Виталь Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот и пришло время забирать мою машину,все готово,хотел воспользоваться услугами ОД поставить на учет в ГАИ машину.Стоит 10тыс.А сегодня Манагер позвонил и сказал что сумма удваивается, потому что у меня не прописка,а регистрация Москвы.Ребята,неужели у меня возникнут проблемы с постановкой в ГАИ???Подскажите кто в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А где прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 .....???Подскажите кто в курсе!!! Машина новая. Проблем быть не должно. Только несколько часов потерянного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Поставят на временный учет на время регистрации. Какой у тебя округ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ_97rus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вообще можно попробовать в ГАИ подойти к менту, который номера сверяет и попросить сделать без очереди. Стоить будет тысячи 4 и потратишь всего 1-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я вообще не понял что за ПРОПИСКА ??? такого уже сто лет нету... есть только регистрация по месту жительства.... ваапще увеличение суммы пахнет надувательством... я сам себе сделал.... спокойно за рабочий день.... а если рано утром прийти, то за полдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Автор, аватар бы сменить надо бы :D B) А вообще я тебе советую по месту прописки поставить на учёт. Раз и навсегда. Временный учёт это гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Автор :) И название темы конкретизируй! А то закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.