хмк177 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если Камаз ударит машину, припаркованную в неположенном месте, то не для того, чтобы кого-то проучить, а потому что неправильная парковка не дает ему возможности проехать. В этом случае, кстати, опять же признают виновником водителя неправильно припаркованной машины. Интересно,как это признают виновником ДТП,водителя,машина которого стояла? :lol: Нет, надо просто припить валерьяночки пару недель и занимать свой моск действительно важными проблемами. :D Если чел думает,что может безнаказанно хамить другим людям-то он ошибаеца. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, надо просто припить валерьяночки пару недель и занимать свой моск действительно важными проблемами. :D+1 То же мне, вершители судеб. Бу-го-га. Хамить безнаказанно..... Уж не думаешь ли, что ты ее подвесил? (с) Иешуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересно,как это признают виновником ДТП,водителя,машина которого стояла? :lol: Если чел думает,что может безнаказанно хамить другим людям-то он ошибаеца. <_< Помнишь песенку Дельфина: "...но лучше поберечь свою голову и про себя послать его на ..." B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Интересно,как это признают виновником ДТП,водителя,машина которого стояла? :lol: Запросто! Пример буквально недельной давности, только не с Камазом, а с троллейбусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Помнишь песенку Дельфина: "...но лучше поберечь свою голову и про себя послать его на ..." B) Это относица тока к милиции и тп. ;) И что,если у тя есть корка,значит ты царь зверей и тебе все можно?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Это относица тока к милиции и тп. ;) И что,если у тя есть корка,значит ты царь зверей и тебе все можно?! <_< У меня двоюродного деда оставили инвалидом за его "уроки". Хотя он музчина не слабый и не робкого десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 День был испорчен. Как порой просто испортить день..причем, самим себе)) Сколько раз твердили, не быкуйте на дороге, пропускайте дурачков, чего стоит слегка убавить газу, чем открыть очередную слезливую тему или себе же запортить день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik1566846933 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В общем и целом всё понятно. Конечно не очень приятно, когда тебя не пропускают, но нужно сдерживать свои эмоции. Тогда и себе и другим настроение не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Привет мои маленькие флудеры! Ситуация проста и очевидна :) Долго еще сиськи то мять будем!? :P :P День, второй , третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 mirnata, основные выводы: надо ездить по правилам, перестраиваться резко и быстро и не гоняться ни за кем, когда сам же и накосячил :lol: :lol: :lol: пора закрывать тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Уважаемые маздоводы. Никто не давал вам право материться на форуме. Отредактируйте пожалуйста ваши сообщения и уберите оттуда мат! Я безумно рад что все кроме вас на дороге быдло и вы хотите обложить их не только матом но и ... , но мне и многим на форуме неприятно читать сообщения, прочитав которые начинаешь сомневаться в неадекватности человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galx Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ехал утром сегодня на Ленинградском Шоссе, где поворот на м. Водный стадион, там еще ремонт идет, и дорога разветвляется. Собираюсь перестроиться вправо (мне на 3-е надо было). Включил поворотник, начинаю совершать маневр, справа ехал Ford Focus, и начинает не пускать, поджимается, тем не менее я совершаю маневр дальше. Когда мы достаточно уже сблизились, и мое правое зеркало уже не давало ему проезда, этот ... поехал вперед, и задел мое зеркало, при этом его зеркало сложилось. После этого он даже не подумал остановится и поехал как ни в чем не бывало. В порыве ярости я обогнал его справа, и разными матюкальниками, и жестами говорил остановить машину, пытаясь его подрезать и остановить. В итоге он уехал. Меня интересует вопрос, в случае если бы я остановился, и вызвал бы ДПС. Я смог бы без свидетелей доказать случай, если зеркало только поцарапали? А нарушитель скрылся с места условного ДТП. Как следовало бы поступить по уму? У меня уже после появились мысли что надо было его обогнать на машину - 2 вперед, включить аварийку, и пускай все бы перестраивались. Ну а там уже в ход все подручные средства пустить, руки в том числе. День был испорчен. Ну и зачем лезть если не пропускают. Для таких как Вы мне хочется сесть на КАМАЗ и протаранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik-ne@ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мдя, где-то тут был опрос в соседних ветках, как ведут себя за рулем водители мазд... Уж простите за прямоту, Вы типичный представитель быдла на дороге. Пропустить или не пропустить в свой ряд - это любезность того, кто в нем едет, а не обязанность. Искренне благодарна Фокусу, что проучил. Авось в след. раз не полезете под зеркала, крылья и т.