Перейти к содержанию

Подскажите по поводу Р18 от рыксы

Рекомендуемые сообщения

Мучает вопрос ... на колеса от рыксы нормально встанет резина от 3мпс... или нужно 225 ставить. Может кто сталкивался с этим

стоит 215 на 40 , все отлично)

а на мпс вроде 45 профиль. хм,Т.есть в принципе от мпски встанут без проблем, если цеплять не будет за арки. Как думаеш?

че-то сыкатно как-то на такой широкий диск 215 натягивать)

Хз. Вот и сам думаю... Вот человек вроде катает и ниче

натянул на 8дюмойв диск 215 резину...выглядит хреново.. обод выпирает..

хочешь я те твою резину с энкеев за пятнашку продам? 225/40

вчера кое-кому натянули резину от мопса на диск 8 - все ОТЛИЧНО встало, обод не торчит.

короче ставь не парься

натянул на 8дюмойв диск 215 резину...выглядит хреново.. обод выпирает..

глянь мои фотки в теме про тюниногованые мазды, вроде четко смотрица с такой резиной

Вот посмотрел как у Bartа это выглядит... Вот кто то говорит, что обод выпирает а по моему очень стильно смотрится... Вот вопрос с 45 профилем не будет тереть?

Вот посмотрел как у Bartа это выглядит... Вот кто то говорит, что обод выпирает а по моему очень стильно смотрится... Вот вопрос с 45 профилем не будет тереть?

225/45/18 на катках от рыксы будет тереть только в крайних положениях руля. ну и при сильной загрузке сзади.

225/45/18 на катках от рыксы будет тереть только в крайних положениях руля. ну и при сильной загрузке сзади.

От рыксы резина тупо смотрится на тройке, очень профиль высокий, тем более машина за год почему то просела мм на 25-30, всем говорю что пружины стоят которкие . Я имел в виду 215/45 18 от мопса... Я вот подумал и нашел 215/40/18 как у Barta размер так что буду ставить такие, тем более он катает и ниче... Ток говорят при нагрузках сильных разбортироватся может

хз какие там нагрузки нужны))) на спринте вваливаю да и просто в повороты , все ништяк , тьфу тьфу тьфу :)

Ну и отлично... Что и требовалось мне услышать для себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...