такой широкий диск 215 натягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 че-то сыкатно как-то на такой широкий диск 215 натягивать) Хз. Вот и сам думаю... Вот человек вроде катает и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мне с япы катки на этой резине пришли, нареканий нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 натянул на 8дюмойв диск 215 резину...выглядит хреново.. обод выпирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 натянул на 8дюмойв диск 215 резину...выглядит хреново.. обод выпирает.. хочешь я те твою резину с энкеев за пятнашку продам? 225/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ))))) sumitomo там полюбас красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вчера кое-кому натянули резину от мопса на диск 8 - все ОТЛИЧНО встало, обод не торчит. короче ставь не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 встает нормально..тока домиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 натянул на 8дюмойв диск 215 резину...выглядит хреново.. обод выпирает.. глянь мои фотки в теме про тюниногованые мазды, вроде четко смотрица с такой резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот посмотрел как у Bartа это выглядит... Вот кто то говорит, что обод выпирает а по моему очень стильно смотрится... Вот вопрос с 45 профилем не будет тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если нет занижения ниче не будет, а так почитай на пиндосовском форуме, у них там многие ставят колеса от рыксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот посмотрел как у Bartа это выглядит... Вот кто то говорит, что обод выпирает а по моему очень стильно смотрится... Вот вопрос с 45 профилем не будет тереть? 225/45/18 на катках от рыксы будет тереть только в крайних положениях руля. ну и при сильной загрузке сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот посмотрел как у Bartа это выглядит... Вот кто то говорит, что обод выпирает а по моему очень стильно смотрится... Вот вопрос с 45 профилем не будет тереть? 225/45/18 на катках от рыксы будет тереть только в крайних положениях руля. ну и при сильной загрузке сзади. От рыксы резина тупо смотрится на тройке, очень профиль высокий, тем более машина за год почему то просела мм на 25-30, всем говорю что пружины стоят которкие . Я имел в виду 215/45 18 от мопса... Я вот подумал и нашел 215/40/18 как у Barta размер так что буду ставить такие, тем более он катает и ниче... Ток говорят при нагрузках сильных разбортироватся может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хз какие там нагрузки нужны))) на спринте вваливаю да и просто в повороты , все ништяк , тьфу тьфу тьфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 хз какие там нагрузки нужны))) на спринте вваливаю да и просто в повороты , все ништяк , тьфу тьфу тьфу :) Ну и отлично... Что и требовалось мне услышать для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis24 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 215на40, покрышка немного домиком, диск выперает - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.