д. соседних машин, не испортите настроение прежде всего другому человеку на ровном месте, а не себе не от большого ума... И еще раз спасибо Фокусу за то, что даже не остановился и не стал связываться с "гонсчегом"... Про "нормального" водителя, которому так вот создают ситуации, и ему при этом некуда деваться, кроме как пропустить... Наверное я ненормальный водитель, но когда так лезут передо мной, я еду дальше прямо и мне в такой ситуации всегда плевать снесу я зеркало себе и "умнику" или оно останется целым, ибо затрахали уже. Вышесказанное относится как к "умникам" на маздах, так и на любом другом авто. Включите поворотник - и Вас пропустят всегда. Ни первая, так вторая машина. И еще... Я прекрасно вижу, что так водит добрая половина ездунов столицы... Но лезть в бутылку, а потом искать поддержки на форуме - это перебор... отпишите номерок машины пжста Вас тоже буду бояццо)) Очередная ездунья с гранатой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 смешно читать :) просто поражаюсь людям, которые самоутверждаются не в жизни, а на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 смешно читать :) просто поражаюсь людям, которые самоутверждаются не в жизни, а на дороге... А Вы не замечали, что большинство таких "самоутверждающихся" - на машинах типа ФФ2, Мазда3, Астра и пр.? :) Причем могу, наверное, спорить, что у 90% таких людей машины куплены в кредит :-D Без первого взноса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А Вы не замечали, что большинство таких "самоутверждающихся" - на машинах типа ФФ2, Мазда3, Астра и пр.? :) Причем могу, наверное, спорить, что у 90% таких людей машины куплены в кредит :-D Без первого взноса :lol: в принципе. согласна... но не факт, что всех надо под одну гребенку ;) кстати, на немецких машинах полно отжигающих тоже ;) B) Вам ли не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не понимаю, зачем лезть на рожон, когда тебя не пропускает тот, кто и не обязан этого делать. Мало ло ли какие у водителя Фокуса могли быть мотивы: от банальных "нефиг без очереди лезть", до "у меня дома ЧП - тороплюсь, извини маздовод, но некогда пропускать" В любом случае, притормози, да дождись, когда дадут перестроиться...зачем самому нарушать все мыслимые и немыслимые правила, провоцировать ДТП и потом рисковать своей и других участников движения жизнями, пытаясь устроить разборки на дороге с помощью оружия, которым фактически является автомобиль в руках человека, вышедшего из себя?! В продолжение... Не понимаю людей, которые не заранее перед поворотом перестраиваются, а фигачат до последнего в левой полосе (мол, так быстрее) , а потом пытаются через все ряды вклиниться в поворот, создавая аварийноопасную ситуацию. Если ты заранее перестраиваешься - таких случае, как описано выше, не должно возникать и поворот свой не проскочишь, как бы ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poi$oN Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Была недавно ситуация слегка похожая на описанную автором. С той разницей, что я отвлекся на РЕЗКО ударившую по тормозам сразу после начала разгона ехавшую передо мной машину. Скорость была минимальна, сложил соседу заркало о свое. Опустил пассажирское стекло, извинился, спросил, все ли ОК, получил утвердительный ответ и продолжил спокойное движение. ДЕНЬ НЕ БЫЛ ИСПОРЧЕН. Даже напротив. Это я к тому, что если виноват, не быкуй, а прояви адекватность - проблем сразу будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это я к тому, что если виноват, не быкуй, а прояви адекватность - проблем сразу будет меньше. Мудро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Друзья берегите нервы! они как известно не восстанавливаются !Не чего страшного не случилось бы если ты пропустил этого форда,и нервы целы и зеркало. :) А так получается ты без вены виноватый,и по закону и по жизни!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurpatov Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На днях ехал по третьему транспортному кольцу на работу и в районе красносельской наблюдал такую картину: двое мужчин, хозяева машины марки которой я не разглядел, избивали паренька водителя мазды 3. Что случилось до этого я не видел, видимо так же были ущемлены чьито "достоинства" на дороге. Так как ехал я в левом ряду, каких то действий с моей стороны сделать не удалось, к сожалению. Благо мимо так же ехали сотрудники ДПС которые тут же, из почти крайнего левого ряда, под 90 градусов поехали выручать бедолагу... Мораль: Будьте аккуратнее и вежливей на дорогах. Ведь царапина на чьем то зеркале может закончиться инвалидной коляской а может и хуже... Вас ждут дома, а идиотов машущих руками по пустякам к сожалению не поубавилось. П.С. Если кто то, что то знает про судьбу избитого водителя мазда3, отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.